![]() |
Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!! Удачи тебе на УЗИ, мне тоже уже не терпиться:-D :-D Пойду полежу, а то чет после наркоза в сон клонит, не теряйте:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришкин;1757412]
Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.[/QUOTE] да у нас еще в середине июля как раз отключат недели на 3:-E и щас мучаюсь и потом буду! ну ничего раньше же как-то моя мама справлялась,вода холодная по графику была утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 10!!!!а горячую вообще не дождешься:hysteric: так что по сравнению с этим у меня летом лафа будет:girl_haha: |
[QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] доброе утро я тоже завтра иду в супер клинику,там уже все будут делать,узи,монитор,моча,проверки разные.завтра их увижу.:preg: |
[QUOTE=Снегурочка;1757448]+10000!!! молодец!я тож так считаю, но без воды плоховато.в душ не сходить, а то унас жара прям ))) лето наступило! зато наверное как всегда в июне будут дожди (((
хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! :) ты сама все прекрасно знаешь! :) решила, где будешь рожать? у кого?[/QUOTE] Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда. Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли. Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока. |
Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.
|
[QUOTE=Иришкин;1757534]Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда.
Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли. Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока.[/QUOTE] блин... я тоже в раздумьях... пойду наверное на Сурова, к мужчине ))) какой-то там офигительный мужик есть говорят ))) и отеки у меня появились, фиговско летом оказывается ходить... по ночам плохо спать стала, малышка хоть особо не пинается, дает маме поспать более или менее. |
Девочки,всем приветик :)
А кто-нить собирается делать фотосессию в студии с пузиком ? |
[QUOTE=Иришкин;1757574]Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.[/QUOTE]
Мне тоже только сейчас выдали упаповку витаминов Витрум пренаталь №100,оставлю на кормление :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757147]ну в общем посмотрим по обстановке...если будет крайне больно.... я найду способ как мужу по башке надавать... :-D[/QUOTE]
Вика,а ты на ДО будешь ложиться или сразу со схватками планируешь приехать? |
[QUOTE=Violochka;1755142]тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?[/QUOTE]
всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться |
[QUOTE=Ларочка;1757247]:) :) УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D Солнце, поправляйся, милая!!! За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло:) У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас:-E :-E [B]Викуля[/B], гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него. Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу:) Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось:)[/QUOTE] Поздравляю со здоровыми зубиками :))) :))) :))) |
[QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE]
Привет!!! Держись, лечись и настраивайся на лучшее!!! Держу за тебя кулачки |
[QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE]
Держитесь %-0 Вас подлечат,животик болеть перестанет и всё наладится) |
не переживай,там познакомишся с девочками.все будет хорошо. возвращайся |
девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь
|
спасибки, я боюсь же до ужаса капельниц и уколов:( ну ладно пойд сдаваться;)
|
Давай не переживай!!! Все будет хорошо!!! Выздоравливай скорее!!!:) |
[QUOTE=Валечка;1757844]девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь[/QUOTE]
а я ещё даже список не начинала составлять :(Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1757864]а я ещё даже список не начинала составлять :(Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит...[/QUOTE]
Я тоже еще ничего не сделала :-/ еще ни одной вещички ни купила малышу, а то что отдали еще не стирала :( |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |