![]() |
Приветик, девочки)))
Вы меня еще не забыли? Как дела? Как ваши животики поживают? А мы в больничке успели полежать... Приезжала моя мама и сидела с двойняшками, сказала, что я просто герой))))))))) А так - все отлично, чувствуем себя с доченькой очень хорошо, растем, уже видно нас))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3414491]Приветик, девочки)))
Вы меня еще не забыли? Как дела? Как ваши животики поживают? А мы в больничке успели полежать... Приезжала моя мама и сидела с двойняшками, сказала, что я просто герой))))))))) А так - все отлично, чувствуем себя с доченькой очень хорошо, растем, уже видно нас)))[/QUOTE] Приветик,что с вами случилось?почему лежали? Я все шевелений жду!!!Быстрее бы уже!!! |
Привет ааа такое счастье у меня муж наконец то почувствовал малышку=)))она прям в животе у меня сальсу накручивала. так шевелилась прям аааааа кайф
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/6131bd/1/42/RprivetikiIG0PPdevoCkiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3416628][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/6131bd/1/42/RprivetikiIG0PPdevoCkiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Приветик,зайка!!!если ты конечно еще не ушла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3416898]Приветик,зайка!!!если ты конечно еще не ушла...[/QUOTE]
Приветики!!! Дождалась:))) :))) :))) :))) :))) Как ДР отпраздновали? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3416985]Приветики!!! Дождалась:))) :))) :))) :))) :)))
Как ДР отпраздновали?[/QUOTE] Да никак пока)))родители завтра приедут))))А сегодня у меня был ужасный день...теперь бошка болит%-0 %-0 %-0 %-0 Я как не зайду сегодня-тебя нет%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3416998]Да никак пока)))родители завтра приедут))))А сегодня у меня был ужасный день...теперь бошка болит%-0 %-0 %-0 %-0
Я как не зайду сегодня-тебя нет%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Почему ужасный? Опять токс хулиганит?:-E :-E :-E :-E Мы ездили выбирать обои в детскую, ну и всё для ремонта)))))) Воевали с мужем: он говорит, в детскую надо успокаивающий цвет, например зелёный, а я хочу жёлтый:hysteric: Всё-таки после долгих споров, я одержала победу:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417044]Почему ужасный? Опять токс хулиганит?:-E :-E :-E :-E
Мы ездили выбирать обои в детскую, ну и всё для ремонта)))))) Воевали с мужем: он говорит, в детскую надо успокаивающий цвет, например зелёный, а я хочу жёлтый:hysteric: Всё-таки после долгих споров, я одержала победу:)))[/QUOTE] А я хочу желтую коляску:))) :))) :))) :))) яркую-яркую:))) :))) :))) :))) Да нет,он вроде меня сегодня не беспокоит... Муж на работе,почему-то взорвался кран на кухне,пипец:-E :-E :-E :-E ледяной водой все залило:-E :-E :-E :-E я промокла,пока все перекрыла,наплакалась%-0 %-0 %-0 %-0 потом машинка стиральная током ударила:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417056]А я хочу желтую коляску:))) :))) :))) :))) яркую-яркую:))) :))) :))) :)))
Да нет,он вроде меня сегодня не беспокоит... Муж на работе,почему-то взорвался кран на кухне,пипец:-E :-E :-E :-E ледяной водой все залило:-E :-E :-E :-E я промокла,пока все перекрыла,наплакалась%-0 %-0 %-0 %-0 потом машинка стиральная током ударила:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Масяяяя, ну как же так:-[ ] :-/ Ужасно! Хоть не сильно ударило???? Ой, ты там аккуратнее! :( Слесаря вызывала? |
У нас как-то раз батарея на кухне потекла, а никого дома не было...ладно я пораньше с работы пришла:-! Там вся кухня была в горячущей воде:-E А слесарь, который нам эти батарея и устанавливал:hysteric: , меня во всём обвинил:hysteric: Сказал, что я там гайки какие-то открутила и из-за этого сорвало винты:-E :-E :-E :-E :-E :-E Мне оно надо:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417083]Масяяяя, ну как же так:-[ ] :-/ Ужасно! Хоть не сильно ударило???? Ой, ты там аккуратнее! :(
Слесаря вызывала?[/QUOTE] мужа вызвала,он правда только через час появился...но все сделал)))) да хрен знает,подошла,когда она стирала,а она шандарахнула...ну так вроде не сильно,но было больно ногу%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417086]У нас как-то раз батарея на кухне потекла, а никого дома не было...ладно я пораньше с работы пришла:-! Там вся кухня была в горячущей воде:-E А слесарь, который нам эти батарея и устанавливал:hysteric: , меня во всём обвинил:hysteric: Сказал, что я там гайки какие-то открутила и из-за этого сорвало винты:-E :-E :-E :-E :-E :-E Мне оно надо:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага,сидела специально гайки откручивала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417092]мужа вызвала,он правда только через час появился...но все сделал))))
да хрен знает,подошла,когда она стирала,а она шандарахнула...ну так вроде не сильно,но было больно ногу%-0 %-0 %-0 ага,сидела специально гайки откручивала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У тебя прям техника разбушевалась сегодня%-0 Машинки бывает что током бьются:hysteric: Особенно если мокрой рукой коснуться%-0 Да он вообще дурак какой-то:-E |
Зайка, я даже не знаю как тебе шевелюшки описать...Они на щекотание похожи...но я их легко отличаю от кишечника.
|
вот я когда конкретно понимаю,что это кишечник...а иногда не понимаю что это((((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417146]У тебя прям техника разбушевалась сегодня%-0
Машинки бывает что током бьются:hysteric: Особенно если мокрой рукой коснуться%-0 Да он вообще дурак какой-то:-E[/QUOTE] ага,это меня техника решила встретить после ДР:-D :-D :-D :-D мужа заставлю машинку заземлить!!! А ты умных и хороших слесарей видела?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417214]ага,это меня техника решила встретить после ДР:-D :-D :-D :-D мужа заставлю машинку заземлить!!!
А ты умных и хороших слесарей видела?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А не заземлённые током бьются?%-0 У нас тоже бьётся%-0 Нет, не видела:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417303]А не заземлённые током бьются?%-0 У нас тоже бьётся%-0
Нет, не видела:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вроде да...у меня папа заземлял,чтоб не билась... Ты куда пропадала?Я уж думала,что уснула... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417325]вроде да...у меня папа заземлял,чтоб не билась...
Ты куда пропадала?Я уж думала,что уснула...[/QUOTE] Я в душ ходила:connie_36: Да потом чай с мужем пили:girl_haha: Мы с ним часто ночью что-нибудь едим:girl_haha: Сейчас пошла в душ и чуть не навернулась там:hysteric: Всё скользкое такое:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417331]Я в душ ходила:connie_36: Да потом чай с мужем пили:girl_haha: Мы с ним часто ночью что-нибудь едим:girl_haha: Сейчас пошла в душ и чуть не навернулась там:hysteric: Всё скользкое такое:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже уже успела в душ сходить!!!Аккуратнее там!!!!%-0 %-0 %-0 Блин,у меня стоматит вылез:-E :-E :-E :-E :-E ничего с ним сделать не могу....вот блин черная полоса:-E :-E :-E :-E А у меня муж на работе:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: только завтра утром придет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |