![]() |
Девочки, я сегодня на удивление хорошо себя чувствую (ттт, чтоб не сглазить). Прям даже прилив сил какой-то, есть желание что-то делать. А то, стыдно сказать, почти месяц бельё постельное поменять не могла - реально руки опускались, как только я к нему подходила...
|
[QUOTE=Olegio;4173025]Девочки, я сегодня на удивление хорошо себя чувствую (ттт, чтоб не сглазить). Прям даже прилив сил какой-то, есть желание что-то делать. А то, стыдно сказать, почти месяц бельё постельное поменять не могла - реально руки опускались, как только я к нему подходила...[/QUOTE]
:))) ура! это ж хорошо! главное сейчас не перестарайся!!!:) |
девочки привет. я пока еще лежу на сохранении. надеюсь до праздников выпишут))) домой приеду ваши фото посмотрю и свои вылажу.
|
[B]Наталочка55[/B], не скучай там! Побольше тебе с малышом сил и здоровья!
|
Привет всем! А я сегодня кровь сдавала... Ужас! 8 анализов из вены и ещё из пальца! )))))))))))) Да ещё и натощак :(
|
О Боги! 8 анализов!!! Какой ужас :-!
|
[QUOTE=Юляшка));4173085]Привет всем! А я сегодня кровь сдавала... Ужас! 8 анализов из вены и ещё из пальца! )))))))))))) Да ещё и натощак :([/QUOTE]
Даже вспоминать не хочу... в следующий раз буду предупреждать врача, что мое давление резко падает:( Девочки, мне сказал врач попить Курантил 25.... кто пил, кому назначали? |
[QUOTE=Anna_Fike;4172961]Ох какой животик в 15 недель))) :preg:
А во вторую беременность я слышала, что живот быстрее увеличивается (не знаю как сказать), в общем видно становится заранее:)[/QUOTE] Я тоже такое слышала. [QUOTE=Olegio;4173025]Девочки, я сегодня на удивление хорошо себя чувствую (ттт, чтоб не сглазить). Прям даже прилив сил какой-то, есть желание что-то делать. А то, стыдно сказать, почти месяц бельё постельное поменять не могла - реально руки опускались, как только я к нему подходила...[/QUOTE] Это просто замечательно :))) [QUOTE=Наталочка55;4173063]девочки привет. я пока еще лежу на сохранении. надеюсь до праздников выпишут))) домой приеду ваши фото посмотрю и свои вылажу.[/QUOTE] Ждем вас !!! [QUOTE=Юляшка));4173085]Привет всем! А я сегодня кровь сдавала... Ужас! 8 анализов из вены и ещё из пальца! )))))))))))) Да ещё и натощак :([/QUOTE] Блин, я как вспомню. Я же кровь ездила сдавать в центр. Вот с утра голодная мчусь туда, а потом сразу заруливаю в МакДак. Праздник себе устраивала :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4173104] Девочки, мне сказал врач попить Курантил 25.... кто пил, кому назначали?[/QUOTE]
Я пила в обе предыдущие беременности. Его основная функция - улучшать кровоток, насколько я помню. Назначают его, чтобы кровь лучше поступала через пуповину к плоду (надеюсь, понятно объяснила :-! ). Правда, получается, что рановато она его тебе назначила. Хотя, может, и нормально. У курантила несколько дозировок, так что, думаю, стОит попить, раз назначили. |
[QUOTE=Anna_Fike;4173104]Девочки, мне сказал врач попить Курантил 25.... кто пил, кому назначали?[/QUOTE]
Мне назначали на 8-м месяце, но у меня тогда были сильные отеки. А сейчас зачем тебе назначили ? |
Показания к применению курантила:
Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, [B]профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений[/B], тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, [B]плацентарной недостаточности при осложненной беременности[/B], в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, [B]в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ[/B]. Я думаю, назначили именно из этих целей. А на отёки он как раз не влияет. От отёков на поздних сроках эуфиллин обычно назначают. |
[QUOTE=Olegio;4173166]А на отёки он как раз не влияет. От отёков на поздних сроках [B]эуфиллин[/B] обычно назначают.[/QUOTE]
Вот, мне их вместе назначали. |
[QUOTE=Юляшка));4173085]Привет всем! А я сегодня кровь сдавала... Ужас! 8 анализов из вены и ещё из пальца! )))))))))))) Да ещё и натощак :([/QUOTE]
Какой кошмар!!! А я вообще пару раз сознание теряла, когда кровь из вены брали... |
А я не знаю, сказала : попей курантил... ну значит ничего страшного, попью... вроде 20 дней по 3 таблетки в день и все.
|
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
[QUOTE=Maryana;4173181]Вот, мне их вместе назначали.[/QUOTE]
Мне тоже. Точнее, сначала (месяца с 6-го) курантил, а чуть попозже и эуфиллин добавился. [QUOTE=Anna_Fike;4173194]А я не знаю, сказала : попей курантил... ну значит ничего страшного, попью... вроде 20 дней по 3 таблетки в день и все.[/QUOTE] Попей, конечно. Я помню, что, по-моему так и пила его до конца Б... Даже в роддоме давали. |
Olegio, это хорошо! Может организм уже немного перестроился.
У меня до домашних дел тоже руки не доходят, только необходимое: еда,глажка,стирка. А в остальном сил не хватает. Выручает по возможности муж. Мне не стыдно,делаю,что могу, но дома я в 7.30-8, а спать отрубсюсь в 9! Что тут успеешь. Надеюсь,что это ненадолго.:) У моей сестрички сегодня ДР - 3 года. Будет молодой тетей.))) Наталочка55, из-за чего вас в больничку отправили? Тебя что-то беспокоило? И Г.отправила или кто? А то мне в соседней теме (по поводу моего диагноза) советуют скорую вызывать и тоже на сохранение,а я вообще на работу хожу и вроде нормально себя ощущаю. ПоправлЙтесь! |
Olegio, это хорошо! Может организм уже немного перестроился.
У меня до домашних дел тоже руки не доходят, только необходимое: еда,глажка,стирка. А в остальном сил не хватает. Выручает по возможности муж. Мне не стыдно,делаю,что могу, но дома я в 7.30-8, а спать отрубсюсь в 9! Что тут успеешь. Надеюсь,что это ненадолго.:) У моей сестрички сегодня ДР - 3 года. Будет молодой тетей.))) Наталочка55, из-за чего вас в больничку отправили? Тебя что-то беспокоило? И Г.отправила или кто? А то мне в соседней теме (по поводу моего диагноза) советуют скорую вызывать и тоже на сохранение,а я вообще на работу хожу и вроде нормально себя ощущаю. ПоправлЙтесь! |
Ну и что никто не пишет? Спите, что ли все???
|
привет, всем!!давно небыла здесь, смотрю нас все больше становиться)))
я сегодня выписалась из больницы, лежала на сохранении.,дома так хорошо, а там только мысли дурные в голову все время лезут. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |