![]() |
Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась! [B]Таню и Жорика[/B] с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький))))) [B]Натуль[/B], хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз? |
Привет
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3311335]День защиты детей-1 июня. Жеребьевка:1 апреля! Отправка с 16 мая. Согласны на участие: 1.Барбариска 2.Мира 3.Белка 4.Liliana 5.Angel... 6. Morskaya 7.Irisska 8. Нюся 9.Nasiba 10.Mashunja (в раздумьях) 11.Ne-Igra (раздумьях) Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?:) Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа![/QUOTE] Ну а че мне то ни кто не сказал?? я хочу! |
Аааааааааааааааа,дак ты ж тогда у нас никак прорваться к нам не могла,точно-точно!все,ты с нами,вношу в список!
|
Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ?? как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3312317]Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ?? как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE] А я не варила! Готовые разводила. Варить сама начала после года и сразу как взрослому. |
Я своей кулеме первые каши варила на детском молоке Маленький му,заваривала уже готовые кашки,порошкообразые. гречневая,пшеничная,рисовая,к году,начала варить на простом молоке не измельченные,но разваристые-кукурузные,пшеничная,манная,ячневая,из рисовых хлопьев.На крупах обычно указано время приготовления,но я смотрю сама,как загустеет,так снимаю с огня. На 200 мл молока 1-2 стол ложки каши,1-2 ч.л сахара,варю минут 15.
|
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ?? как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE] Добрый... Я варила с 6 ти мес на воде пополам с обычным молоком и все крупы (кроме манки) молотила на кофемолке в труху. Кашки как пюре превращались, а стол.ложка на 2 стакана жижи. :) Готовые моя мадам отказалась есть...%-0 |
[QUOTE=Angel...;3311724]Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась! [B]Таню и Жорика[/B] с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький))))) [B]Натуль[/B], хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?[/QUOTE] Тошеньку с зубиком!!! :girl_in_love: Но вот только пусть температура побыстрей уходит от вас!!!! у детей орви, еще не долечены, сейчас только сопли у обоих и у дочи кашель во сне, сын свалился 6 марта, доча 9го, муж сегодня+ выпендриваеца вечно, я 3й день слабая+ палец указательный обожгла очень сильно паром 4 дня назад.... спас детский крем увлажняющий Bebyline |
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ?? как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE] Привет, я сейчас варю каши Nordic (хлопья) их много видов, у меня все виды каш, варю на 200мл. смеси или воде (на магазинное молоко аллергия даже разведенное) 2-3 стол. ложки хлопьев и в микроволновку на 3 минуты + минуту настаивается под крышкой. |
спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3312441]спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..[/QUOTE]
конечно маленький! 6й месяц всего, но лучше отваренную кашку блендером перемолоть полужидкую чем сначало в кофемолке... я так варила получался камок вечна из любой крупы :( а вот сваренную кашку блендерну и нормик :) |
Утро доброе всем!!!;)
[COLOR="Orange"]Юльке[/COLOR] огромное спасибо за совет - всё получилось!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="RoyalBlue"]Жоржика [/COLOR]с подарочком!:))) Вот сообщение от Наташи мне в Одноклассниках: [CENTER][I][FONT="Comic Sans MS"]"Приветик!!! Я пузяку читаю а ответить даже пару слов мне некогда мои все еще болеют и вчера ездила академ в город продлевать там пол дня голопом.... короче на месте не сижу Привет девочкам и от меня!!!! Тоже по всем скучаю!!!!! "[/FONT][/I][/CENTER] Ха,вот даёт,я только пришла про неё написать,а она уже тут как тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
;)
|
Лиля,рада что помогло.
Всем привет! Наташ,вы как? Выздоравливайте скорее! Тошику тоже не болеть! Девочки,у меня весы сломались((( Так что может мое похудение и не правда.А я так надеялась... |
[B]Нюся[/B] СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница! |
Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.
|
Добрый день!
[QUOTE=Белка;3310553] Мариша[/B] из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться.[/QUOTE] [B]Ульяна[/B], позвони мне в понедельник утром. Договоримся во сколько вечером заедете! [B]Наташа[/B], скорей вам всем выздороветь и больше не болеть! Так долго не пропадай, мы тебя потеряли! Как отметили ДР Ника? Что подарили ему вы? Наташ, может все таки надо сладкое и мучное исключить!!! попробуй... результат не заставит ждать... [B]Юля[/B], здорово конечно у тебя две смены 2кг в минус....:))) а что же от тебя останется после 40 смен например...:-D [B]Катя[/B], скорей Тоше на поправку и чтоб зубик больше вас не мучал! Наш вот зуб только вспышки темпы дает и все... никак не вылезет. [QUOTE=Белка;3312642][B]Нюся[/B] СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу. Ты моя спасительница![/QUOTE] [B]Ульяна[/B], с подарочками тебя! Нюсик умница!!! Рада за вас!:))) [QUOTE=Аннуhка;3312650]Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.[/QUOTE] Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал! :-Р |
[QUOTE=morskaya29;3312679]
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал! :-Р[/QUOTE] Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника. |
[B]Юлька[/B], прикольная ава!!!:)))
|
[QUOTE=Аннуhка;3312682]Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.[/QUOTE]
Думаю, что пончо с русалочкой останется Кате, будет полный наборчик у вас под комплект постельки! |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |