![]() |
[QUOTE=Anastacii;1357007]Меня с собой возьмите.
Я тоже секаса хочу, а то у мужа не допросишься.[/QUOTE] Так вот и я вчера жаловалась по этому поводу, он мне сказал ,что он не живодер ,он не может ЭТИМ заниматься , она же там шевелится... А мне врач сказал ,чтобы не переживала ,головка еще высоко - не навредим :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356960]
Спасибо!!!:))) У нас кроватка вообще нестандартная, т.к. делали своими руками:) Так что и бельё туда сама шью постельное и бортики надо.[/QUOTE] Ну если сами делали кроватку, то точно придется шить самой! :) Желаю удачи!:) Ты спрашивай, если что непонятно!;) [QUOTE=Losharik;1356965]Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать. :)[/QUOTE] Спасибо!:) Я тоже сначала думала не класть пока в кроватку, а потом думаю я только посмотрю как выглядит, да как одела так и не сняла.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но кот пока не лазит, хотя он у на шустрый....может не знает еще как запрыгнуть туда....:girl_haha: Ищет ходы....:girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1357012]у меня муж ушел подстригатся и с концами уже нет около 2ч[/QUOTE]
Сечас Элвис Пресли придет и не узнаешь.:-D |
[QUOTE=Мотильда;1357025]о еще одна.:-D Опять вас понесло.Хотя вчера сама всплакнула,так мужской ласки захотелось.А мой все по привычке за километр от меня лежит.[/QUOTE]
Тебе нельзя еще)))))))))) |
[QUOTE=Losharik;1357009]:-D :-D :-D Я тоже хочу на годовщину другое купить - мы брали самое простое ,так как денег почти не оставалось перед свадьбой.:)[/QUOTE]
а мне перед свадьбой(за несколько мес) свекровь преподнесла "презент"-своё кольцо обручальное. Вот, грит, замуж можешь в нём выходить. А оно... Ну огромное:-[ ] И широченное:-[ ] Ну мы и сделали из него 2 колечка обручальных:) Размером пятерочкой, обычные самые:) Другие не хотим. [QUOTE=Люка;1357011]Ой, девочки, пошла я к стоматологу, дотянуло до последнего, больше откладывать некуда, боюсь этого дела страшно, пожелайте мне удачи[/QUOTE] Удачи! :))) |
Мой тоже спокойно к сексу относится,я к нему сама пристаю,он меня обзывает Глорией из мульта "Мадагаскар".
|
[QUOTE=Люка;1357026]А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))[/QUOTE]
Маленький то вниз головкое лежит,вдруг у папки что откусит.Они ж мужики бесталковые думают что вот они уже на выходе.:-D |
[QUOTE=Мотильда;1357015]Да нет понятно,а там потом наверное стянуть и все.как масика привезем я вам тоже покажу.У нас все нежно голубое.[/QUOTE]
Да и стянуть потом...;) Показывай обязательно, будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1357038]Тебе нельзя еще))))))))))[/QUOTE]
Да понятно,хоть бы обнял да поцеловал,а он говорит я уж боюсь что там намертво прилип.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1357027]Так вот и я вчера жаловалась по этому поводу, он мне сказал ,что он не живодер ,он не может ЭТИМ заниматься , она же там шевелится... А мне врач сказал ,чтобы не переживала ,головка еще высоко - не навредим :)[/QUOTE]
мой вот вообще обет дал, как только узнал, что я беременна:) |
[QUOTE=Люка;1357026]А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))[/QUOTE]
Счастливая, разв сутки :-D Мой после выкидыша боится. А последней каплей 3Д УЗИ было. Он как увидел человека уже - испугался. Про меня свекруха вечно: да у нее еще ничего там нет, клетки размножаются. |
[QUOTE=Losharik;1357027]Так вот и я вчера жаловалась по этому поводу, он мне сказал ,что он не живодер ,он не может ЭТИМ заниматься , она же там шевелится... А мне врач сказал ,чтобы не переживала ,головка еще высоко - не навредим :)[/QUOTE]
Конечно не навредите - как можно малышу этим навредить - ну в прямом смысле... Он там под такой защитой и ничего не чувствует негативного, наоборот воздержание способствует застойным явлениям в малом тазу и плохому снабжению матки кислородом. К тому же вещества, находящиеся в сперме способствуют подготовке шейки к родам и она в родах быстрее раскроется. Так что он мужа многое зависит, в том числе и как долго тебе рожать.... |
Блин,я за вами не успеваю!!!
У меня тоже отеки,но не сильные.Стараюсь не есть соленого.Может это и не отеки вовсе,а просто поправилась :) Но кольцо уже месяц не ношу...Боюсь потом не снять :) Инесс,а если захочется просто с детенком на море сгонять??Его без разрешения отца не выпустят. У меня подруга там промучалась 6 лет.Только сейчас удалось разыскать "законного папашку" и нормально с ним договориться.А то ребенок про существование отца только в тот момент узнавал,когда очередной раз возникала проблема с согласием на что-либо!! Но в любом случае,ты права по поводу того,что надо дать шанс.Не понимаю таких мамашек,которые разводятся и сознательно лишают ребенка отца!Не дают общаться и т.д. Мой муж тому пример.Он с отцом совсем не контачит.Мы его даже на свадьбу не могли пригласить,т.к. свекровь нам целую бучу устроила,вплоть до того,что выбирайте,либо я,либо он! Просто дурость!! |
[QUOTE=Мотильда;1357033]Сечас Элвис Пресли придет и не узнаешь.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пришел а моему подавай хоть сейчас каждый день просит я не хочу |
Я не успеваю за вами читать, пойду подремлю, да и нога снова разболелась.
|
[QUOTE=Мотильда;1357057]Да понятно,хоть бы обнял да поцеловал,а он говорит я уж боюсь что там намертво прилип.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, мужики одним словом!!!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1357072]Я не успеваю за вами читать, пойду подремлю, да и нога снова разболелась.[/QUOTE]
Давай отдохни и не нервничай.Береги себя и сынулю.Хотя легко со стороны говорить. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1357058]мой вот вообще обет дал, как только узнал, что я беременна:)[/QUOTE]
Целомудрия? :-D |
[quote=Мотильда;1357085]Давай отдохни и не нервничай.Береги себя и сынулю.Хотя легко со стороны говорить.[/quote]
Вы тоже не болейте и скорей домой возвращайтесь! |
[QUOTE=ANeCHKa;1357088]Целомудрия? :-D[/QUOTE]
его самого:-D |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |