![]() |
[QUOTE=Nat;3382687]Привет!
Она забыла просто как это бывает. У меня тоже звонят все подруги и спрашивают: а что она уже умеет? уже сидит? уже ползает? Для них это как темный лес, что там они в пять умеют, а что в семь, все одно. Я сама раньше такая была. Сейчас хочется спросить у подруги, у которой девочке 2 года, что она и когда научилась делать, а подруга уже не помнит, вот так.[/QUOTE] да не в этом дело, она получается считает, что ребенок недоразвитый, что мы не смотрим за ним совсем?!!! это ж блин внук ее!!!!!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Lily;3382943]да не в этом дело, она получается считает, что ребенок недоразвитый, что мы не смотрим за ним совсем?!!! это ж блин внук ее!!!!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
да Наташ....есть такие бабушки)))) встречаются....умные через чур))) главное что ты видишь что у вас прекрасный малыш!;) |
[QUOTE=Lily;3382943]да не в этом дело, она получается считает, что ребенок недоразвитый, что мы не смотрим за ним совсем?!!! это ж блин внук ее!!!!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Кстати, Наташ, у меня с соской то же самое. Днем, если спать укладываю, лежит играет с ней, вытащит и рассматривает, сама себе в рот вставит, опять вытащит и тд. И в итоге не спит, хотя устала. Зато к вечеру вырубается и спит как сурок. Ну я гуляю с ней днем по 1,5 часа так она у меня спит достаточно. |
На улице +9, ааааа весна пришла :)))
|
девочки, шампиньоны при ГВ можно?
|
[QUOTE=FoX;3383475]На улице +9, ааааа весна пришла :)))[/QUOTE]
кайф!:hysteric: [QUOTE=Маня;3383491]девочки, шампиньоны при ГВ можно?[/QUOTE] думаю нет....%-0 |
Почему нет то?
|
[QUOTE=Дэзи;3383502]
думаю нет....%-0[/QUOTE] Нет так нет :) А огурцы соленые? |
[QUOTE=FoX;3383509]Почему нет то?[/QUOTE]
А че, можно? :))) |
Шампиньоны и вешенки самые безопасные грибы, они не накапливают в себе токсинов, в них грибки не развиваются. Их даже сырыми есть можно:)
|
[QUOTE=FoX;3383515]Шампиньоны и вешенки самые безопасные грибы, они не накапливают в себе токсинов, в них грибки не развиваются. Их даже сырыми есть можно:)[/QUOTE]
Гуляем:))) |
а огуречики соленые, домашние?;)
|
А я все ем...
|
[QUOTE=Маня;3383491]девочки, шампиньоны при ГВ можно?[/QUOTE]
Грибочки можно...а вот насчет огурчиков незнаю, я бы не стала, говорят типа консервир, маринованое, острое нельзя....если ребенку нормально , то можно;) |
Я ем огурчики, Мань :)
Даня не жаловался пока. |
[QUOTE=FoX;3383509]Почему нет то?[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;3383515]Шампиньоны и вешенки самые безопасные грибы, они не накапливают в себе токсинов, в них грибки не развиваются. Их даже сырыми есть можно:)[/QUOTE] я думала никакие грибы низя....:) [QUOTE=Маня;3383537]а огуречики соленые, домашние?;)[/QUOTE] можно...но я пока не ем%-0 |
Девоки спасибо огромное за поздравлялки!!!Даже не вуериться!
Час назад только из парикмахерской вернулась, постриглась, покрасилась. сделала маникюр... м-м-м:)) |
[QUOTE=Очаровашка;3383596]Девоки спасибо огромное за поздравлялки!!!Даже не вуериться!
Час назад только из парикмахерской вернулась, постриглась, покрасилась. сделала маникюр... м-м-м:))[/QUOTE] ой...ну теперь красивущая наверное....:))) |
завтра праздник живота будет:)))
|
[QUOTE=Маня;3383649]завтра праздник живота будет:)))[/QUOTE]
А чего завтра то, Мань:)? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |