![]() |
[QUOTE=Pups86;4130898]финансы у нас были на 3 курсе, а это финансовая математека, другое совсем.;) Финансов и на 5 курсе дофига, например финансы организаций, финансовый менеджмент, финансовое планирование и бюджетирование и т.д.. Смотря еще какую ты область выбрала, у меня вот банковское дело:)[/QUOTE]
мы еще не выбирали,нам говорили что на 5м курсе будем выбирать,а вы уже выбрали? нруппу разделчт да? финансы организаций были тоже,у нас уже многов сего было,наверное все пройдем,а на 5 м курсе поменьше будет всего:-D (надеюсь):girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4130908]мы еще не выбирали,нам говорили что на 5м курсе будем выбирать,а вы уже выбрали? нруппу разделчт да? финансы организаций были тоже,у нас уже многов сего было,наверное все пройдем,а на 5 м курсе поменьше будет всего:-D (надеюсь):girl_haha:[/QUOTE]
не, не будет:) будет еще больше. Мы выбирали во втором семестре 4 курса. И то не выбирали, а нас 3 группы в потоке и по группам просто распределили сами в деканате. вот. |
[QUOTE=Pups86;4130919]не, не будет:) будет еще больше. Мы выбирали во втором семестре 4 курса. И то не выбирали, а нас 3 группы в потоке и по группам просто распределили сами в деканате. вот.[/QUOTE]
может и нас в этом году распределят%-0 а у нас две или три группы,наша 26 человек,А в др человек 60 там кто навторое кто после технаря,а что даже не спрашивали куда хотите?нам говорили что будут спрашивать,Неужель не будут:-! ппц,так жаль свою группу терять:( а у тебя как универ называется? |
[QUOTE=Pups86;4130667]Приветули!:girl_in_love: Что готовишь?:girl_pinkglassesf:
да не, не спит, чего-то делает:girl_haha: он вообще у нас смешной, на мужа похож, так же разваливается и одна рука под головой, у меня муж так всегда лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: настоящий мужчина! [QUOTE=Колокольчик;4130783][B]Вика[/B], привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!! Ань, и за вечер можно связать какую-либо вещь, я сначала тоже думала, ну как за один вечер можно успеть, а потом зашла в профиль к одной девушке, которые потрясные варежки вяжет, а нее стоит, что она уже 20 лет вяжет :girl_haha: у таких уже все на автомате, куда уж мне новичку-дилетанту [B]Pups[/B], не паникуй, у тебя еще полно времени все купить, а мужчины они такие, не понимают нас иногда :)[/QUOTE] :girl_haha: ну да, при наличии 20тилетнего опыта можно и за вечер:bcool: [QUOTE=karavashka;4130784]Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся! Вика с выпиской! пусть животик вас не беспокоит! Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку:) типа нажми на паузу с монстрами и всем что с этим связанно[B] ||[/B]:)))[/QUOTE] :girl_haha: :))) точно, Натусь! Девочки, а кто последний раз видел [B]Чери[/B]?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться:( |
[QUOTE=AmaranthA;4130931]:girl_haha: :girl_in_love: настоящий мужчина!
:girl_haha: ну да, при наличии 20тилетнего опыта можно и за вечер:bcool: :girl_haha: :))) точно, Натусь! Девочки, а кто последний раз видел [B]Чери[/B]?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться:([/QUOTE] я давно не видела:-/ |
[QUOTE=Lika@;4130929]может и нас в этом году распределят%-0 а у нас две или три группы,наша 26 человек,А в др человек 60 там кто навторое кто после технаря,а что даже не спрашивали куда хотите?нам говорили что будут спрашивать,Неужель не будут:-! ппц,так жаль свою группу терять:( а у тебя как универ называется?[/QUOTE]
не потеряешь, распределят и все, представь сколько мороки с переходами, переводами. Нас не спрашивали, хотя тоже обещали. Но я довольна. Я на банковское дело и хотела:) Чебоксарский Кооперативный институт если коротко:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4130931]:girl_haha: :girl_in_love: настоящий мужчина! :girl_haha: :))) точно, Натусь! Девочки, а кто последний раз видел [B]Чери[/B]?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться:([/QUOTE] о дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вчера долго пыталась на той руке пальцы посмотреть, видно горит локоть и все:girl_haha: потом я на бок легла кое как увидили:girl_haha: а я кстати чувствовала локоток там, так и думала лежит балдеет, так и есть:girl_haha: Весь в папаню:girl_haha: Чери вообще очень давно не видела:-/ |
[QUOTE=Pups86;4130948]не потеряешь, распределят и все, представь сколько мороки с переходами, переводами. Нас не спрашивали, хотя тоже обещали. Но я довольна. Я на банковское дело и хотела:)
Чебоксарский Кооперативный институт если коротко:girl_haha: о дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вчера долго пыталась на той руке пальцы посмотреть, видно горит локоть и все:girl_haha: потом я на бок легла кое как увидили:girl_haha: а я кстати чувствовала локоток там, так и думала лежит балдеет, так и есть:girl_haha: Весь в папаню:girl_haha: Чери вообще очень давно не видела:-/[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кайфует масюсенький!!!!!!!!!!!! Последняя активность у нее 06.06.11, совсем не появляется....а Юночке уже скоро годик:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4130953]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кайфует масюсенький!!!!!!!!!!!!
Последняя активность у нее 06.06.11, совсем не появляется....а Юночке уже скоро годик:girl_in_love:[/QUOTE] блин, не верится:-! :-! :-! вот вроде муж писал что родились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, кайфует это дааа:girl_haha: :girl_in_love: Большой будет мужичок:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4130948]не потеряешь, распределят и все, представь сколько мороки с переходами, переводами. Нас не спрашивали, хотя тоже обещали. Но я довольна. Я на банковское дело и хотела:)
Чебоксарский Кооперативный институт если коротко:girl_haha: о дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вчера долго пыталась на той руке пальцы посмотреть, видно горит локоть и все:girl_haha: потом я на бок легла кое как увидили:girl_haha: а я кстати чувствовала локоток там, так и думала лежит балдеет, так и есть:girl_haha: Весь в папаню:girl_haha: Чери вообще очень давно не видела:-/[/QUOTE] так а как будем учиться то?все равно вместе?просто разное направление потом будет стоять?я не понимаю:-/ ну мне в принципе без разницы куда,хоть туда хоть туда,но если у нас некоторых мадам не спросят они пойдут и скандал закатят,деньги все таки мы платим и в праве выбирать,а у нас хорошая знакомая в банке директор,а у мужа сестра в налоговой начальница,блат есть,там просто вышку надо,хоть юриста и устроиться можно свободно,но другое дело,что я не хочу ни туда не туда:-/ а у меня универ им Лобачевского! |
[QUOTE=Lika@;4130960]так а как будем учиться то?все равно вместе?просто разное направление потом будет стоять?я не понимаю:-/ ну мне в принципе без разницы куда,хоть туда хоть туда,но если у нас некоторых мадам не спросят они пойдут и скандал закатят,деньги все таки мы платим и в праве выбирать,а у нас хорошая знакомая в банке директор,а у мужа сестра в налоговой начальница,блат есть,там просто вышку надо,хоть юриста и устроиться можно свободно,но другое дело,что я не хочу ни туда не туда:-/ а у меня универ им Лобачевского![/QUOTE]
я поступала в Лобач:girl_haha: на международные отношения. Но не поступила и поступила в Лингвистический им. Добролюбова, но мама сказала Нижний так далеко, давай поближе поступай, в итоге прокакала я такую возможность, до сих пор жалею, что послушалась, но все что не делается все к лучшему, наверное. Учиться будете вместе 1 специальность 1 группа:) |
[QUOTE=Pups86;4130983]я поступала в Лобач:girl_haha: на международные отношения. Но не поступила и поступила в Лингвистический им. Добролюбова, но мама сказала Нижний так далеко, давай поближе поступай, в итоге прокакала я такую возможность, до сих пор жалею, что послушалась, но все что не делается все к лучшему, наверное. Учиться будете вместе 1 специальность 1 группа:)[/QUOTE]
А я на платном,Когда я поступала в том году в нашем Павловском филиале не было вообще ни на одну специальность бюджетных мест,и пришлось идти платно,в др город не намотаешься,да конечно тебе далеко,Нафиг,а у меня тетка хаит лобач,не нравится он ей!!!! а как тогда у нас предметы будут разные?не понимаю%-0 |
[QUOTE=Lika@;4130887]приветь:girl_in_love:
а как получилось быстро?[/QUOTE] Приветик!:) ну в принципе не очень долго...Через 6 месяцев приступили, через 7-8 получилось...Вроде так. Если я ничего не путаю;) что-то с памятью моей стало!:puz: Хотя мне казалось, что как-ьто дольше всё это было, а сейчас смотрю и не очень долго... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4131030]Приветик!:) ну в принципе не очень долго...Через 6 месяцев приступили, через 7-8 получилось...Вроде так. Если я ничего не путаю;) что-то с памятью моей стало!:puz: Хотя мне казалось, что как-ьто дольше всё это было, а сейчас смотрю и не очень долго...[/QUOTE]
т е после зб через год с чем то вышло? |
[QUOTE=Lika@;4131035]т е после зб через год с чем то вышло?[/QUOTE]
Ага!:preg: |
[QUOTE=Lika@;4131023]А я на платном,Когда я поступала в том году в нашем Павловском филиале не было вообще ни на одну специальность бюджетных мест,и пришлось идти платно,в др город не намотаешься,да конечно тебе далеко,Нафиг,а у меня тетка хаит лобач,не нравится он ей!!!! а как тогда у нас предметы будут разные?не понимаю%-0[/QUOTE]
Лика, у вашей группы у всех будет одна специальность, чего ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я тогда на очку поступала и поступила, жила бы щас в Нижнем.%-0 |
Девочки, мы пошли к папке под бочок, а то что-то подустали за день! Спокойной всем ночи!!! И планюшкам - рыбных снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4131040]Ага!:preg:[/QUOTE]
долго все равно,это вы выждали полгода,а потом еще и полгода ждали Б,вдруг у меня долго не получится,хочу как у Тани с первого раза:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4131043]Лика, у вашей группы й всех будет одна специальность, чего ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я тогда на очку поступала и поступила, жила бы щас в Нижнем.%-0[/QUOTE] и мужа бы туда перетащила???? или вы еще тогда не знакомы были? ну в нижнем мне нравится но не всегда,Устаю я от него,вот ездила туда анализы сдавала ко врачу,ппц,дорог не хватает,одни пробки и одни нервы,там привыкнуть,А так классно в плане возможностей,я рожать хочу там в 3 м роддоме,но мне для начало заб и выносить надо,но роддом очень хвалят!!!! |
Танюш,я поняла типо всей нашей группе дадут например банковское дело и все,да?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4131044]Девочки, мы пошли к папке под бочок, а то что-то подустали за день! Спокойной всем ночи!!! И планюшкам - рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4131044]Девочки, мы пошли к папке под бочок, а то что-то подустали за день! Спокойной всем ночи!!! И планюшкам - рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4131057]долго все равно,это вы выждали полгода,а потом еще и полгода ждали Б,вдруг у меня долго не получится,хочу как у Тани с первого раза:girl_haha: и мужа бы туда перетащила???? или вы еще тогда не знакомы были? ну в нижнем мне нравится но не всегда,Устаю я от него,вот ездила туда анализы сдавала ко врачу,ппц,дорог не хватает,одни пробки и одни нервы,там привыкнуть,А так классно в плане возможностей,я рожать хочу там в 3 м роддоме,но мне для начало заб и выносить надо,но роддом очень хвалят!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4131059]Танюш,я поняла типо всей нашей группе дадут например банковское дело и все,да?[/QUOTE] У нас и 1 Б сразу получилась и эта:girl_haha: Мужа я знаю только вот с 2008 года, а поступала я в 2003:girl_haha: вышла бы замуж за нижегородца какого-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а не за израильтянина:girl_haha: Да. Всей группе дадут и все. А если кто-то будет недоволен в индивидуальном порядке пишет заявление в деканате и все.;) их переведут в другую группу. У нас так. |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |