![]() |
[QUOTE=Колибри;3711079]девочки приветик! что то здороваюсь а откликов нет[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Оксанчик;3711083]привет[/QUOTE]
:) чем занимаешься? а я сижу вышиваю своих коняшек:) |
[QUOTE=Колибри;3711086]:) чем занимаешься?
а я сижу вышиваю своих коняшек:)[/QUOTE] мы с ребенком воюем :-))) Очень уж он у меня характерный. Сейчас купать его и спать укладывать. На сегодня уже все вышила. |
[QUOTE=Оксанчик;3711090]мы с ребенком воюем :-))) Очень уж он у меня характерный. Сейчас купать его и спать укладывать. На сегодня уже все вышила.[/QUOTE]
:girl_in_love: ребенок это хорошо)))) характер - это тоже здорово) в жизни пригодиться ему))) а что ты вышивала? |
[QUOTE=Колибри;3711086]:) чем занимаешься?
а я сижу вышиваю своих коняшек:)[/QUOTE] привет. а я последнее время почти не вышиваю. показывай коняшек, так они мне нравятся, надеюсь когда-нибудь и я их вышью. [QUOTE=Оксанчик;3711090]мы с ребенком воюем :-))) Очень уж он у меня характерный. Сейчас купать его и спать укладывать. На сегодня уже все вышила.[/QUOTE] сладких снов Вовочке. Мы тоже всё воюем, с характером тоже)) Хорошо папа наш в отпуске, развлекает. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3711096]привет. а я последнее время почти не вышиваю. показывай коняшек, так они мне нравятся, надеюсь когда-нибудь и я их вышью.
[/QUOTE] да у меня тоже редко удается повышивать. Дел куча, да вот ДР мужа справляли несколько дней. Да еще у нас с первого июля воду горячую на целый месяц отключили:-E а после ДР столько посуды((( ужас( да я бы рада показать, но переходник найти не могу. Может найду, тогда завтра покажу что наковыряла:) |
[QUOTE=Колибри;3711093]:girl_in_love: ребенок это хорошо)))) характер - это тоже здорово) в жизни пригодиться ему)))
а что ты вышивала?[/QUOTE] Я домик, оооо.... до домика ещё далеко у меня все зеленушка :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;3711096]привет. а я последнее время почти не вышиваю. показывай коняшек, так они мне нравятся, надеюсь когда-нибудь и я их вышью. сладких снов Вовочке. Мы тоже всё воюем, с характером тоже)) Хорошо папа наш в отпуске, развлекает.[/QUOTE] Нечего пока вышивать, отдыхай. Спасибо за сладкие сны. Ну Вы и по старше, нам всего 1 г. 1 мес, а уже ору столько, если чего ему не дашь, и есть/жевать отказывается. |
[QUOTE=Оксанчик;3711104]Я домик, оооо.... до домика ещё далеко у меня все зеленушка :-D
[/QUOTE] :))) главное есть начало |
[QUOTE=Колибри;3711102]да у меня тоже редко удается повышивать. Дел куча, да вот ДР мужа справляли несколько дней. Да еще у нас с первого июля воду горячую на целый месяц отключили:-E а после ДР столько посуды((( ужас(
да я бы рада показать, но переходник найти не могу. Может найду, тогда завтра покажу что наковыряла:)[/QUOTE] Ждем, ждем. Без горячей воды плохо!!! Как ДР отметили,весело? [QUOTE=Оксанчик;3711104]Я домик, оооо.... до домика ещё далеко у меня все зеленушка :-D Нечего пока вышивать, отдыхай. Спасибо за сладкие сны. Ну Вы и по старше, нам всего 1 г. 1 мес, а уже ору столько, если чего ему не дашь, и есть/жевать отказывается.[/QUOTE] Я только сплю и ем. Скоро превращусь в слоника. Я столько сплю только во время беременности. В тот раз так же было. Что-то вышивать сил совсем нету. Вот и моя Настя, если что не по её в слёзы. А сейчас по старше стала, так начинает за руку тащить или толкать, чтоб дала то, что ей надо. Не даю - психует, может ущипнуть и т.п. Но она не всегда такая, то вдруг становится послушной, веселой и ласковой. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3711116]Ждем, ждем. Без горячей воды плохо!!!
Как ДР отметили,весело? [/QUOTE] отметили весело) правда я не пила ничего алкогольного. |
я сфоткала и выложила уже :)
|
Как ДР отметили,весело? Я только сплю и ем. Скоро превращусь в слоника. Я столько сплю только во время беременности. В тот раз так же было. Что-то вышивать сил совсем нету. Вот и моя Настя, если что не по её в слёзы. А сейчас по старше стала, так начинает за руку тащить или толкать, чтоб дала то, что ей надо. Не даю - психует, может ущипнуть и т.п. Но она не всегда такая, то вдруг становится послушной, веселой и ласковой.[/QUOTE] Ох, Катюш, как быстро пронесется это сонное время!:) Я теперь даже скучаю по пузику и шевелюшкам. :) Прекрасное время,Катюш!:))) Токса нет? |
[QUOTE=Cler;3711144]Ох, Катюш, как быстро пронесется это сонное время!:)
Я теперь даже скучаю по пузику и шевелюшкам. :) Прекрасное время,Катюш!:))) Токса нет?[/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=Колибри;3711139]я сфоткала и выложила уже :)[/QUOTE]
ага, сейчас посмотрю [QUOTE=Cler;3711144]Ох, Катюш, как быстро пронесется это сонное время!:) Я теперь даже скучаю по пузику и шевелюшкам. :) Прекрасное время,Катюш!:))) Токса нет?[/QUOTE] спасибо, Ленуль)) Токса, ттт, пока нет. Но у меня его и в прошлую Б не было. Да, надо спать пока спится, а то помню в конце Б я вообще почти не спала. Я тоже несколько месяцев сильно по пузику и шевелюшкам скучала. И сразу знала, что хочу пузик ещё:) |
[QUOTE=Колибри;3711153]Приветик:)[/QUOTE]
Забыла поздороваться... Приветик, Наташ!:))) Приветик, девочки!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3711175]ага, сейчас посмотрю
спасибо, Ленуль)) Токса, ттт, пока нет. Но у меня его и в прошлую Б не было. Да, надо спать пока спится, а то помню в конце Б я вообще почти не спала. Я тоже несколько месяцев сильно по пузику и шевелюшкам скучала. И сразу знала, что хочу пузик ещё:)[/QUOTE] Молодец, что решилась! :) Муж мальчика хочет или вторую принцессу ждете?:) |
[QUOTE=Cler;3711177]Забыла поздороваться...
Приветик, Наташ!:))) Приветик, девочки!:)))[/QUOTE] давно тебя не видела! как ты? как малыш? |
Как ДР отметили,весело? Я только сплю и ем. Скоро превращусь в слоника. Я столько сплю только во время беременности. В тот раз так же было. Что-то вышивать сил совсем нету. Вот и моя Настя, если что не по её в слёзы. А сейчас по старше стала, так начинает за руку тащить или толкать, чтоб дала то, что ей надо. Не даю - психует, может ущипнуть и т.п. Но она не всегда такая, то вдруг становится послушной, веселой и ласковой.[/QUOTE] Я тоже в начале беременности спала, муж с работы забирал и я в машине только и делала что спала и домой приезжала спала. Мой сперва мыкает, что что-то надо, а если уж не получается начинает ныть. |
[QUOTE=Cler;3711207]Молодец, что решилась! :)
Муж мальчика хочет или вторую принцессу ждете?:)[/QUOTE] мы ждем мальчика, но муж вторую принцессу хочет. но вряд ли, я почему-то почти уверена, что будет мальчик. и имя уже знаю. так и с Настей было, я сразу знала, что будет девочка Анастасия, а для мальчика мы так и не смогли имя выбрать. А теперь наоборот, как-то для девочки не подбирается имя. |
[QUOTE=Колибри;3711229]давно тебя не видела! как ты? как малыш?[/QUOTE]
Спасибо,Наташ, нормально.:) Малышка растет,согласно возрасту развивается.:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3711234]мы ждем мальчика, но муж вторую принцессу хочет. но вряд ли, я почему-то почти уверена, что будет мальчик. и имя уже знаю. так и с Настей было, я сразу знала, что будет девочка Анастасия, а для мальчика мы так и не смогли имя выбрать. А теперь наоборот, как-то для девочки не подбирается имя.[/QUOTE] У меня тоже так было. :) для дочи имя уже давно было заготовлено. Девчат, я что-то давно Аллу не встречала? Куда она подевалась? У меня прям ломка по вышивке идет!:) а вышивать практически не получается. |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |