Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Ana 08.11.2011 16:23

Ну девки, прям сегодня покупочный день, у всех, проздравляю с обновочками и покупочками :girl_in_love:

А мой так смешно жевать пытается, 2 нижними пытается попасть на один верхний, при этом приходится челюсть сворачивать, оборжаться просто :girl_haha:

Sweety 08.11.2011 16:24

[QUOTE=Плюха;4204638]нют, юль, спасибо за комплименты ромаше. Нют, он и правда в отца пошел и его родню! от меня тока длинные ноги и голубые глаза))

Юль, мне кажется, чт можно попробовать кусками давать. ромка стал куски просить с 5 мес примерно, даже чуть раньше. [B]если мелкий прси[/B]т - почему бы не дать под присмотром-то[/QUOTE]

вот как понять просит или нет
вот то ли я такая никудышная, то ли он ленивый
но он у меня не тащит в рот еду
вчера ему печенье дала
он им помахал и бросил
сунула в рот - начал мусолить
но сам держать и в рот совать он его не желает:(

Мирная 08.11.2011 16:26

[quote=Elenka248;4204692]Нют, спасибо!ага, мужа зашлю может завтра...

я своей дала кусок сливы, она отгрызла крохотулечку и давай давится и краснеть....фуух, вот как можно научить глотать.....???сын мой кусками ел уже в 7 месяцев[/quote]
ё-моё страшно то как

Ana 08.11.2011 16:26

Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.

МуммиМама 08.11.2011 16:27

Ань, мой когда как, если я держу он руки раскидывает, а если я отпускаю он тогда соизволит и держит сам

Плюха 08.11.2011 16:28

[QUOTE=Elenka248;4204692]Нют, спасибо!ага, мужа зашлю может завтра...

я своей дала кусок сливы, она отгрызла крохотулечку и давай давится и краснеть....фуух, вот как можно научить глотать.....???сын мой кусками ел уже в 7 месяцев[/QUOTE]

у меня тож иногда давится, но учиться же надо... поэтому под строгим присмотром. и по спинке стучу или наклоняю. и пальцем вытаскиваю. но пюре мы не едим в принципе:-/ :-/

Ana 08.11.2011 16:28

[QUOTE=Elenka248;4204692]Нют, спасибо!ага, мужа зашлю может завтра...

я своей дала кусок сливы, она отгрызла крохотулечку и давай давится и краснеть....фуух, вот как можно научить глотать.....???сын мой кусками ел уже в 7 месяцев[/QUOTE]

Лен, мож слива не самый подходящий продукт для первых жевания, печеньки, баранки, хлебушек они все ж таки от слюны размокают и по десенкам расшамкиваются, а слива так сливой и остается.

Мирная 08.11.2011 16:28

[quote=Нюта78;4204472]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

слава богу
давай мужа пинай чтоб сгонял

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прямо засмущали меня вы девочки

клевый Ромашка
на папку похож:))) :))) :)))

недельки две надо ждать

сладкие! не болейте больше!

ну чтоооооо мы погуляли
нафоткала их
счас выложу
токо в магаз сгоняю
а то дома нет ничего
все кончилося
вике было тепло канешно супер пупер
теперь надо варежки поменять ей
а то в старых мерзнет
да и по цвету не подходят:-D[/quote]
Нютик искрене рада за тя
и твоих деток
теперь всем тепло

Alenka88 08.11.2011 16:28

[QUOTE=Ana;4204728]Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.[/QUOTE]

Ань, мой сам берет еслитолько перед ним поставить а он ооочень кушать хочет...а так тоже развалится как на диване и даже не пытается ее взять

Ana 08.11.2011 16:29

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4204713]вот как понять просит или нет
вот то ли я такая никудышная, то ли он ленивый
но он у меня не тащит в рот еду
вчера ему печенье дала
он им помахал и бросил
сунула в рот - начал мусолить
но сам держать и в рот совать он его не желает:([/QUOTE]

А игрушки тоже особо не грызет? или как?

Мирная 08.11.2011 16:29

[quote=Ana;4204728]Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.[/quote]
у мя с переменным успехом

Elenka248 08.11.2011 16:30

[QUOTE=Львекса;4204701]девыыы...у мну йогуртница есть теперь. тестируем вот. тока готов будет ночью ))) надеюсь она работает[/QUOTE]
:))) и как?легко делать?
[QUOTE=Ana;4204710]Ну девки, прям сегодня покупочный день, у всех, проздравляю с обновочками и покупочками :girl_in_love:

А мой так смешно жевать пытается, 2 нижними пытается попасть на один верхний, при этом приходится челюсть сворачивать, оборжаться просто :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ana;4204728]Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.[/QUOTE]

а зачем ему напрягаться....:girl_haha: хитрюшный какой!!!!

Ana 08.11.2011 16:31

[QUOTE=Alenka88;4204744]Ань, мой сам берет еслитолько перед ним поставить а он ооочень кушать хочет...а так тоже развалится как на диване и даже не пытается ее взять[/QUOTE]

А когда кормишь, пытается взять? или тоже, я весь полностью в вашем распоряжении только вот эту штучку изо рта не убирайте, а то я вам покажу кто в доме хозяин?

МуммиМама 08.11.2011 16:31

Юль, вообще они должны всё пробовать...любой предмет

Мирная 08.11.2011 16:31

но если перед ним поставить то сам берёт и пъёт
тока потом эта бутылка летает
из поильника пытались пить не судьба

Ana 08.11.2011 16:33

[QUOTE=Львекса;4204739]Ань, мой когда как, если я держу он руки раскидывает, а если я отпускаю он тогда соизволит и держит сам[/QUOTE]

А я если отпускаю, у нас ор, но даже не пытается хоть как то рукой удержать, лентяй.

[QUOTE=Мирная;4204765]но если перед ним поставить то сам берёт и пъёт
тока потом эта бутылка летает
из поильника пытались пить не судьба[/QUOTE]

Пойльник еще рано, так пока можно впихивать иногда, но пока еще соображалка не доросла для чего такая хрень нужна.

МуммиМама 08.11.2011 16:33

[QUOTE=Elenka248;4204754]:))) и как?легко делать?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а зачем ему напрягаться....:girl_haha: хитрюшный какой!!!![/QUOTE]

там сначала надо нагреть молоко потом остудить, это самое муторное.
щас посмотрим вообще работает она или нет...а то поди продукты перевела просто

Ana 08.11.2011 16:34

[QUOTE=Львекса;4204779]там сначала надо нагреть молоко потом остудить, это самое муторное.
щас посмотрим вообще работает она или нет...а то поди продукты перевела просто[/QUOTE]

А зачем нагреть и остудить? или нагреваешь с чем то добавленым?

freken 08.11.2011 16:34

ПРИВЕТ
Окс с йогуртницей!!! уррра!

Юлька Мирная вы молодцы! аж в горшок пописали! :)))

про грибы:
а вы че на говяжьем бульоне варите грибные супы???? О_о
а сухие как так просто кидать? если их потом жрать, пардон, невозможно
их вымачивать надо же

Юлечка-мамулечка, спасибо, бум стараться))))

а я разбудила Ульянишку
замариновала крылышки куриные
поставила мясо тушить
сегодня ночью опять суп варить (( беее неохота
устала готовкой заниматься.....
чичас смотрю тв3
настоящий мистический
первый

Плюха 08.11.2011 16:37

[QUOTE=Ana;4204738]Лен, мож слива не самый подходящий продукт для первых жевания, печеньки, баранки, хлебушек они все ж таки от слюны размокают и по десенкам расшамкиваются, а слива так сливой и остается.[/QUOTE]

и согласна с аней. попробуй баранку дать. ее рассасывать долго. и большой кусман не откусить.

сейчас доела за ромкой пюре черносливовое БЛ - вкуснятина. а потом нашла герберовское такое же в холодильнике. итож доела. фууу! НЕ ВКУСНОЕ жуть!!:hysteric:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.