Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Angel... 19.03.2011 10:51

Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!

[B]Таню и Жорика[/B] с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький)))))
[B]Натуль[/B], хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?

Аннуhка 19.03.2011 11:05

Привет
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3311335]День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля!
Отправка с 16 мая.

Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Mashunja (в раздумьях)
11.Ne-Igra (раздумьях)

Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?:)
Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа![/QUOTE]

Ну а че мне то ни кто не сказал?? я хочу!

БАРБАРИСКА 19.03.2011 12:57

Аааааааааааааааа,дак ты ж тогда у нас никак прорваться к нам не могла,точно-точно!все,ты с нами,вношу в список!

золотая рыбка 19.03.2011 13:20

Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ??
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...

Angel... 19.03.2011 13:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;3312317]Девочки,добрый день!!
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE]

А я не варила! Готовые разводила. Варить сама начала после года и сразу как взрослому.

БАРБАРИСКА 19.03.2011 13:25

Я своей кулеме первые каши варила на детском молоке Маленький му,заваривала уже готовые кашки,порошкообразые. гречневая,пшеничная,рисовая,к году,начала варить на простом молоке не измельченные,но разваристые-кукурузные,пшеничная,манная,ячневая,из рисовых хлопьев.На крупах обычно указано время приготовления,но я смотрю сама,как загустеет,так снимаю с огня. На 200 мл молока 1-2 стол ложки каши,1-2 ч.л сахара,варю минут 15.

Мира 19.03.2011 13:36

как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE]

Добрый...

Я варила с 6 ти мес на воде пополам с обычным молоком и все крупы (кроме манки) молотила на кофемолке в труху. Кашки как пюре превращались, а стол.ложка на 2 стакана жижи. :) Готовые моя мадам отказалась есть...%-0

Asteriya 19.03.2011 13:41

[QUOTE=Angel...;3311724]Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!

[B]Таню и Жорика[/B] с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький)))))
[B]Натуль[/B], хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?[/QUOTE]

Тошеньку с зубиком!!! :girl_in_love: Но вот только пусть температура побыстрей уходит от вас!!!!

у детей орви, еще не долечены, сейчас только сопли у обоих и у дочи кашель во сне, сын свалился 6 марта, доча 9го, муж сегодня+ выпендриваеца вечно, я 3й день слабая+ палец указательный обожгла очень сильно паром 4 дня назад.... спас детский крем увлажняющий Bebyline

Asteriya 19.03.2011 13:50

Привет, я сейчас варю каши Nordic (хлопья) их много видов, у меня все виды каш, варю на 200мл. смеси или воде (на магазинное молоко аллергия даже разведенное) 2-3 стол. ложки хлопьев и в микроволновку на 3 минуты + минуту настаивается под крышкой.

золотая рыбка 19.03.2011 14:04

спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..

Asteriya 19.03.2011 14:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;3312441]спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..[/QUOTE]

конечно маленький! 6й месяц всего, но лучше отваренную кашку блендером перемолоть полужидкую чем сначало в кофемолке... я так варила получался камок вечна из любой крупы :( а вот сваренную кашку блендерну и нормик :)

Liliana 19.03.2011 14:28

Утро доброе всем!!!;)

[COLOR="Orange"]Юльке[/COLOR] огромное спасибо за совет - всё получилось!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[COLOR="RoyalBlue"]Жоржика [/COLOR]с подарочком!:)))

Вот сообщение от Наташи мне в Одноклассниках:
[CENTER][I][FONT="Comic Sans MS"]"Приветик!!! Я пузяку читаю а ответить даже пару слов мне некогда мои все еще болеют и вчера ездила академ в город продлевать там пол дня голопом.... короче на месте не сижу
Привет девочкам и от меня!!!! Тоже по всем скучаю!!!!! "[/FONT][/I][/CENTER]

Ха,вот даёт,я только пришла про неё написать,а она уже тут как тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Asteriya 19.03.2011 14:33

;)

Юлька 19.03.2011 15:17

Лиля,рада что помогло.
Всем привет! Наташ,вы как? Выздоравливайте скорее!
Тошику тоже не болеть!
Девочки,у меня весы сломались((( Так что может мое похудение и не правда.А я так надеялась...

Белка 19.03.2011 15:20

[B]Нюся[/B] СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница!

Аннуhка 19.03.2011 15:22

Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.

morskaya29 19.03.2011 15:31

Добрый день!
[QUOTE=Белка;3310553]
Мариша[/B] из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться.[/QUOTE]
[B]Ульяна[/B], позвони мне в понедельник утром. Договоримся во сколько вечером заедете!
[B]Наташа[/B], скорей вам всем выздороветь и больше не болеть! Так долго не пропадай, мы тебя потеряли! Как отметили ДР Ника? Что подарили ему вы? Наташ, может все таки надо сладкое и мучное исключить!!! попробуй... результат не заставит ждать...
[B]Юля[/B], здорово конечно у тебя две смены 2кг в минус....:))) а что же от тебя останется после 40 смен например...:-D
[B]Катя[/B], скорей Тоше на поправку и чтоб зубик больше вас не мучал! Наш вот зуб только вспышки темпы дает и все... никак не вылезет.
[QUOTE=Белка;3312642][B]Нюся[/B] СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница![/QUOTE]
[B]Ульяна[/B], с подарочками тебя! Нюсик умница!!! Рада за вас!:)))
[QUOTE=Аннуhка;3312650]Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.[/QUOTE]
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал! :-Р

Аннуhка 19.03.2011 15:32

[QUOTE=morskaya29;3312679]
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал! :-Р[/QUOTE]

Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.

morskaya29 19.03.2011 15:34

[B]Юлька[/B], прикольная ава!!!:)))

morskaya29 19.03.2011 15:35

[QUOTE=Аннуhка;3312682]Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.[/QUOTE]
Думаю, что пончо с русалочкой останется Кате, будет полный наборчик у вас под комплект постельки!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.