Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Брунгильда 25.12.2011 13:05

Всем привет!
У нас дома чет дубак какой-то. Кто-нибудь уже гулял сегодня? Что там на улице, интересно?

Снусмумрик 25.12.2011 13:10

всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.

Брунгильда 25.12.2011 13:12

[QUOTE=Ю-Ю;4423171]девченочки, всем привет!:)
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...)))))
взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора))
а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот![/QUOTE]

Ты такую же как у Юльки купила?
Уже теперь в ней катать будешь, а не в люльке?

shain 25.12.2011 13:34

Всем привет.

[QUOTE=Снусмумрик;4423746]всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.[/QUOTE]

А он ответил?

На улице чего-то холодно, не охота идти гулять. Отправлю дочку спать на балкон)))))

Снусмумрик 25.12.2011 13:59

[QUOTE=shain;4423793]Всем привет.

А он ответил?

На улице чего-то холодно, не охота идти гулять. Отправлю дочку спать на балкон)))))[/QUOTE]

нет.но мне плевать.

Траляля 25.12.2011 14:09

Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;4423732]Всем привет!
У нас дома чет дубак какой-то. Кто-нибудь уже гулял сегодня? Что там на улице, интересно?[/QUOTE]

Мы гуляли, хорошо, тихо, морозно, ветра нет

Брунгильда 25.12.2011 15:49

Мы тоже сейчас с прогулки. Погуляли всего 50 минут, потом доча проснулась, и начала плакать. Пришлось бежать домой.

Ю-Ю 25.12.2011 16:19

[QUOTE=Брунгильда;4423752]Ты такую же как у Юльки купила?
Уже теперь в ней катать будешь, а не в люльке?[/QUOTE]

А я че-то пропустила этот момент:)) не знаю, может быть и такую же))
Вчера муж уже ходил и сегодня гуляли... Вроде норм))
Люльку возьмем на дачу на праздники- она не продувает и по сугробам легче с люлькой... А тут в этот катать будем....

Anngor-ka 25.12.2011 16:32

[QUOTE=rinka-simple;4422176]
мне тут на неделе надо будет скататься в страховую, потом в банк и потом с ребенком по врачам... а я по снегу ни разу не ездила... надо наверное мужу предложить завтра сгонять в ленту с дочей, чтоб я за рулем, а он рядом...[/QUOTE]

Я тоже до этой зимы не ездила, тока весна-осень, и се, в гораж! Но тут приперло, поэтому терь круглогодично буду ездить! Вобще не страшно, тока повнимательней на снежных накатах перестраиваться надо!

[QUOTE=Myfochka;4422704]забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь:))) и такая ушлая стала, тока так крутица! мне тетка по массажу сказала еще,что обычно после 3 сеанса такое наблюдаеца,нам теперь тонус с пальчиков ног и ладошек еще снять.[/QUOTE]

А мы без массажа стали голову тянуть уже как неделю! терь тока руку дашь, она садиться пытается, а нельзя ведь! Даю приподняться, присесть на 10 сек и опускаю!

[QUOTE=Knopochka;4422786]
девочки, нужно ваше мнение:) купила сегодня кисти новые:))) первые каляки :girl_haha: как вам ?[/QUOTE]

Красотища! ты художку заканчивала? рисуешь круто!

[QUOTE=Снусмумрик;4423746]всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.[/QUOTE]

Держись зай! Не падай духом!

Ю-Ю 25.12.2011 16:35

[QUOTE=Брунгильда;4423752]Ты такую же как у Юльки купила?
Уже теперь в ней катать будешь, а не в люльке?[/QUOTE]

А я че-то пропустила этот момент:)) не знаю, может быть и такую же))
Вчера муж уже ходил и сегодня гуляли... Вроде норм))
Люльку возьмем на дачу на праздники- она не продувает и по сугробам легче с люлькой... А тут в этой катать будем....

Ю-Ю 25.12.2011 16:39

[QUOTE=Мынька;4423681]Всем воскресного доброго утра!!!
Ю-Ю, вы через сколько после прививки пошли гулять????[/QUOTE]

Мы на следующий же день часа на полтора вечерком выходили)) все можно, если темпы нет.

Anngor-ka 25.12.2011 17:10

Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.

K a t r i n 25.12.2011 17:38

[QUOTE=Anngor-ka;4424365]Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.[/QUOTE]

ммм, а что он любит? может хобби есть? Мы подарим папе мужа набор хоккейный, так как он хоккеист и ему всякие штучки хоккейные всегда в тему. А моему подарим что-нибудь для машины. Муж приглядел сумку органайзер в багажник типа такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4682526/[/url] и комплект щёток снег чистить.

а вообще можно подарить гарнитуру для телефона, портмоне, набор инструментов, что то для компьютера, электронную книгу, навигатор.

Брунгильда 25.12.2011 17:39

Девчонки, я сейчас подгузник меняла, и увидела в каках у дочки кровяную прожилку! У кого-нибудь такое было?

Auttti 25.12.2011 17:55

Привет!

[QUOTE=Knopochka;4420898]Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку :girl_haha: Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю %-0[/QUOTE]
Я у всех попросила игрушки :girl_in_love:

[QUOTE=Юлька-mom2b;4421638]Инн, привет! так ты в кроватке его укладываешь? я пока со мной.. лежу рядом и слушаю ор...вчера орал 25 минут...ужас...как вытерпела не знаю.

прям истерил..

у меня во второй день было 5 минут крика-думала уж все..) а нифига..вчера в 5 раз дольше :-[ ][/QUOTE]
Тот раз получилось в кроватке :) А так на ручках пока...

[QUOTE=rinka-simple;4421732]евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей!
просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно.
если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов...
и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают?[/QUOTE]
Ир, ты думаешь мы используем этот метод с криком просто так? Просто реально в нашем случае не помогает НИЧЕГО. Я испробовала все. А результат - он 2 дня покричал (один день долго, второй - 5 мин.), а вчера он уже не кричал, а хныкал. Я его держала на ручках и успокаивала. И, укладывая так, мы справляемся быстрее, чем укладываясь с грудью...
А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю...
А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама :girl_in_love:

Если ты считаешь, что это самый лучший вариант - так и делай! Главное, чтоб вы с малышом были бы спокойно! У тебя все будет хорошо!

[QUOTE=Anngor-ka;4424365]Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.[/QUOTE]
Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо);

Снусмумрик 25.12.2011 18:27

[QUOTE=Auttti;4424484]Привет!

Я у всех попросила игрушки :girl_in_love:

Тот раз получилось в кроватке :) А так на ручках пока...

Ир, ты думаешь мы используем этот метод с криком просто так? Просто реально в нашем случае не помогает НИЧЕГО. Я испробовала все. А результат - он 2 дня покричал (один день долго, второй - 5 мин.), а вчера он уже не кричал, а хныкал. Я его держала на ручках и успокаивала. И, укладывая так, мы справляемся быстрее, чем укладываясь с грудью...
А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю...
А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама :girl_in_love:

Если ты считаешь, что это самый лучший вариант - так и делай! Главное, чтоб вы с малышом были бы спокойно! У тебя все будет хорошо!

Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо);[/QUOTE]

к сожадению я так не считаю...но вчера он написал то что говорит что мы на хрен ненужны ему......:( :( :( :( :(

shain 25.12.2011 19:04

[QUOTE=Снусмумрик;4424551]к сожадению я так не считаю...но вчера он написал то что говорит что мы на хрен ненужны ему......:( :( :( :( :([/QUOTE]

Не совсем поняла - он так написал тебе?

Нуу тогда попроси его родителей приехать за его вещами и привезти его дубликат ключей от квартиры. Или смени замки.

Держись!!!!!! Все будет хорошо. Мужики думают мы без них пропадем - они себе льстят!

Knopochka 25.12.2011 19:09

[QUOTE=Anngor-ka;4424244]Я тоже до этой зимы не ездила, тока весна-осень, и се, в гораж! Но тут приперло, поэтому терь круглогодично буду ездить! Вобще не страшно, тока повнимательней на снежных накатах перестраиваться надо!

Красотища! ты художку заканчивала? рисуешь круто!

Ну ты мне комплимент сделала :wub: Ничего не заканчивала:)

Knopochka 25.12.2011 19:15

[url]http://www.youtube.com/watch?v=kovPDy3eXL8&feature=youtu.be[/url]
наш парашютист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
первая проба прыгунков. Правда , ещё длина не отрегулирована :girl_haha:

shain 25.12.2011 19:24

[QUOTE=Knopochka;4424673][url]http://www.youtube.com/watch?v=kovPDy3eXL8&feature=youtu.be[/url]
наш парашютист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
первая проба прыгунков. Правда , ещё длина не отрегулирована :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :) прикольная штука))))))))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.