![]() |
всё я подремлю пойду.:)
|
[QUOTE=eugenia85;1784002]всё я подремлю пойду.:)[/QUOTE]
давай отдыхай и набирайся сил:) |
Мама обещала мне вареники с творогом, надо доползти до нее и напомнить об этом :puz:
|
[QUOTE=FoX;1783984]Ага, вот сейчас лежу и не могу в туалет встать и думаю, а как же завтра я собираюсь ехать :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, Леркин держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
Привет.
У меня что-то токс обострился. Три раза сегодня пыталась поесть, и все три раза еда больше 5 минут не задержалась во мне =(. Я даже запереживала, раньше меня рвало обычно на голодный желудок =( |
[QUOTE=*Svetik*;1784041]Блин, Леркин держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
Держусь. Знаешь, если бы мне сказали, что это пойдет, ты только потерпи. Я бы успокоилась и приняла это все как должное. Некие временные неудобства, сопряженные с сильными болями. Но т.к. никто ничего не говорит и лучше не становится, я начинаю очень бояться, что до конца беременности меня не отпустит :( |
кстати счет у нас 3+2 - мальчиков больше:preg:
|
[QUOTE=Ололо;1784070]Привет.
У меня что-то токс обострился. Три раза сегодня пыталась поесть, и все три раза еда больше 5 минут не задержалась во мне =(. Я даже запереживала, раньше меня рвало обычно на голодный желудок =([/QUOTE] А твоя Г что говорит по этому поводу:-[ ] [QUOTE=FoX;1784073]Держусь. Знаешь, если бы мне сказали, что это пойдет, ты только потерпи. Я бы успокоилась и приняла это все как должное. Некие временные неудобства, сопряженные с сильными болями. Но т.к. никто ничего не говорит и лучше не становится, я начинаю очень бояться, что до конца беременности меня не отпустит :([/QUOTE] Лер, я плохо помню, а у тебя раньше со спиной были проблемы или переломы:-[ ] |
[QUOTE=Ололо;1784070]Привет.
У меня что-то токс обострился. Три раза сегодня пыталась поесть, и все три раза еда больше 5 минут не задержалась во мне =(. Я даже запереживала, раньше меня рвало обычно на голодный желудок =([/QUOTE] Привет! У меня такие же симптомы...правда есть я кое-что могу, тошнит в основном на вредное. Но неприятно очень...моя мама считает, что это не токсикоз, а гастрит |
Jenni, с неделькой тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Svetik*;1784090]Лер, я плохо помню, а у тебя раньше со спиной были проблемы или переломы:-[ ][/QUOTE]
У меня был перелом копчика 10 лет назад. Он меня до беременности не беспокоил вообще. Как только я забеременела, начала расти матка и я сразу начала ощущать какие-то неприятные вещи в области поясницы, тянущие, что ли...а вот теперь второе обострение, хотя если вспомнить первое, это были цветочки, а сейчас реально ягодки. Хотя говорят " не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже" %-0 |
[QUOTE=*Svetik*;1784090]А твоя Г что говорит по этому поводу:-[ ]
[/QUOTE] Ну, когда я у нее в последний раз была, рвота меня не доставала. Была обычно не чаще раза в день уже, когда не покушаю вовремя. Так что акушерка мне посоветовала почаще есть +)) А что случилось сегодня, я не знаю. :-/ и к акушерке теперь только в середине июня идти |
[QUOTE=*Svetik*;1784110]Jenni, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;1784090]А твоя Г что говорит по этому поводу:-[ ]
[ ][/QUOTE] а я когда своей Г на 16 неделях сказала, что меня накануне рвало, она мне ответила "Поздравляю, наконец-то ты почувствовала себя беременной!" (у меня токса совсем не было). через 5 минут после того как я от нее вышла я упала в обморок.... |
[QUOTE=FoX;1784116]У меня был перелом копчика 10 лет назад. Он меня до беременности не беспокоил вообще. Как только я забеременела, начала расти матка и я сразу начала ощущать какие-то неприятные вещи в области поясницы, тянущие, что ли...а вот теперь второе обострение, хотя если вспомнить первое, это были цветочки, а сейчас реально ягодки. Хотя говорят " не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже" %-0[/QUOTE]
И врачи про этот перелом знают? Дамс печально:( . Они хоть прогнозы какие-то делают, может тебе действительно корсет или бандаж или что-то нужно носить чтобы не давило на копчик и в последствии не защемляло нерв. Ведь плод растет со временем все тяжелее будет... |
[QUOTE=Jenni;1784093]Привет! У меня такие же симптомы...правда есть я кое-что могу, тошнит в основном на вредное. Но неприятно очень...моя мама считает, что это не токсикоз, а гастрит[/QUOTE]
Меня стошнило с утра на сырки творожные, днем на суп куриный и днем же на бутерброды. Самое паршивое в этой ситуации то, что свои таблетки я должна принимать вместе с едой (иначе они почти не всасываются). Так что, если ситуация продлится до вечера, мне это грозит противорвотными уколами. А мне их не сильно хочется |
[QUOTE=Jenni;1784142]а я когда своей Г на 16 неделях сказала, что меня накануне рвало, она мне ответила "Поздравляю, наконец-то ты почувствовала себя беременной!" (у меня токса совсем не было). через 5 минут после того как я от нее вышла я упала в обморок....[/QUOTE]
Т.е. я себя так беременной и не почувствовала :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1784151]Т.е. я себя так беременной и не почувствовала :girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D |
[QUOTE=Ололо;1784119]Ну, когда я у нее в последний раз была, рвота меня не доставала. Была обычно не чаще раза в день уже, когда не покушаю вовремя.
Так что акушерка мне посоветовала почаще есть +)) А что случилось сегодня, я не знаю. :-/ и к акушерке теперь только в середине июня идти[/QUOTE] может у тебя в совокупности с какими-то лекарствами:-[ ] Попробуй к ней пораньше сходить и рассказать что твориться с тобой. Будем надеяться что завтра будет намного лучше:) |
[QUOTE=*Svetik*;1784147]И врачи про этот перелом знают? Дамс печально:( . Они хоть прогнозы какие-то делают, может тебе действительно корсет или бандаж или что-то нужно носить чтобы не давило на копчик и в последствии не защемляло нерв. Ведь плод растет со временем все тяжелее будет...[/QUOTE]
Знают. Более того, они вообще говрят, что это очень распространенная проблема среди беременных, никто еще не умер. И говорят, что пройдет, вот только когда, никто не уточняет :-! |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |