![]() |
[QUOTE=Sergeevna;1339353]Шикарно живете:)[/QUOTE]
Да мы сейчас шикарно живем ))) Особенно из-за массажа. Массажистка приходит в 6 вечера делать массаж а Ника после него дрыхнет 4 часа а потом купается кушает и спать в ночь уже ))) У нас пока с мужем весь вечер свободный поэтому:) Кайфуем пока))) |
[QUOTE=Ареолка;1339368]Да мы сейчас шикарно живем ))) Особенно из-за массажа. Массажистка приходит в 6 вечера делать массаж а Ника после него дрыхнет 4 часа а потом купается кушает и спать в ночь уже ))) У нас пока с мужем весь вечер свободный поэтому:) Кайфуем пока)))[/QUOTE]
А нам и массаж не помогает, видимо в маму, я тоже до 2-х лет не спала, и Рита у нас с самого рождения крепким сном не отличается |
[QUOTE=Lenusik;1339362]Так сладенько спит!!!!! Красавица!!!! (ТТТ) На второй фотке так сосредоточенно смотрит.
А мы с 22-30 по 08-00 спали. Титю полчаса пососали и опять заснула.[/QUOTE] Эт вы после дня варенья? Напились бессовестные на пару с Дашкой:-D Пасиба!!! |
[QUOTE=Sergeevna;1339372]А нам и массаж не помогает, видимо в маму, я тоже до 2-х лет не спала, и Рита у нас с самого рождения крепким сном не отличается[/QUOTE]
У меня брат родной тоже не спал вобще аж до года...Мама с ним намучилась...А я наоборот все время дрыхла и муж тоже дрых свекровь говорила, Ника слава богу тоже нормально спит ттт правда бывает что днем почти не спит, но ночью - всю ночь не просыпаясь на кормления дрыхнет ))) |
[QUOTE=Ареолка;1339380] Ника слава богу тоже нормально спит ттт правда бывает что днем почти не спит, но ночью - всю ночь не просыпаясь на кормления дрыхнет )))[/QUOTE]
Молодцы, спокойные девочки!!!!! (ТТТ) У нас также (ТТТ). |
Доброе утро!!!!!
вы про сон?а мы по 40 минут днем спим(((((и все время вздрагивает((((неспокойно так((((может после крестин успокоится.. |
[QUOTE=Зявка;1339464]Доброе утро!!!!!
вы про сон?а мы по 40 минут днем спим(((((и все время вздрагивает((((неспокойно так((((может после крестин успокоится..[/QUOTE] Привет! А Аришка просто так вздрагивает ? Т.е нет никаких раздражающих звуков в это время ? ну там кто-то чихнул кашлянул и т.д. |
Просто(((сама(((признак рахита,я знаю....и потеет сильно голова....но у нас ужасно жарко-она голая все время
|
[QUOTE=Зявка;1339567]Просто(((сама(((признак рахита,я знаю....и потеет сильно голова....но у нас ужасно жарко-она голая все время[/QUOTE]
Машунь, а если пить Аквадетрим гулять купать в морской соли то когда эти признаки рахита должны пройти? И ещё...мраморность кожи тоже признак рахита? а то мне врач так и не сказала..... |
надо морскую соль купить..мы еще уже два дня не какаем.свечу вставила
|
Доброе утро,девочки!!!!
[QUOTE=Зявка;1339464]Доброе утро!!!!! вы про сон?а мы по 40 минут днем спим(((((и все время вздрагивает((((неспокойно так((((может после крестин успокоится..[/QUOTE] а почему думаешь, что после крестин??я не заметила изменений, когда покрестили.... Тема был спокойный, а сейчас наоборот.. не то чтобы вздрагивает, а ручками машет. спим в пеленке.... [QUOTE=Lenusik;1339577]Машунь, а если пить Аквадетрим гулять купать в морской соли то когда эти признаки рахита должны пройти? И ещё...мраморность кожи тоже признак рахита? а то мне врач так и не сказала.....[/QUOTE] Блин, у нас тоже жарко и Тема потеет немного. а этот аквадетрим я не могу найти.. мы пили, а потом он куда то завпрпопастился и я не могу его найти( уже три недели ищу... [QUOTE=Зявка;1339586]надо морскую соль купить..мы еще уже два дня не какаем.свечу вставила[/QUOTE] мы когда не какали, нам свечка не помогала..самый крайний вариант у нас была клизма с ромашкой... а сейчас,ттт, какаем нормально, но потому что едим чернослив и сок пьем из сливы с яблоком. груша тоже слабит... но вы вроде ток на ГВ... |
Девочки, всем доброго утра!!!
У меня вчера ТАКОЙ день был!!!! Вечером ходила в театр с мамой и сестрой(опять билеты нам дали для многодетных), а после театра поехали с сестрой на газели и когда мы стояли на остановке в нас врезались(я упала в проход между сидениями... Со мной и сестрой все нормально ) Вызвали скорую женщине(она как раз выходила), а когда все таки добралась до дома и покормила Макса узнала что мы должны пойти в ресторан... Вообщем веселый денек получился!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Зявка;1339586]..мы еще уже два дня не какаем.свечу вставила[/QUOTE]
И наш кексик уже второй день пошел как не какает. Позавчера вечером покакал, а сегодня какой-то беспокойный%-0 а ты какие свечи ставишь? |
Всем приветы!
|
[QUOTE=lipvik;1339604]Девочки, всем доброго утра!!!
У меня вчера ТАКОЙ день был!!!! Вечером ходила в театр с мамой и сестрой(опять билеты нам дали для многодетных), а после театра поехали с сестрой на газели и когда мы стояли на остановке в нас врезались(я упала в проход между сидениями... Со мной и сестрой все нормально ) Вызвали скорую женщине(она как раз выходила), а когда все таки добралась до дома и покормила Макса узнала что мы должны пойти в ресторан... Вообщем веселый денек получился!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да, Вик))) некогда скучать!))):))) |
всем привет, Маш мы днем тоже дома спим по 30-40 мин. и просыпается от малейшего шума и если с ней не лежать, а ночью ест каждые 2 часа,я уже мечтаю когда мы на смеси перейдем и тихо завидую искусственникам которые спят всю ночь
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1339608]Всем приветы![/QUOTE]
Вик, тебя и Варюшку с 5 месяцами!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! и пусть Варюшка радует маму и папу новыми достижениями и улыбками!!! :))) |
мы кстати тож чет 2й день не какаем, только пуками подгуз пачкаем, и ночью из за этого плохо спим
Вика с 5 мес. вас)))))) |
[QUOTE=lipvik;1339604]Девочки, всем доброго утра!!!
У меня вчера ТАКОЙ день был!!!! Вечером ходила в театр с мамой и сестрой(опять билеты нам дали для многодетных), а после театра поехали с сестрой на газели и когда мы стояли на остановке в нас врезались(я упала в проход между сидениями... Со мной и сестрой все нормально ) Вызвали скорую женщине(она как раз выходила), а когда все таки добралась до дома и покормила Макса узнала что мы должны пойти в ресторан... Вообщем веселый денек получился!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Доброго!!!!! Кошмар..... слава Богу что всё хорошо! А что с женщиной которой скорую вызвали? |
Вот уж враки, мы на ИВ и не спим всю ночь )))
Для меня сегодня было счастьем, что Варька уснула в 22.30 и проснулась на очередное пожрать только в 4 утра, а не в 2, как обычно. Зато потом опять проснулась в 6 и выклянчила еще 150 гр смеси... Так что мы что днем, что ночью едим через каждые 3,5-4 часа. И днем стала спать 30-40-50 мин., но это в будни, когда я одна с ней. Зато блин как выхи, она готова по 2 часа дрыхнуть! ))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |