Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Лида 07.01.2010 21:22

мой тож сосиски любит.

•STELLA• 07.01.2010 21:45

[B]ms Selina[/B], мы Либеро ап энд гоу японская коллекция
мне нравится!

Авуся 07.01.2010 21:51

Девочки привет!

Всех кто научился новому с новыми умениями и навыками! :)))
У всех у кого выросли новые зубки с зубками малыши! :)))

[QUOTE=tigla;1204162]...у нас вчера весело было. Вечером пришел участковый с оформленными заявлениями на свекра, потом наряд его забрал (свекра в смысле), а он ходил и кричал "продались все за серебрянники", дознаватель приходила, показания снимала. Тима чувствуя все это постоянно кричал, с рук у меня не слазил :( пока все это закончилось, в театр мы естественно опоздали, покатались чуть-чуть по городу, поели сушиков, сходили в кино. Вобщем хорошо все. Жалко только, что свекра сегодня отпустят и до суда он будет здесь. Зато сегодня утром так встали с Тимошкой спокойно, он сейчас бегает, играет... совершенно другой ребенок, никаких истерик и ночью спал хорошо. Вот так.[/QUOTE]

Ннндааа, в который раз убеждаюсь как же детки всё чувствуют...%-0

[QUOTE=mamaCholi;1205241]Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?[/QUOTE]

[B]Юль[/B], яб ещё посоветовала - засолить можно ;)

[QUOTE=ms Selina;1205299]Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?...[/QUOTE]

Мы пользуемся Мериес и Гунами лучшего пока не нашли. Ну или ещё не попробавили ;)

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1205438]Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?[/QUOTE]

У нас Сашка тоже прям на тонюсенькой спит. Пробовала повыше подложить, но мне показалось ему как-то не удобно пока.

[QUOTE=mamaCholi;1205765]Танюша,прикольные такие вы!!:)))
а я сейчас себя сварила:( не плотно закрыла блендер...
наложила в него тока что сваренные макарошки с этой же водой и включила пуск,и весь кипяток и макароши полетели в разные стороны,мне на руки и за шиворот.
живот весь красный,даже с пузыриком
и рука- красные маленькие полосочки..как вермишельки легли горячие на руку,так и прожгли.:( бонааа[/QUOTE]

[B]Юль[/B], ну ничё се ты там устроила!!! Мой совет запасись Малавитом в каплях и как только ожёг, порез и тому подобное прям сразу же им (Малавитом) капай. Помогает нааамного лучше всяких Пантенолов это точно. Через час уже забываешь о своей ране.

[QUOTE=Инга;1205773]...Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться?[/QUOTE]

У нас вот недавно только начал колечки насаживать.

Авуся 07.01.2010 21:53

Ооо, девчёнки, о больном хочу спросить. Мыж тут разболелись совсем с Сашкой. К нам пришла врач и говорит, хотите чтоб у ребёнка иммунитет выработался - температуру до 38 и 2 не сбивайте. Вот я в раздумьях вся. Ведь нельзя же чтоб у малышей темпа высокая долго держалась. Как же быть? :( Кто что скажет по этому поводу?

Лида 07.01.2010 21:56

инга мой насаживает уже как месяца 1,5 точно.

mamaCholi 07.01.2010 22:11

[QUOTE=Авуся;1206961]
[B]Юль[/B], яб ещё посоветовала - засолить можно ;)

[B]Юль[/B], ну ничё се ты там устроила!!! Мой совет запасись Малавитом в каплях и как только ожёг, порез и тому подобное прям сразу же им (Малавитом) капай. Помогает нааамного лучше всяких Пантенолов это точно. Через час уже забываешь о своей ране.
[/QUOTE]

я ужо сделала её в духовке в фольге.обмазала смесью-мёд+горчица+лимон+специи+зелень.получилось..ммм..няшка))
спасибо за совет,обязательно запасусь))

Царюша 07.01.2010 22:13

надо чтоб организм боролся с болезнью, поэтому не советуют сбивать , я сбиваю при 38,3

Авуся 07.01.2010 22:16

[B]Юль[/B], ну ты расписала фкусняшку, я аж сама захотела! Завтра пойду рыбину куплю :)

[B]Тань[/B], спасиб. Мне просто Сашку жалко :( Темпа ведь такая высокая, даже 38.

Пекарей Кондитеров 07.01.2010 22:18

[QUOTE=Авуся;1206974]Ооо, девчёнки, о больном хочу спросить. Мыж тут разболелись совсем с Сашкой. К нам пришла врач и говорит, хотите чтоб у ребёнка иммунитет выработался - температуру до 38 и 2 не сбивайте. Вот я в раздумьях вся. Ведь нельзя же чтоб у малышей темпа высокая долго держалась. Как же быть? :( Кто что скажет по этому поводу?[/QUOTE]

У нас несколько раз бывала температура, я не сбивала до 38,5 где-то, ну до 38 точно, я согласна с вашим врачом, организм сам пытается с вирусами бороться, нагревается до температуры в которой они гибнут

Авуся 07.01.2010 22:34

[B]Галь[/B], спасибо, а то я правда переживаю по этому поводу :(

Царюша 07.01.2010 22:35

Я пользуюсь цефеконом, но про сироп-нурофен-врачи говорят, что он обладает и излечивающим эффектом.
Я сбиваю прям 38,3-выше боюсь, ниже не трогаю

Царюша 07.01.2010 22:43

а у нас сопли никак не проходят, то вроде не текли но отсасывала, а теперь опять текут(

Пекарей Кондитеров 07.01.2010 22:45

[QUOTE=Царюша;1207180]Я пользуюсь цефеконом, но про сироп-нурофен-врачи говорят, что он обладает и излечивающим эффектом.
Я сбиваю прям 38,3-выше боюсь, ниже не трогаю[/QUOTE]

Мы пользуемся только свечами, малая вобще сладкое не любит, например творожок с добавками не ест, только классический, а уж сироп от температуры у нее вызывает только рвотный рефлекс, приходится обходиться свечами, хотя мне это и не очень нравится

Женькина Малышка 07.01.2010 22:47

И у нас сопли. Но стоят колом в носу. Отсасываю и гриппфероном капать начала. Так как Назол Бэйби больше трех дней подряд капать нельзя (в инстр-ции написано так было!)

Авуся 07.01.2010 22:50

[B]Тань[/B], спасибо!
Вы лечитесь там тоже не болейте!

ms Selina 07.01.2010 22:51

Анна,фотки шикарные!!!!
Что ж все разболелись то????????малыши выздоравливайте!
Ир,моя тоже протягивает руку,когда говоришь Дай
Варя научилась говорить слово "МЯУ"так мило это)))
еще вопрс о зубной пасте..ее можно не смывать после чистки?

Царюша 07.01.2010 22:52

я сейчас уже какпаю интерфероном? потому что лимит др капель кончен(

Царюша 07.01.2010 22:53

Ир, можно альбуцидом до 5 дней спокойно капать
3 р в день! они противомикробные!

девочки, у меня ребенок отковыривает виниловые обои и в рот, это кошмар какой то!

я зазложила везде лук и вкл. аромолампу( пихту)-как учила когда то ласка

Янча 07.01.2010 23:03

[QUOTE=Царюша;1205215]Янча- меня линейки![/QUOTE]
Тань,не поверишь,как год Тохе стукнул,удалила их все.А их видно?
[QUOTE=Sandro4ka;1205261]МОЯ ПРОСНУЛАСЬ, СХВАТИЛА ДИСК ЛУНТИКА , я ей включила, ИСДИТ _ СМОТРИТ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ксю,а у нас Бэби Эйнштейн обожает,не отрываясь смотрит.Можно делать с ним в этот момент все что угодно.

[QUOTE=Хельга;1205295] У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?[/QUOTE]
У нас в 9 мес
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1205438]Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?[/QUOTE]
Наш пока на тоненькой спит или без нее.На большой ему не удобно.

[QUOTE=Женькина Малышка;1206009][B]Таня[/B], а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.[/QUOTE]
:))) :-D

Про пирамидку.У нас слабо ею интересуется,но снимать умеет,а надевать нет.

ЛесЕнок 07.01.2010 23:03

Авусь,я с 38 начинаю сбивать
мы пирамидку тоже насаживаем, но не особо давно научились

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.