Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Эльфийка 12.05.2010 11:24

Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-!
Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:

Ларочка 12.05.2010 11:28

[QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!!
Удачи тебе на УЗИ, мне тоже уже не терпиться:-D :-D

Пойду полежу, а то чет после наркоза в сон клонит, не теряйте:girl_in_love:

Pupe 12.05.2010 11:29

[QUOTE=Иришкин;1757412]

Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.[/QUOTE]

да у нас еще в середине июля как раз отключат недели на 3:-E и щас мучаюсь и потом буду! ну ничего раньше же как-то моя мама справлялась,вода холодная по графику была утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 10!!!!а горячую вообще не дождешься:hysteric: так что по сравнению с этим у меня летом лафа будет:girl_haha:

kukis 12.05.2010 11:31

[QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро я тоже завтра иду в супер клинику,там уже все будут делать,узи,монитор,моча,проверки разные.завтра их увижу.:preg:

Иришкин 12.05.2010 11:34

[QUOTE=Снегурочка;1757448]+10000!!! молодец!я тож так считаю, но без воды плоховато.в душ не сходить, а то унас жара прям ))) лето наступило! зато наверное как всегда в июне будут дожди (((
хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! :) ты сама все прекрасно знаешь! :)
решила, где будешь рожать? у кого?[/QUOTE]

Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда.
Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли.
Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока.

Иришкин 12.05.2010 11:39

Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.

Снегурочка 12.05.2010 11:49

[QUOTE=Иришкин;1757534]Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда.
Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли.
Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока.[/QUOTE]

блин... я тоже в раздумьях... пойду наверное на Сурова, к мужчине ))) какой-то там офигительный мужик есть говорят )))
и отеки у меня появились, фиговско летом оказывается ходить... по ночам плохо спать стала, малышка хоть особо не пинается, дает маме поспать более или менее.

Ляльчёнок 12.05.2010 12:06

Девочки,всем приветик :)
А кто-нить собирается делать фотосессию в студии с пузиком ?

Ляльчёнок 12.05.2010 12:07

[QUOTE=Иришкин;1757574]Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.[/QUOTE]

Мне тоже только сейчас выдали упаповку витаминов Витрум пренаталь №100,оставлю на кормление :)

Ляльчёнок 12.05.2010 12:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757147]ну в общем посмотрим по обстановке...если будет крайне больно.... я найду способ как мужу по башке надавать... :-D[/QUOTE]

Вика,а ты на ДО будешь ложиться или сразу со схватками планируешь приехать?

Крестина 12.05.2010 12:10

[QUOTE=Violochka;1755142]тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?[/QUOTE]

всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться

Ляльчёнок 12.05.2010 12:11

[QUOTE=Ларочка;1757247]:) :) УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love:
Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла.
Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:(
Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D

Солнце, поправляйся, милая!!!
За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло:)

У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас:-E :-E

[B]Викуля[/B], гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него.
Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу:)

Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось:)[/QUOTE]

Поздравляю со здоровыми зубиками :))) :))) :)))

Дасёнка 12.05.2010 12:13

[QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE]

Привет!!! Держись, лечись и настраивайся на лучшее!!!
Держу за тебя кулачки

Ляльчёнок 12.05.2010 12:15

[QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE]

Держитесь %-0 Вас подлечат,животик болеть перестанет и всё наладится)

kukis 12.05.2010 12:15

не переживай,там познакомишся с девочками.все будет хорошо.
возвращайся

Pupe 12.05.2010 12:16

девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь

Крестина 12.05.2010 12:17

спасибки, я боюсь же до ужаса капельниц и уколов:( ну ладно пойд сдаваться;)

Эльфийка 12.05.2010 12:18

Давай не переживай!!! Все будет хорошо!!! Выздоравливай скорее!!!:)

Ляльчёнок 12.05.2010 12:19

[QUOTE=Валечка;1757844]девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь[/QUOTE]

а я ещё даже список не начинала составлять :(Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит...

Дасёнка 12.05.2010 12:21

[QUOTE=Ляльчёнок;1757864]а я ещё даже список не начинала составлять :(Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит...[/QUOTE]

Я тоже еще ничего не сделала :-/ еще ни одной вещички ни купила малышу, а то что отдали еще не стирала :(

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.