![]() |
[QUOTE=Margo123;3707355]не боись,я с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мочи все будет хорошо:girl_in_love: отпуск это тоже отлично,я тоже жду уже конца Июля,у меня вроде все хорошо,работа дом работа, как обычно,а так еще соски болят уже сегодня 4 день только они грудь сама не болит ваще,раньше такого небыло[/QUOTE]
спасибки зайка за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девочки... Вы еще не спите?
|
я смотрю уже второй мартенок появидся сегодня пора и нам с /Анюткой туды двигаться Дай Бог
|
[QUOTE=Леди Kate;3707405]Приветики девочки... Вы еще не спите?[/QUOTE]
приветики заюнька!!!!Как делишки???? |
[QUOTE=Yulia87;3707407]я смотрю уже второй мартенок появидся сегодня пора и нам с /Анюткой туды двигаться Дай Бог[/QUOTE]
там их уже почти трое |
[QUOTE=Yulia87;3707407]я смотрю уже второй мартенок появидся сегодня пора и нам с /Анюткой туды двигаться Дай Бог[/QUOTE]
И я хочу в мартята:))) :))) Приветики:))) |
[QUOTE=Margo123;3707411]там их уже почти трое[/QUOTE]
Приветики :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3707405]Приветики девочки... Вы еще не спите?[/QUOTE]
приветик Катюнь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3707407]я смотрю уже второй мартенок появидся сегодня пора и нам с /Анюткой туды двигаться Дай Бог[/QUOTE] и мне туда пора,я тож туда хочу |
[QUOTE=Margo123;3707411]там их уже почти трое[/QUOTE]
а кто ретий то????что то я пропустила???? О еще и Катюшка с нами пошли пошли я только за!!!!! и Ленуски с собой заберемем :) |
[QUOTE=Margo123;3707419]приветик Катюнь!!!:girl_in_love:
и мне туда пора,я тож туда хочу[/QUOTE] Все, значит мы тоже туда забронировали места:-D и попрошу наши места не занимать:-D |
[QUOTE=Yulia87;3707421]а кто ретий то????что то я пропустила????
О еще и Катюшка с нами пошли пошли я только за!!!!![/QUOTE] у Виолочки призрак на БТ,скоро все узнаем:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3707427]у Виолочки призрак на БТ,скоро все узнаем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ааа точно точно она 9 июля вродь приезжает:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3707421]а кто ретий то????что то я пропустила????
О еще и Катюшка с нами пошли пошли я только за!!!!! и Ленуски с собой заберемем :)[/QUOTE] Я уже собралась :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3707432]Я уже собралась :-D[/QUOTE]
у меня уже вещи собраны:-D :-D :-D возле попрога стоят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3707427]у Виолочки призрак на БТ,скоро все узнаем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ух ты ,здорово:))) ... Девочки, ну когда мы уже хотя бы призраки на тесте увидим???????????? |
[QUOTE=Yulia87;3707437]у меня уже вещи собраны:-D :-D :-D возле попрога стоят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а куда она уехала то? |
[QUOTE=Леди Kate;3707446]Ух ты ,здорово:))) ... Девочки, ну когда мы уже хотя бы призраки на тесте увидим????????????[/QUOTE]
скоро уже совсем скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3707446]Ух ты ,здорово:))) ... Девочки, ну когда мы уже хотя бы призраки на тесте увидим????????????[/QUOTE]
ой незнаю незаню зай надеюсь очень очень скоро |
[QUOTE=Yulia87;3707437]у меня уже вещи собраны:-D :-D :-D возле попрога стоят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ну все, тогда ждем две полоски и в путь:))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=Margo123;3707447]а куда она уехала то?[/QUOTE]
я не помню точно,вродь отдыхать куда то |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |