![]() |
Спасибо дорогие!!!!!!!
|
Девченки, а у кого нибудь малышня во сне разговаривает/смеется/плачет?
|
[QUOTE=Akbara;4346715]Девченки, а у кого нибудь малышня во сне разговаривает/смеется/плачет?[/QUOTE]
если че не нра то похныкивает я почему-то не могу аватар поменять..файл не грузится :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4346741]если че не нра то похныкивает
я почему-то не могу аватар поменять..файл не грузится :([/QUOTE] мне кажется ПУЗЯКА опять виснет. Помехи какие то. У меня Егор именно во сне..т.е что то снится, он выдает эмоцию и даже себя будит. Боюсь неврологу говорить, придумает еще диагноз какой нибудь. |
[quote=Akbara;4346778]мне кажется ПУЗЯКА опять виснет. Помехи какие то.
У меня Егор именно во сне..т.е что то снится, он выдает эмоцию и даже себя будит. Боюсь неврологу говорить, придумает еще диагноз какой нибудь.[/quote] Мне кажется это норма, Олесь %-0 У кого не спрашивала у всех так. Что то снится наверное. Ромка и ржет иногда, улыбается и плачет |
[QUOTE=ymni4ka;4346790]Мне кажется это норма, Олесь %-0 У кого не спрашивала у всех так. Что то снится наверное. Ромка и ржет иногда, улыбается и плачет[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: хорошо что не только у нас |
[QUOTE=Akbara;4346715]Девченки, а у кого нибудь малышня во сне разговаривает/смеется/плачет?[/QUOTE]
мы тоже во сне и улыбаемся, и хнычем |
[QUOTE=Мама Вики;4346903]мы тоже во сне и улыбаемся, и хнычем[/QUOTE]
И мы |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4346741]если че не нра то похныкивает
я почему-то не могу аватар поменять..файл не грузится :([/QUOTE] Пузяка зараза-я с телефона писала писала огромне сообщ.а она бац и зависла. Я обиделась и не стала по второму разу писать.хы |
[QUOTE][/QUOTE] и у нас так же |
[QUOTE=Alooonka;4346957]и у нас так же[/QUOTE]
и у нас!!!)) бывает даже просто во сне как заплачет,да с такой обидой.. и успокаивается..:girl_pinkglassesf: |
у нас во сне плачет часто)) жааалобно так))
вот и сегодня пару часов назад было, я уж думала проснулась хнычет, а нет) лежит спит и горестно так губки сложила и плаачет) |
Очень жаль что наукой не придуман еще метод узнать что им сниться. :)
Если взрослому человеку снятся сны как правило от внешних факторов, то им что снится...погремушка?? зайка, мишка:-D мне нравится как Ромка улыбается когда засыпает а я ему песенку пою... |
а я телевизор ребенку не показываю, иногда со мной в ноутбук поглазеет и закрываю его тоже, стараюсь не показывать
|
у деток еще незрелая нервная система и им может сниться одна и таже картинка (вроде такое слышала)
моя мама всегда смеялась (когда у нас была), что во сне плачет - снится, что сисю отобрали))))))) |
Про песенки...не могла вспомнить слов, вот что в инете нашла
[I]Баю-баюшки-баю Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, Он ухватит за бочок. Он ухватит за бочок И потащит во лесок, Под ракитовый кусток. Кустик затрясется Детка засмеется[/I] Если честно, я бы этого волчка....за трясущийся кустик с моей деткой....того....парампампам:-E хочется прям добавить "о времена, о нравы":-D:-D |
[quote=Вилка;4347227]а я телевизор ребенку не показываю, иногда со мной в ноутбук поглазеет и закрываю его тоже, стараюсь не показывать[/quote]
Спанч Боба смотрим. Я не могу без телека, мне скушно и грустно и тоскливо в тишине. Поэтому иногда включаю фигню всякую. |
[QUOTE=ymni4ka;4347238]
Если честно, я бы этого волчка....за трясущийся кустик с моей деткой....того....парампампам:-E хочется прям добавить "о времена, о нравы":-D:-D[/QUOTE] ага.. слова конечно тут))) я своей не стала бы такое напевать (зачитывать) :-D |
[QUOTE=ymni4ka;4347245]Спанч Боба смотрим. Я не могу без телека, мне скушно и грустно и тоскливо в тишине. Поэтому иногда включаю фигню всякую.[/QUOTE]
а у нас телек дома - мебель ненужная я сама как телек, весь день напеваю ей, разговариваю, к вечеру аж язык устает :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;4347250]ага.. слова конечно тут))) я своей не стала бы такое напевать (зачитывать) :-D[/QUOTE]
ну и песенки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я помню в далеком детстве боялась уснуть...и все из-за этого волка...все думала он меня утащит..вот:girl_haha: |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |