![]() |
темпы нет %-0
Девочки,спасибо. |
пусть Данечке станет лучше скорее!!!
|
спасибо вам за поддержку!)
|
[QUOTE=Almari;4170457]спасибо вам за поддержку!)[/QUOTE]
давай выше носик:flower: |
Машуль,спасибо)))
|
Всем приветик!
Лиля, пусть Даня поправляется, если темп-ры нет, это хорошо! Может что-то в желудке не то встретилось.... В любом случае - выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Надежд@;4170412]
Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж:))) (хоть я и переживала как поднимется) Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня...:girl_haha:[/QUOTE] :) а кто еще наши права отстоит , как не мы сами! Молодец!!! |
Надя,я рада,что ты так хорошо сходила)
|
Мила,привет :) Спасибо :girl_in_love:
У Мишутки вылезли всё таки 10 и 11 зубы,мы теперь зубастики :) |
[QUOTE=Feadin;4170162]
25 мин.... Да я Федьку за это время только одеть успеваю. Пока уговорю его одеться... Для меня из-за этого момента прогулка - подвиг...[/QUOTE] А я не спрашиваю - одеваю и на выход :-D Ну ты видела. [QUOTE=Наталюша;4170176] а почему?[/QUOTE] Ну во-первых, ей вообще не удобно в сапогах ходить, они ей ппц велики. Во-вторых, без варежек холодно, а в них она ничего брать не может. И потом везде грязь сплошная уже. Ждем зиму :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4170414] Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая :( завтра опять что ли в школу не пойдём.:([/QUOTE] :-[ ] :-[ ] Бедняга... [QUOTE=Lilichka;4170590] У Мишутки вылезли всё таки 10 и 11 зубы,мы теперь зубастики :)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Лариса, Мила здрасти :girl_in_love: |
Мишеньку с зубками)))))уже так много))))
|
[QUOTE=FLOKS;4170556]:) а кто еще наши права отстоит , как не мы сами! Молодец!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: Я бабке прямо сказала, повесите табличку, что с колясками нельзя, то другой разговор, а бегать за мной не надо с пустыми словами. [QUOTE=Almari;4170566]Надя,я рада,что ты так хорошо сходила)[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;4170590]Мила,привет :) Спасибо :girl_in_love: У Мишутки вылезли всё таки 10 и 11 зубы,мы теперь зубастики :)[/QUOTE] урааааа, здорово как:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4170319]девы,у нас ,как всегда малолетки нажрались во дворе,начался дождь они открыли наш подъезд и сидят пьют и курят в подъезде,весь дым у меня в квартире,орут,ругаются,я полицию вызвала сижу жду[/QUOTE]
правильно сделала,еще не приехали? [QUOTE=Надежд@;4170412]я стала одевать толстые колготки, ноги всегда теплые, 2,5 часа сегодня по улице катала. На тонкие колготки ножки прохладные. я толстые одеваю.. :( жалко здорово))))))))))) с киви вас:))) Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж:))) (хоть я и переживала как поднимется) Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня...:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) хорошо сходили) [QUOTE=Lilichka;4170414]ужас :-/ Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая :( завтра опять что ли в школу не пойдём.:([/QUOTE] :( бедный,поправиться скорее [QUOTE=Almari;4170650]Мишеньку с зубками)))))[B]уже так много[/B]))))[/QUOTE] +1:))) |
[QUOTE=Надежд@;4170681]привет:girl_in_love:
[B]Я бабке прямо сказала, повесите табличку, что с колясками нельзя, то другой разговор, а бегать за мной не надо с пустыми словами.[/B] спасибо) урааааа, здорово как:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну и правильно:))) |
что то подсказывает мне что я ненормальная)))))решила раз ничего не болит то все ок...наелась сосисок с чесночным соусом теперь болит все)
|
[QUOTE=Lilichka;4170590]Мила,привет :) Спасибо :girl_in_love:
У Мишутки вылезли всё таки 10 и 11 зубы,мы теперь зубастики :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Дане выздоравливать! Чем лечишь? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4170621][B]А я не спрашиваю - одеваю и на выход :-D Ну ты видела.[/B][/QUOTE] Не знаю, видела ли ты, как я папу звала, чтобы сыну памперс одел. Я не справилась ))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4170731]что то подсказывает мне что я ненормальная)))))решила раз ничего не болит то все ок...наелась сосисок с чесночным соусом теперь болит все)[/QUOTE]
Наталь, ну ты даешь... А Ессентуки у тебя случайно в доме есть? Мне помогают обычно |
[QUOTE=Наталюша;4170731]что то подсказывает мне что я ненормальная)))))решила раз ничего не болит то все ок...наелась сосисок с чесночным соусом теперь болит все)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
:-! обалдеть, ну Натали |
[QUOTE=Надежд@;4170412]я стала одевать толстые колготки, ноги всегда теплые, 2,5 часа сегодня по улице катала. На тонкие колготки ножки прохладные.
[/QUOTE] Надь,а толстые это какие???%-0 [QUOTE=Lilichka;4170414]ужас :-/ Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая :( завтра опять что ли в школу не пойдём.:([/QUOTE] ого!!!скорейшего выздоровления [QUOTE=VesnuchkA;4170429]:( может ротовирус? Вызывай врача завтра, если температура будет((( Пусть скорее выздоравливает![/QUOTE] очень похоже%-0 [QUOTE=Lilichka;4170590]Мила,привет :) Спасибо :girl_in_love: У Мишутки вылезли всё таки 10 и 11 зубы,мы теперь зубастики :)[/QUOTE] ничего себе вы зубастики!!!!!!:))) :))) [QUOTE=Надежд@;4170681]привет:girl_in_love: Я бабке прямо сказала, повесите табличку, что с колясками нельзя, то другой разговор, а бегать за мной не надо с пустыми словами. [/QUOTE] плять.я так в стоматологической поликлинике ругалась,прям бесят меня,как будто коляска самосвал набитые навозом:-E :-E :-E [QUOTE=Наталюша;4170700]правильно сделала,еще не приехали? [/QUOTE] ага приехали через 40 минут,к тому времени моя маманя всех разогнала из-за чего я с ней дико поругалась и не разговариваю,с полисменами я поговорила,сказали,чтоб ни в коем случае с этими беспридельщиками не вступали в диалог,а сразу в милицию звонили,нормальные такие дядьки приехали:) [QUOTE=Наталюша;4170731]что то подсказывает мне что я ненормальная)))))решила раз ничего не болит то все ок...наелась сосисок с чесночным соусом теперь болит все)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |