![]() |
[QUOTE=Miriam;4699904]Ой, ну тогда нам помощь государства точно не грозит :-D
Да бросьте, миллионы людей рожают детей, снимая квартиру %-0 Если бы мои родители так думали, нас с братом никогда бы не было - всю жизнь на госквартирах, потому что папа - офицер. Сейчас уже на пенсии только родители свое жилье построили. И потом, в Москве и Питере немного труднее вот так просто пойти и купить себе жилье :girl_haha: Кому-то от старшего поколения что-то перепадает, кому-то нет %-0[/QUOTE] да я понимаю...все хочется семью и деток ...чтож поделать если нет жилья...просто я сразу представляю худшее...вот живём мы ,например и муж хорошо зарабатывает....а завтра инвалидом стал ,или уволили.(тттттттттттт)..и куда ...это же страшно%-0 |
Всем привет! Вот наболтали)))
А мой и без сына в модели железных дорог играет)))))))))))) Мне всё равно кто будет, но больше конечно девочку хочется, чтоб сестренка у дочки была и подружка)) но и мальчик тоже хорошо. мне муж вчера говорит: когда малыша будем делать? нетерпежка уже у него, а я то таблетки ещё пью. |
[QUOTE=Feadin;4699913]Мой сказал так: колись! Я не могу позволить тебе умереть от того, что не можешь никому рассказать, а хочется )))))))))))[/QUOTE]
О, это про меня :-D Я тоже УЖАСНО мучаюсь, если не могу растрепать :-D Муж тоже всегда меня спасает) Мы вообще на УЗИ в 21 неделю вместе ходили и пол узнали одновременно :) Не знаю, будет ли у мужа время ходить со мной на УЗИ в эту беременность %-0 Но секрет я точно из этого не смогу сделать! :girl_pinkglassesf: |
мы на съемной живем. нам не мешает это планировать второго ребёнка. со временем всё будет)) а вот рожать в молодости надо.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4699927]да я понимаю...все хочется семью и деток ...чтож поделать если нет жилья...просто я сразу представляю худшее...вот живём мы ,например и муж хорошо зарабатывает....а завтра инвалидом стал ,или уволили.(тттттттттттт)..и куда ...это же страшно%-0[/QUOTE]
Тьфу ты, Господи! :-/ Тогда можно вообще ничего не делать, никого не рожать, лечь в могилку и ждать там, пока не помрешь :-! А представьте, что все у вас хорошо было, прожили вы спокойную и счастливую жизнь, а детей родить боялись %-0 Потом жалеть будете на старости лет... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4699940]Всем привет! Вот наболтали)))
А мой и без сына в модели железных дорог играет)))))))))))) Мне всё равно кто будет, но больше конечно девочку хочется, чтоб сестренка у дочки была и подружка)) но и мальчик тоже хорошо. мне муж вчера говорит: когда малыша будем делать? нетерпежка уже у него, а я то таблетки ещё пью.[/QUOTE] )))))) Ты только посмотри в инструкции. Когда мы с мужем первого планировали, я за полгода до Б перестала таблетки пить. Вроде как перерыв нужен. [QUOTE=Miriam;4699942]О, это про меня :-D Я тоже УЖАСНО мучаюсь, если не могу растрепать :-D Муж тоже всегда меня спасает) Мы вообще на УЗИ в 21 неделю вместе ходили и пол узнали одновременно :) Не знаю, будет ли у мужа время ходить со мной на УЗИ в эту беременность %-0 Но секрет я точно из этого не смогу сделать! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ))))))))))) О, у меня от мужа вообще никаких секретов нет. Обязательно же проболтаюсь. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4699946]мы на съемной живем. нам не мешает это планировать второго ребёнка. со временем всё будет)) [B]а вот рожать в молодости надо.[/B][/QUOTE] 100% Мне иногда очень тяжело за пацаном бегать. То спина болит, то коленки ноют, то хвост отваливается )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4699926]Это да. Нам тоже когда-нибудь достанется трешка в Москве.
А вы сейчас где в подмосковье живете?[/QUOTE] А нам по половинке двух квартир в Питере %-0 Дай Б-г здоровья родителям, пусть живут долго и счастливо, мы и сами справимся. Мы живем в Чехове, 30 минут по Симферопольке. Мужу очень удобно отсюда на работу ездить в Москву, в Царицыно, практически как в Питере по времени. Снимаем с моими родителями одну на двоих большую трешку. Пересекаемся мало - все работают. Дома только я и дочка весь день. |
[QUOTE=мурррзик;4697511]ога)))
а мы завтра на узю едем!!!урааааааааааааа[/QUOTE] хорошо сходить на УЗИ! муж молодец. а мой пришел однажды, когда я Настей Б была, так в коридоре и остался:girl_haha: застеснялся [QUOTE=Slonik;4696326]Сказали что все хорошо, мазок взяли. Сказали пить фольку и йодомарин. А 11 марта кучу направлений дадут на анализы и походы по врачам[/QUOTE] с хорошим походом в ЖК! и с новой линеечкой |
[QUOTE=Miriam;4699976]А нам по половинке двух квартир в Питере %-0 Дай Б-г здоровья родителям, пусть живут долго и счастливо, мы и сами справимся.
Мы живем в Чехове, 30 минут по Симферопольке. Мужу очень удобно отсюда на работу ездить в Москву, в Царицыно, практически как в Питере по времени. Снимаем с моими родителями одну на двоих большую трешку. Пересекаемся мало - все работают. Дома только я и дочка весь день.[/QUOTE] А мы в Мытищах. Мужу тоже удобно. Правда иногда ноет, привык - мы до этого практически рядом с его работой жили. Живем отдельно от всех. Все люди взрослые, все принципиальные.:bcool: |
[QUOTE=Feadin;4699974])))))) Ты только посмотри в инструкции. Когда мы с мужем первого планировали, я за полгода до Б перестала таблетки пить. Вроде как перерыв нужен.[/QUOTE]
Наоборот, некоторые на отмене ОК беременеют, специально назначают %-0 Я заБ на 2-ой цикл после отмены ОК. Принимала очень долго. Правда, из двух плодов только один остался, но все равно Б наступила. |
[QUOTE=Feadin;4699974])))))) Ты только посмотри в инструкции. Когда мы с мужем первого планировали, я за полгода до Б перестала таблетки пить. Вроде как перерыв нужен.
))))))))))) О, у меня от мужа вообще никаких секретов нет. Обязательно же проболтаюсь. 100% Мне иногда очень тяжело за пацаном бегать. То спина болит, то коленки ноют, то хвост отваливается ))))))))))[/QUOTE] я прошлым летом планировала. сразу после отмены начали не предохраняться и только на 4 цикл получилось. но пусть и так:) я не спешу. |
[QUOTE=Miriam;4699991]Наоборот, некоторые на отмене ОК беременеют, специально назначают %-0 Я заБ на 2-ой цикл после отмены ОК. Принимала очень долго. Правда, из двух плодов только один остался, но все равно Б наступила.[/QUOTE]
у всех по-разному:) |
[QUOTE=Miriam;4699991]Наоборот, некоторые на отмене ОК беременеют, специально назначают %-0 Я заБ на 2-ой цикл после отмены ОК. Принимала очень долго. Правда, из двух плодов только один остался, но все равно Б наступила.[/QUOTE]
Здорово! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4699999]у всех по-разному:)[/QUOTE] И это СУПЕР!!! |
[QUOTE=Feadin;4699987]А мы в Мытищах. Мужу тоже удобно. Правда иногда ноет, привык - мы до этого практически рядом с его работой жили.
Живем отдельно от всех. Все люди взрослые, все принципиальные.:bcool:[/QUOTE] Мы в Питере тоже отдельно жили, а здесь родители не напрягают нас, а мы не напрягаем их, поэтому пока спокойно :girl_haha: Но все равно я очень жду ипотеку [url=http://smajliki.ru/smilie-1110608199.html][img]http://s18.rimg.info/3291d9b5865372f39cb2476da443980a.gif[/img][/url] Кстати, маткапитал на второго малыша сейчас вроде почти 500 т.р.? 380 федеральных и 100 региональных %-0 Нам он неплохо бы сбил проценты по ипотеке... |
Нам ипотека не светит. (
|
[QUOTE=Miriam;4700026]Мы в Питере тоже отдельно жили, а здесь родители не напрягают нас, а мы не напрягаем их, поэтому пока спокойно :girl_haha: Но все равно я очень жду ипотеку [url=http://smajliki.ru/smilie-1110608199.html][img]http://s18.rimg.info/3291d9b5865372f39cb2476da443980a.gif[/img][/url]
Кстати, маткапитал на второго малыша сейчас вроде почти 500 т.р.? 380 федеральных и 100 региональных %-0 Нам он неплохо бы сбил проценты по ипотеке...[/QUOTE] это в Москве ещё региональные??? хорошо вам:) нам бы тоже маткапитал помог. только мы будем брать ипотеку, а жить всё равно в съемной. т.к. ипотеку будем брать в Воронеже, а жить в Карелии. потому что тут потом или не продашь, когда задумаем отсюда уезжать, или за копейки совсем:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4700100]это в Москве ещё региональные??? хорошо вам:)
нам бы тоже маткапитал помог. только мы будем брать ипотеку, а жить всё равно в съемной. т.к. ипотеку будем брать в Воронеже, а жить в Карелии. потому что тут потом или не продашь, когда задумаем отсюда уезжать, или за копейки совсем:-/[/QUOTE] Нет, не только в Москве! [url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-regionah.php[/url] А мы стройку-фундамент покупаем без отделки, так что до житья в ней еще тоже, как до Китая ;) |
а у нас ест программа 300.000 молодой семье на покупку квартиры...там условия чтоб одному меньше 30 лет, чтоб квартира стоимостью не меньше 2 млн ,чтоб ипотека была оформлена...
|
[QUOTE=Miriam;4700123]Нет, не только в Москве!
[url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-regionah.php[/url] А мы стройку-фундамент покупаем без отделки, так что до житья в ней еще тоже, как до Китая ;)[/QUOTE] спасибо. в Карелии нет регионального:) а нам до пенсии по съемным жить. но мы очень рассчитываем на служебную квартиру. дом строить начали, но вот неизвестно достанется ли нам. |
Привет, девулечки:girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4699740]привет девочки. Такие все позитивные прям))) а я бы не решилась бы и на одного без жилья...ну незнаю...мне вообще очень страшно когда нет крыши над головой.. ...если третьего родим ..знаю точно что все знакомые и родня у веска будут крутить... [B]а вообще успокаиваю себя ,что если 2й парень,то сыну будет лучшее будет брат[/B][/QUOTE] Вот и правильный настрой!!! мальчишкам будет веселее вместе) [QUOTE=Feadin;4699913]Мой сказал так: колись! Я не могу позволить тебе умереть от того, что не можешь никому рассказать, а хочется )))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Бгг, муж какой проницательный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4699940]Всем привет! Вот наболтали))) А мой и без сына в модели железных дорог играет)))))))))))) Мне всё равно кто будет, но больше конечно девочку хочется, чтоб сестренка у дочки была и подружка)) но и мальчик тоже хорошо. мне муж вчера говорит: когда малыша будем делать? нетерпежка уже у него, а я то таблетки ещё пью.[/QUOTE] Мой вот тоже недавно машинку с пультом купил, правда наиграться толком не успел(дочка в этот же день её в ведре с водой искупала) Ой, какой у тебя муж молодец! Сам инициатор планирования) [QUOTE=Miriam;4699942]О, это про меня :-D Я тоже УЖАСНО мучаюсь, если не могу растрепать :-D Муж тоже всегда меня спасает) [/QUOTE] Значит нас много таких))) А я то думала, что только у меня болезнь "нетерпёжки"))) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |