Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

karavashka 16.07.2010 10:38

[QUOTE=Нюта78;2008852]Каравашка, ну воспаление же не сразу появляется, тем более когда в больнице кровь сдала - то по анализам все хорошо было - никаких признаков воспаления, поэтому меня и турнули на след день после операции.... а меряла я каждый день , так что про воспаление = это не совсем корректно, так как его сразу не может быть да и по крови ничего не было.....[/QUOTE]

странно! но я просто знаю что нас вот заставляли а в этот раз я не меряла ничего

Нюта78 16.07.2010 10:47

ну и я про тоже...только лишний гимморой с этой БТ....а мысль ваще то материально - поэтому не кликай лихо - пока тихо....так что будем думать о том как в срок родим своих малышей!!!!

Катеринаа 16.07.2010 13:05

[QUOTE=Нюта78;2008412]во время Б БТ не информативна!!!! можно вопрос_ зачем ты ее меряешь?
пузики всем привет!!!!!! я вчера дочу отправила на море - уряяяяяя!!!! теперь буду валяться дома целыми днями!!!! а вечером ходить на речку - книжку сидеть читать интересную!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Когда в больнице лежала нам всем говорили мерить до 12 недель,она должна быть от 37,если меньше то возможна угроза,нужно обратится к врачу

Аленушк@ 16.07.2010 13:56

Привет, девчонки! У меня до сих пор мои попытки попасть к своему врачу не увенчались успехом, она на больничном, а другие не хотят принимать, говорят вот можешь сходить на узи а потом все равно к своему вачу...и сказали, что у тебя 7 недель и тебя все равно рано ставить на учет..вот как. А я у волнуюсь так, что не успею до 12 недель стать...

Оляня 16.07.2010 13:58

[QUOTE=Аленушк@;2010138]Привет, девчонки! У меня до сих пор мои попытки попасть к своему врачу не увенчались успехом, она на больничном, а другие не хотят принимать, говорят вот можешь сходить на узи а потом все равно к своему вачу...и сказали, что у тебя 7 недель и тебя все равно рано ставить на учет..вот как. А я у волнуюсь так, что не успею до 12 недель стать...[/QUOTE]

Привет красатули!!!!
Чет как то странно. Меня вообще в 6 недель на учет поставили, а то что говорят что в 7 недель это рано, я в шоке честно сказать...

~knopochka~ 16.07.2010 14:01

[QUOTE=Аленушк@;2010138]Привет, девчонки! У меня до сих пор мои попытки попасть к своему врачу не увенчались успехом, она на больничном, а другие не хотят принимать, говорят вот можешь сходить на узи а потом все равно к своему вачу...и сказали, что у тебя 7 недель и тебя все равно рано ставить на учет..вот как. А я у волнуюсь так, что не успею до 12 недель стать...[/QUOTE]

Привет
Странно на самом деле. Вот у меня врачиха в отпуске моя, а меня послали к другой. Они обязаны послать тебя к тому врачу, который ближе по участку к твоему! И не могут они тебя не принять! Я бы на твоем месте скандал бы подняла пипец какой! А то вот взяли моду мало того, что гонять беременных по поликлиникам, так еще и врачи принимать не хотят:-E :-E :-E

Аленушк@ 16.07.2010 14:05

Так приняла меня другая врач...но она только это мне и сказала, что рано еще , пройдешь узи и придешь с результатами к своему врачу и она уже будет тебя ставить на учет, а смотреть ана меня не смотрела!

~knopochka~ 16.07.2010 14:28

[QUOTE=Аленушк@;2010193]Так приняла меня другая врач...но она только это мне и сказала, что рано еще , пройдешь узи и придешь с результатами к своему врачу и она уже будет тебя ставить на учет, а смотреть ана меня не смотрела![/QUOTE]

Ну смотри. Я пришла тоже по моему на 7-8 недельке ко врачу. Меня она послала сразу на УЗИ и сказала приходить с результатами. Так что может правда стоит просто сходить на узи и потом к твоей? Кстати ты узнала когда она выходит???

Катеринаа 16.07.2010 14:49

[QUOTE=Нюта78;2008493]не знаю, можут ты ее с ТТ путаешь? просто я про то что у меня при моей ЗБ полгода назад - температура до последнего была выше 37 а толку....там уже месяц никто не развивался.....[/QUOTE]

Я как такие вещи прочитаю,сразу начинаю думать об этом,опять хотела на узи бежать,позвонила в две клиники,сегодня никак не могут принять,ну думаю если в третьей откажут значит это знак и с масиком все ок,а в третьей его вообще не делают,еще успокоило то,что делала узи меньше недели назад и все ок было,выпила валерьянки,вроде полегчало.И понемаю что нужно о хорошем думать,а страшно за масика безумно.Через две недели плановое узи,дожить бы.Сегодня еще муж приедет из командировки,будем к венчанию готовится,оно у нас 30 июля,надеюсь что вся дурь вылетит из головы!%-0

~knopochka~ 16.07.2010 14:50

Девочки, я только что раскололась своей ген. директору. Она оказывается заметила давно)))) Рада за меня до ужаса. Грит по человечески и по дружески рада, но вот по профессиональному - не оч. Грит придется замену тебе искать, что не оч хотса)))
Вопщем у меня начальство радо)))Ну пока часть начальства)))

Катеринаа 16.07.2010 14:51

[QUOTE=Макачка;2008644]Доброе утро девочки.
Как вы???
Сходила я вчера ко врачу. Посмотрела она меня, выписала какие то таблетки и отпустила домой. Благо все обошлось и больше ничего такого не было. Ттт)[/QUOTE]

Слава богу! Очень напугала нас вчера,хорошо что все ок:girl_in_love:

Катеринаа 16.07.2010 14:52

[QUOTE=Макачка;2010425]Девочки, я только что раскололась своей ген. директору. Она оказывается заметила давно)))) Рада за меня до ужаса. Грит по человечески и по дружески рада, но вот по профессиональному - не оч. Грит придется замену тебе искать, что не оч хотса)))
Вопщем у меня начальство радо)))Ну пока часть начальства)))[/QUOTE]

Поздравляю дорогая,остальное то же обрадуется!

ChArLi 16.07.2010 14:53

Девочки, здравствуйте .. Я новенькая , во вторник 12 неделек акушерских исполняется )) Жду не дождусь УЗИ , а то извелась прям вся. Чувствую себя даже более чем хорошо , ничего не болит , ничего нигде не тянет , , живот не растет , как недели 4 назад чуть внизу надулся и все перестал рости ..Грудь не болит .. есть не хочу .. вообщем не знаю что и думать. Ужасно страшно , год назад была ЗБ.

~knopochka~ 16.07.2010 14:56

[B]Катеринаа[/B]спасибо:girl_in_love:
Сама перепугалась. Но, ттт, все обошлось)
А ген дир. сама меня уже 2ой год сплавляет в дикрет и юрист (ее муж) тоже. Так что сами грю накаркали :)))

Катеринаа 16.07.2010 14:57

[QUOTE=ChArLi;2010442]Девочки, здравствуйте .. Я новенькая , во вторник 12 неделек акушерских исполняется )) Жду не дождусь УЗИ , а то извелась прям вся. Чувствую себя даже более чем хорошо , ничего не болит , ничего нигде не тянет , , живот не растет , как недели 4 назад чуть внизу надулся и все перестал рости ..Грудь не болит .. есть не хочу .. вообщем не знаю что и думать. Ужасно страшно , год назад была ЗБ.[/QUOTE]

Ну вот,и себя пугаете и масика нервируете,и я сразу думаю че попало,я сейчас что то везде стала натыкаться на ЗБ и очень волнуюсь по этому поводу,хотя вроде опасений нет.А у тебя все ок будет,даже голову не забивай,я в первую беременность даже не знала что такое токсикоз,и грудь увеличелась перед родами только,и животик начал рости на пятом месяце,так что заканчивай думать всякие ужасы,все у нас буде ок!:girl_in_love:

Аленушк@ 16.07.2010 15:02

[QUOTE=Макачка;2010320]Ну смотри. Я пришла тоже по моему на 7-8 недельке ко врачу. Меня она послала сразу на УЗИ и сказала приходить с результатами. Так что может правда стоит просто сходить на узи и потом к твоей? Кстати ты узнала когда она выходит???[/QUOTE]

Она должна выйти через неделю...просто никто точно не знает...%-0

~knopochka~ 16.07.2010 15:05

[QUOTE=Аленушк@;2010488]Она должна выйти через неделю...просто никто точно не знает...%-0[/QUOTE]

Меня так это раздражает:-E У меня тож так же в регистратуре грят про стоматолога и эндокринолога. Я готова их убить:-E
Вопщем лучше узи по любому сделать щаз. А глядишь и на след недельке выдет твоя Г. Тебя же ща ничего не беспокоит? А до 12 недельки по любому успеешь)

ChArLi 16.07.2010 15:07

Дя я вообще параноик какой то , ощущаю что то - страшно , ничего не чувствую - все равно страшно .. мужа уже просто задолбала своими страхами , сама понимаю , что должна думать о хорошем .. но все равно боюсь

Аленушк@ 16.07.2010 15:09

[QUOTE=Макачка;2010500]Меня так это раздражает:-E У меня тож так же в регистратуре грят про стоматолога и эндокринолога. Я готова их убить:-E
Вопщем лучше узи по любому сделать щаз. А глядишь и на след недельке выдет твоя Г. Тебя же ща ничего не беспокоит? А до 12 недельки по любому успеешь)[/QUOTE]

Меня в принципе ничего не беспокоит, только по утрам тянет как-бы мышцы на животе....и еще у меня все таки нчинается токс, я до прошлой недели ничего не чувствовала, а теперь есть не могу...тошнит, а сегодня на работе я поздоровалась с "белым"...мне это чего-то не нравиться%-0 , как же мне теперь кроху-то кормить?

~knopochka~ 16.07.2010 15:14

[QUOTE=Аленушк@;2010527]Меня в принципе ничего не беспокоит, только по утрам тянет как-бы мышцы на животе....и еще у меня все таки нчинается токс, я до прошлой недели ничего не чувствовала, а теперь есть не могу...тошнит, а сегодня на работе я поздоровалась с "белым"...мне это чего-то не нравиться%-0 , как же мне теперь кроху-то кормить?[/QUOTE]

Это да, кушать надо в любом случае. А ты витаминки никакие не пьешь? Мне вот врач сказала пить фолиевую кислоту и витамин Е. Тебе бы тоже пока не мешало. Это обычные, ничего плохого они не сделают)
И хошь не хошь, кушать надо...Там рыбку, мясо и фрукты с овощами.. А токс пройдет, не плакай. Все мы это проходили. Справишься)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.