![]() |
[QUOTE=Цветочка;4060679]привет, девчонки! давайте знакомиться кого еще не знаю, я Света)
на этой неделе я узнала что беременна, и от последних м. у меня получается срок 6 недель, ПДР 30 мая, но у меня поздняя овуляция была, поэтому думаю что родимся мы в июне)) сегодня ходила сдавать ХГЧ и прогестерон, в понедельник точно узнаю сколько фактических неделек. так что буду с вами на два фронта и в майской болталке и в июньской)) ВСех поздравляю с беременностью!!!:)[/QUOTE] приветик, Света, поздравляю с беременностью )))) |
[QUOTE=Tanyashka;4060666]Девушки, а кто-нибудь занимается спортом? Или кто знает с какого времени можно заниматься какими-то видами спорта? Просто я весь первый месяц беременности не знала об этом и ходила в тренажерку, потом узнала - бросила спорт, т.к. испугалась... А вот сейчас думаю, может можно потихоньку? Знакомая на обычный фитнес ходит, спросила тренера, она сказала, что я могу с ними заниматься... а я вот думаю, а можно ли?[/QUOTE]
можно например плаваньем заняться... мне кажется лучше тебе сначала с врачом поговорить насчет спорта.... |
[quote=сЫч;4060864]можно например плаваньем заняться...
мне кажется лучше тебе сначала с врачом поговорить насчет спорта....[/quote] Да, плаванье-это идеальный вариант:) Лен, ты на больничном или уже трудишься? |
[QUOTE=Ёлка;4060680]Девочки, привет. Не слышно новостей от [B]Ingusik[/B] и [B]Колибри[/B], переживаю.[/QUOTE]
нам просто надо ждать пока они придут в себя после случившегося.... Наташи точно какое-то время не будет на форуме :( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4060874]Да, плаванье-это идеальный вариант:)
Лен, ты на больничном или уже трудишься?[/QUOTE] ещё на больничном..10.10.11г к врачу... ас 11го каникулы как раз в колею войду:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4060874]Да, плаванье-это идеальный вариант:)
Лен, ты на больничном или уже трудишься?[/QUOTE] я после бронхита немного стала бояться идти туда:-! |
Tusya тоже пропала...
|
[quote=сЫч;4060879]ещё на больничном..10.10.11г к врачу... ас 11го каникулы как раз в колею войду:girl_in_love:[/quote]
Правильно, выход на работу всегда должен быть постепенным:):) Меня сейчас переклинило, нажала Новые сообщения и читаю какие там темки, а там Ждем малыша в мае 2012, я подумала, нефига себе, уже май 2012 появился!!!!:-D:-D:-D:-D |
Физкультура в период беременности очень актуально, но в то же время имеет ряд особенностей, многое зависит от индивидуальных особенностей.
Согласна, что упражнения в воде очень полезны, но важна температура воды и способы ее очистки. |
[quote=Босоножка;4060883]Tusya тоже пропала...[/quote]
Тусю ж на сохранение положили, там наверное неоткуда выходить в инет, выпишется-появится:) |
[QUOTE=Tanyashka;4060686]привет, Светочка! Добро пожаловать! Я Таня:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Kseniya_Km;4060843]Привет! Лекой беременности!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=сЫч;4060850]приветик, Света, поздравляю с беременностью ))))[/QUOTE] спасибо:) :preg: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4060885]Правильно, выход на работу всегда должен быть постепенным:):)
Меня сейчас переклинило, нажала Новые сообщения и читаю какие там темки, а там Ждем малыша в мае 2012, я подумала, нефига себе, уже май 2012 появился!!!!:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я девчонкам с работы прежней сказала что :puz: они спрашивают когда рожать, я такая - в МАЕ (главное знать месяц :-D :-D :-D ) одна такая говорит "КАК, УЖЕ?!" |
[QUOTE=Kseniya_Km;4060885]Правильно, выход на работу всегда должен быть постепенным:):)
Меня сейчас переклинило, нажала Новые сообщения и читаю какие там темки, а там Ждем малыша в мае 2012, я подумала, нефига себе, уже май 2012 появился!!!!:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] особенно на такую :-D :-D :-D |
[quote=сЫч;4060928]я девчонкам с работы прежней сказала что :puz:
они спрашивают когда рожать, я такая - в МАЕ (главное знать месяц :-D :-D :-D ) одна такая говорит "КАК, УЖЕ?!"[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Цветочка;4060903]:)
спасибо:) спасибо:) :preg:[/QUOTE] Привет Света! Я Надя! Я сама недавно узнала что беременна, хотя не планировали у меня свадьба только в следующую субботу, так что как сказал мой Г я настоящая невеста :) :) :))) :))) !!!!!! А как ты себя чувствуешь?? |
[QUOTE=сЫч;4060928]я девчонкам с работы прежней сказала что :puz:
они спрашивают когда рожать, я такая - в МАЕ (главное знать месяц :-D :-D :-D ) одна такая говорит "КАК, УЖЕ?!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А Я пока не говорила что Б, в ноябре выйду с отпуска и наверно буду уже говорить, хотя у меня мама начальник поэтому она уже в курсе!!!!!!!!!!!! |
:puz: :puz: [COLOR="Red"][COLOR="Red"]Приветики всем пузякам!!!!!!!!!!!![/COLOR]!![/COLOR]!;) А мы наверно уедем из мытищи в оренбург точнее не наверно а уедем хотябы на годик пока пузяка родится будем у свекрови на свежем воздухе и чистых продуктах!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: [COLOR="Red"][/COLOR]
|
А на работе у меня они просто в шоке от токих новостей не хватало то что беременна так еще и уеду через недельки три если не раньше!!!:girl_haha: :girl_haha: :preg:
|
[QUOTE=сЫч;4060875]нам просто надо ждать пока они придут в себя после случившегося.... Наташи точно какое-то время не будет на форуме
:([/QUOTE] А у Наты уже точно всё не хорошо :( или она ещё в больничке ? |
[QUOTE=Бусиннка;4060996]Привет Света! Я Надя! Я сама недавно узнала что беременна, хотя не планировали у меня свадьба только в следующую субботу, так что как сказал мой Г я настоящая невеста :) :) :))) :))) !!!!!! А как ты себя чувствуешь??[/QUOTE]
приятно познакомиться)) видишь как классно все совпало, не пришлось ждать беременности после свадьбы, теперь ты действительно настоящая невеста:))) а ты уже была у врача?я просто еще не было, боюсь что сильно рано и она не увидит, у меня скорее всего фактических 2-3 недели, завтра ХГЧ узнаю, тогда точно скажу) меня беспокоит мой вздувшийся живот, не знаю что делать с ним, боль именно в кишечнике, девчонки говорят что это нормально, но меня это все равно беспокоит. а у тебя как самочувствие? |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |