Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 19.01.2011 14:34

Привет, мои дорогие девочки!! С крещением вас!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2989925]Ой девочки а я тундра не образованная объелась пельмений и пойду спать:zzz: :zzz:[/QUOTE]
Сама пельмешки лепила?
[QUOTE=alekyanyulia;2989997]Сладкого дневного сна! А я сейчас сделаю перерыв в учебе и пойду приготовлю что нибудь поесть! А то скоро Антон придет с работы, а у меня шаром покати! :)))[/QUOTE]
А что готовишь сегодня?
[QUOTE=Ольчик80;2990043]Девочки, мне ваша переписка один анекдот напомнила, только не в обиду!!
Девушка к Г приходит и говорит
-доктор у меня 3 мес Б, а живот не растет..
-а вы апельсины ели?
-а что надо?
-надо
через месяц опять приходит.
-доктор у меня 4 мес Б, а живот не растет..
-а вы ананасы ели?
-а что надо?
-надо
еще через месяц
-доктор у меня 5 мес Б, а живот не растет..
-а вы сексом занимались?
-а что надо?[/QUOTE]
:-D

Нахаленок 19.01.2011 14:36

Спасибо, Роднуль, и тебя с Крещением!!! Как ты? Как Леша себя чувствует? Диагноз поставили? Как Анютка???

Стелла 19.01.2011 14:52

[QUOTE=Нахаленок;2990200]Спасибо, Роднуль, и тебя с Крещением!!! Как ты? Как Леша себя чувствует? Диагноз поставили? Как Анютка???[/QUOTE]

Нет, диагноз еще не поставили:( Но ему лучше, и выглядит получше, а то было больно смотреть:( Но не ест почти ничего...:(
Анютка хорошо! Играет в нарды сосочкой, сама выдумала:girl_haha:

Ольчик80 19.01.2011 14:58

[QUOTE=Стелла;2990341]Спасибо:)
Нет, диагноз еще не поставили:( Но ему лучше, и выглядит получше, а то было больно смотреть:( Но не ест почти ничего...:(
Анютка хорошо! Играет в нарды сосочкой, сама выдумала:girl_haha:[/QUOTE]
Хоть небольшой сдвиг-уже хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 19.01.2011 15:00

Стелла, я пропустила, вам же уже 9 мес!! Поздравляю с опозданием, большая какая девочка уже!!
А Вероничка сегодня показала где у деды глазик, а у мамы ротик)) я даже не ожидала, хотя давно занимаемся)

Стелла 19.01.2011 15:14

[QUOTE=Ольчик80;2990412]Хоть небольшой сдвиг-уже хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;2990424]Стелла, я пропустила, вам же уже 9 мес!! Поздравляю с опозданием, большая какая девочка уже!!
А Вероничка сегодня показала где у деды глазик, а у мамы ротик)) я даже не ожидала, хотя давно занимаемся)[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!!
Вероничка умничка у вас, столько умеет, такая ранняя девочка!:girl_in_love: Аня показывает, где у мамы что, своим способом: хватает за это и смеется:)
Нютигутик придумала свой способ и для ползанья: она научилась ползать сидя на попе (моя сестра ползала только так, причем на далекие расстояния), а также лежа на спине - это вообще улет, отталкивается пяточками и ползет затылком вперед:-D Такой вот у нас неформальный ребенок:girl_haha:

Стелла 19.01.2011 15:15

[QUOTE=Ольчик80;2990424]Стелла, я пропустила, вам же уже 9 мес!! Поздравляю с опозданием, большая какая девочка уже!!
А Вероничка сегодня показала где у деды глазик, а у мамы ротик)) я даже не ожидала, [B]хотя давно занимаемся[/B])[/QUOTE]

А как ты ее учила указательному жесту?

Ольчик80 19.01.2011 15:25

[QUOTE=Стелла;2990548]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка умничка у вас, столько умеет, такая ранняя девочка!:girl_in_love: Аня показывает, где у мамы что, своим способом: хватает за это и смеется:)
Нютигутик придумала свой способ и для ползанья: она научилась ползать сидя на попе (моя сестра ползала только так, причем на далекие расстояния), а также лежа на спине - это вообще улет, отталкивается пяточками и ползет затылком вперед:-D Такой вот у нас неформальный ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка)) многие детки так ползают!!
[QUOTE=Стелла;2990561]А как ты ее учила указательному жесту?[/QUOTE]
Я сама показывала что где своей рукой, а она смотрела, она же тыкала прям ручкой. Но в тему. За нос хватает прям))

Hygge 19.01.2011 16:52

[QUOTE=Стелла;2990175]Привет, мои дорогие девочки!! С крещением вас!

Сама пельмешки лепила?

А что готовишь сегодня?

:-D[/QUOTE]

Приветииик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сама лепила:)

Очень хорошо что Лёше получше:girl_in_love: :girl_in_love:А его в палату то перевели нормальную?
[QUOTE=Стелла;2990548]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Нютигутик придумала свой способ и для ползанья: она научилась ползать сидя на попе[/B] (моя сестра ползала только так, причем на далекие расстояния), а также лежа на спине - это вообще улет, отталкивается пяточками и ползет затылком вперед:-D Такой вот у нас [B]неформальный ребенок[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Я такого способа ещё не видела:-D :-D :-D Креативно она к этому вопросу подошла:girl_haha: :girl_haha:

alekyanyulia 19.01.2011 22:56

[QUOTE=Стелла;2990175]Привет, мои дорогие девочки!! С крещением вас!

Сама пельмешки лепила?

А что готовишь сегодня?

:-D[/QUOTE]

Приветик, солнышко! И тебя с крещением! Я сегодня салат с крабовшни палочками делала, и свининку кусочками обжарила с луком, а на гарнир спагетти! Ничего такого особенного! Но получилось вкусно! :)

Дай Бог, чтоб ему было с каждым днем все лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ттт на вас!
:girl_in_love:

Мамочка Маша 20.01.2011 12:42

Всем, привет. Меня зовут [B]Маша[/B]. Мне 31 год, в феврале будет 32. Я замужем, живу в Москве. У нас растёт дочь [B]Милена[/B]. в декабре ей исполнилось 2 годика. Планируем ещё одного ребёночка.

Hygge 20.01.2011 12:48

[QUOTE=Мамочка Маша;2996412]Всем, привет. Меня зовут [B]Маша[/B]. Мне 31 год, в феврале будет 32. Я замужем, живу в Москве. У нас растёт дочь [B]Милена[/B]. в декабре ей исполнилось 2 годика. Планируем ещё одного ребёночка.[/QUOTE]

Приветик!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]

Меня Аня зовут:girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё по линеечке написано,мне 25. У дочурки твоей прекрасное имя:girl_in_love: :girl_in_love: А вы уже работаете над ребятёнком?:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz:

Tornado 20.01.2011 12:49

Девчонки, приветик! как настроение? я вот сегодня на работу не пошла, живот утром болел..

Hygge 20.01.2011 12:52

[QUOTE=Tornado;2996483]Девчонки, приветик! как настроение? я вот сегодня на работу не пошла, живот утром болел..[/QUOTE]

Приветик!!!Я вот только проснулась,мне такие сны стали гадкие сниться:( Прям осадок остался....А сейчас как пузик?

Нахаленок 20.01.2011 12:52

Всем привет!!! Меня зовут Ирина! Мне 22, у меня, как и у Анютки, все видно по линеечке)))) :)

Анютк, как ты?

Ольчик80 20.01.2011 12:54

Всем приветик!!
Маша, добро пожаловать!!! Меня Олей зовут, у меня дочка, Вероничка, 8 мес.
Хотим еще одного))
Только боюсь, пока активное планирование придется отложить(( с деньгами туго совсем. Денис работу меняет и там пока не совсем все понятно. Хочу чтоб немножко ситуация определилась и тогда начнем. Он в феврале на новую выйти должен

Hygge 20.01.2011 13:00

[QUOTE=Нахаленок;2996509]Всем привет!!! Меня зовут Ирина! Мне 22, у меня, как и у Анютки, все видно по линеечке)))) :)

Анютк, как ты?[/QUOTE]

Привет моя родная:girl_in_love: :girl_in_love: настроение ноль,мне уже который день сниться сон одного содержания:( :( :( Я сегодня встала ,как будто и не спала,вся разбитая.Вчера с Андреем поругались:( Ну мы уже помирились конечно:girl_haha: Чувствую себя ттт,:girl_in_love: :girl_in_love: Желудок тока,но эт пройдёт:girl_haha: :girl_haha: А у тебя как дела???????

Нахаленок 20.01.2011 13:01

[QUOTE=Ольчик80;2996522]Всем приветик!!
Хотим еще одного))
Только боюсь, пока активное планирование придется отложить(( с деньгами туго совсем. Денис работу меняет и там пока не совсем все понятно. Хочу чтоб немножко ситуация определилась и тогда начнем. Он в феврале на новую выйти должен[/QUOTE]

Ольчик, привет! Так он ещё на старой работает??? Я думала, он уже на новой, ты же говорила, что сразу после НГ перейдет!

Hygge 20.01.2011 13:01

[QUOTE=Ольчик80;2996522]Всем приветик!!
Хотим еще одного))
Только боюсь, пока активное планирование придется отложить(( с деньгами туго совсем. Денис работу меняет и там пока не совсем все понятно. Хочу чтоб немножко ситуация определилась и тогда начнем. Он в феврале на новую выйти должен[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Нахаленок 20.01.2011 13:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2996564]Привет моя родная:girl_in_love: :girl_in_love: настроение ноль,мне уже который день сниться сон одного содержания:( :( :( Я сегодня встала ,как будто и не спала,вся разбитая.Вчера с Андреем поругались:( Ну мы уже помирились конечно:girl_haha: Чувствую себя ттт,:girl_in_love: :girl_in_love: Желудок тока,но эт пройдёт:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Бедная Моя! Что ж такое-то? Почему этот сон тебя преследует...:-/ :-/ :-/ С Андреем не ругайтесь, тебе спокойствие сейчас нужно, О прошла, Вы работали, а вдруг там....//, а ты нервничаешь! Ты седня на занятия с Темой едешь?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.