![]() |
Привет с кем не здоровалась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1695176]Не очень(( Жду М. скорее всего, только пока ни туда и ни сюда. Да и погода дрянь, абрикосы цветут, а холодина такая, что издома не хочется выходить.[/QUOTE]
А что ждешь М? Ты хочешь или не хочешь, что бы они пришли? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1695257]Привет с кем не здоровалась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695248]Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела с овулькой? Какой у тебя ДЦ? Ты вчера кажись писала, что О. нет %-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1695257]Привет с кем не здоровалась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1695212]ага коренная!!! только я не в самом Сургуте, а на Белом яру живу:)
А я не коренная, но в Сургуте 3 года уже... А Белый Яр, это почти Сургут;) |
Приветы!!!! [QUOTE=Kseniya_1383;1695260]А что ждешь М? Ты хочешь или не хочешь, что бы они пришли?[/QUOTE] Нет конечно! Но живот зараза подводит :-E И это первый цикл после ОК, т.ч. я не знаю когда они могут припереться, и график скачет как хочет:( |
Ладно, девочки, буду я работать :( А то задолбали :(
Покасики! Всем хорошего дня :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1695279]
А я не коренная, но в Сургуте 3 года уже... А Белый Яр, это почти Сургут;)[/QUOTE] а от куда ты переехала? |
[QUOTE=Вика 345;1695302]Ладно, девочки, буду я работать :( А то задолбали :(
Покасики! Всем хорошего дня :girl_in_love:[/QUOTE] Покасики))) |
Покасики! Всем хорошего дня :girl_in_love:[/QUOTE] и тебе хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1695291]Приветы!!!!
Нет конечно! Но живот зараза подводит :-E И это первый цикл после ОК, т.ч. я не знаю когда они могут припереться, и график скачет как хочет:([/QUOTE] А ты тест на Б не хочешь сделать????? |
Покасики! Всем хорошего дня :girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока)))) [QUOTE=Lisa28;1695334]А ты тест на Б не хочешь сделать?????[/QUOTE] Хочу, но боюсь наламаться. Думаю ещё до завтра хотя бы подождать:( Мне вчера тест подружка Б принесла из своей "полосатой" пачки))) |
[QUOTE=Колибри;1695306]а от куда ты переехала?[/QUOTE]
Я с Иваново приехала, и мужа сюда привезла!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1695346]Я с Иваново приехала, и мужа сюда привезла!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а почему? просто интересно почему сюда люди приезжают, тут же климать ужасный:-E я наоборот мечтаю уехать, только вот это только мечта%-0 |
[QUOTE=Tory;1695345]Пока-пока))))
Хочу, но боюсь наламаться. Думаю ещё до завтра хотя бы подождать:( Мне вчера тест подружка Б принесла из своей "полосатой" пачки)))[/QUOTE] Ну тогда давай делай завтра а я буду за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@. e; ГРАФИК У ТЕБЯ БОЛЬНО ХОРОШ...ТТТ.чтоб не сглазить |
[QUOTE=Tory;1695273]:girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела с овулькой? Какой у тебя ДЦ? Ты вчера кажись писала, что О. нет %-0[/QUOTE]
Да нет, и сегодня.:( |
[QUOTE=Lisa28;1695370]Ну тогда давай делай завтра а я буду за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@. e; ГРАФИК У ТЕБЯ БОЛЬНО ХОРОШ...ТТТ.чтоб не сглазить[/QUOTE]
Пасибки милая :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1695374]Да нет, и сегодня.:([/QUOTE] Может как у меня - поздняя О? |
[QUOTE=***Ксюша***;1695374]Да нет, и сегодня.:([/QUOTE]
А ты график БТ ведёшь? Дай ссылку. |
Приветик девчонки!!!Как вы тут?
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |