Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

natalishik 03.02.2012 13:17

Полина кстати молодчага :))) :))) а мама у девченок ваще супер!! :)))

Lenusik 03.02.2012 13:31

[QUOTE=Аллчонок;4589323]Девочки всем привет.
Перечитала вас ))) Вчера говорю Полине:
-сколько у мамы дочек?
-две
-какие? (ну думаю типа Полина и ИРина ответит)
[B]А она мне - самые любимые!!![/B]

Мне из-за этой дурацкой погоды отменили уроки вождения, так что я с вами на чуть-чуть ))) С иностранными языками у меня совсе все плохо, даже признаваться стыдно )))

Девы, у меня что то ухо заложило - вот не стреляет, а прям как будто бы пробка стоит, и слышно все плохо. Не пойму че за фигня. И зуб мне надо вырвать, никто не знает можно ли при ГВ обезболивающее?[/QUOTE]
:)))
Аллочка ты давай не болей.

natalishik 03.02.2012 13:32

все, поняла откуда такая сумма, компенсации за сад так и нет...

Tanya Hroost 03.02.2012 14:56

пруветы!
[QUOTE=Zemkin;4587216]
И на рука меня бееееееееесит) Это Илюхе бы ее с утра побыстрее донести, чем за ручку идти, а ей и нравится и на мне потом тоже катается[/QUOTE]
я уже давно запретила мужу на руках носить без надобности, потому что потом он просится , а у меня спина от него болит. Зато с ним сейчас можно по долгу гулять пешком. в Киеве по пол часа точно ходил в заданном направлении за руку.
[QUOTE=Psilda;4588591]Неа, не ревнует. Мне иногда даже кажется, что он его больше любит ))) А если мы обнимаемся, то он третьим к нам лезет ))[/QUOTE]
Матюнь тоже не ревнивый, он всех любит сразу или по очереди)
[QUOTE=Lenusik;4588697]Всем привет!
Решила я все-таки не рисковать вязать пальто крючком. Одно дело профессионал, а я то вообще почти самоучка.
[/QUOTE]
мне кажется большие вещи не выгодно вязать, будешь две-три недели трудится, а продашь максимум за 5тыщ. ЗРазвеж это доход? Вот игрушки выгодно, один день- 500р.

[QUOTE=КатяА.;4588940]Сейчас он пользуется 2-мя, французским и английским, тк здесь же, в Бельгии, большие проблемы экономического плана, которые не позволяют фломандцам(та территория,что историчемки относилась к Нидерландам) говорить по-французски. А это всего лишь 25 минут на машине от Брюсселя. Там все просто отказываются говорить по-французски, вот там он и использует английский, который у него значительно выше,чем у них. А немецкий так, по мере надобности, а скорее даже просто от любопытства. Ну и вообще муж у меня ко всему подходит основательно, для него пожалуй главное правило: делай это великолепно или не делай вообще.[/QUOTE]
Вы там русский и матерный не забудьте!:-D
Кать, а я все ж решилась пойти на фотокурсы..уже почти))), жабу задушу)))
[QUOTE=Zemkin;4589180]Лен, а мне кажется есть способы выпрямлять без потери влажности. Химию ж не надо делать каждую неделю, ибо там адский раствор, которым пропитывают волосы и они запоминают заданную структуру.
Хотя я не трихолог, косметолог, парикмахер)[/QUOTE]
Я выпрямляю утюгом через день, нормальные волосы, не хуже чем были по крайней мере, но Ксана о другом говорит...мне тоже интересно)
Ксан, не забудь нам потом рассказать и показать!

_devinette_ 03.02.2012 15:16

[QUOTE=Tanya Hroost;4590669]пруветы!

я уже давно запретила мужу на руках носить без надобности, потому что потом он просится , а у меня спина от него болит. Зато с ним сейчас можно по долгу гулять пешком. в Киеве по пол часа точно ходил в заданном направлении за руку.

Матюнь тоже не ревнивый, он всех любит сразу или по очереди)

мне кажется большие вещи не выгодно вязать, будешь две-три недели трудится, а продашь максимум за 5тыщ. ЗРазвеж это доход? Вот игрушки выгодно, один день- 500р.

[B]Вы там русский и матерный не забудьте!:-D [/B]Кать, а я все ж решилась пойти на фотокурсы..уже почти))), жабу задушу)))

Я выпрямляю утюгом через день, нормальные волосы, не хуже чем были по крайней мере, но Ксана о другом говорит...мне тоже интересно)
Ксан, не забудь нам потом рассказать и показать![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну матерный-святое дело), а вот с русским проблемы явно у меня, мне б не на иностранные языки,а на русский походить. Да чего там я, ладно, у нас опять училка Тимуркина отжигает, опять в дневнике написала с ошибками) Я начинаю коллекционировать ее ошибки, в папочку подошью компромат)
На курсы, это ты молодец!!! Научишь нас потом. А я решилась на новую камеру в след.месяце и тоже пойду на частные уроки к фотографу, русский, но живет и работает здесь и фотостудию свою имеет. Мы с ним уже обговорили все условия, теперь осталось мне купить камеру,ее немного освоить и пойду учиться.

Ksanka 03.02.2012 15:52

девочки, всем кому интересно вот что ответила мне девушка

Оксана,здравствуйте, стоимость на кератиновое выпрямление зависит от длины и густоты ваших волос,эта процедура совершенна безвредна, так как в своей основе не содержит агрессивных элиментов, отрицательно сказывающих на волосах, в составе 80% кератина и различных масел. Смысл процедуры заключается в восстановлении поврежденной структуры волоса, даже самые убитые волосы будут гладкими, блестящими, а самые непослушные кудряшки выпрямятся.Вы ни в коем случае не потеряете свои волосы, а наоборот, подарите им овую жизнь.Оксана,эффект сохраняется на 3-4 месяца и имеет накопительный эффект, т.к. мы работаем на продукции VIP классаBRAZILIAN BLOWOUT

Zemkin 03.02.2012 15:53

Тань, я не могу запретить, он и так ее в сад водит уже 2 недели, мне это очень нравится)))) Не надо с утра на этот лютый мороз вылезать

Taro 03.02.2012 15:57

[QUOTE=Плюша;]
нет, вы поглядите на них! одна успевает в автошколе учиться, вторая полиглотничать вздумала. вам с Аллой надо срочно по третьему родить, чтобы жизнь малиной не казалась )))

о, боги. двоюродный брат Санька. как такое в голову могло придти? ) чего он такого натворил?
вот у нас так же - я говорю "ты птичка, пончик, бублик, патисончик" и т.д. а мне в ответ всегда одно - "неее! миишькаа". Мышка, хоть ты тресни.[/QUOTE]
:-D :-D Плюш, да я вот бы тоже наверное в автошколе училась, только вот права у меня уже 11 лет как имеются))) А насчет по третьему родить - дак родим, и еще больше успевать будем) Женщина вообще странное существо, чем больше дел, тем больше успевает) У меня когда не было еще детей, сил хватало лишь на то, чтоб прийти с работы и завалиться спать. А сейчас столько за день переделать иногда успеваю, аж самой страшно. У меня пока только английский и тренажеры ( дома занимаюсь), ну и немеряно
планов на ближайшее будущее:girl_haha:
Насчет превращения в двоюродного братика - они когда встречаются, бесятся как сумасшедшие. И когда у Киры настроение очень- очень игривое, и есть желание разнести всю квартиру, она начинает кривляться и кричать что она Саша)

[QUOTE=Zemkin;4588918]ыы) А у нас любимый диалог:
-ты мамина кто?
-лапотька!
-а папина?
-кусетька!
-а бабушкина?
-внутька!
-а другой бабушки
-внутька тозе!

Алла, Таня, даешь по третьему:))) :))) :))) [/QUOTE]
Стася прелесть:girl_in_love: Какие ж они у нас стали чудесно- смешные! Возраст такой наверное. А моя доченька пока я кормила младшую умудрилась вымыть полы во всей квартире с жидким мылом. Короче устроила себе дискотеку в пене)))

[QUOTE=Zemkin;4588920]немецкий мне вообще больше всего нравится по
звучанию[/QUOTE]

Я когда училась в школе, была в Германии с качестве переводчика, потому как знала язык очень хорошо. Сейчас к своему ужасу понимаю, что с трудом могу пару слов связать - поэтому вывод- надо срочно вспоминать языки! С английским лучше дело обстоит, но тоже без практики уже начинаю забывать

Tanya Hroost 03.02.2012 16:01

[QUOTE=КатяА.;4590782]:-D :-D :-D ну матерный-святое дело), а вот с русским проблемы явно у меня, мне б не на иностранные языки,а на русский походить. Да чего там я, ладно, у нас опять училка Тимуркина отжигает, опять в дневнике написала с ошибками) Я начинаю коллекционировать ее ошибки, в папочку подошью компромат)
На курсы, это ты молодец!!! Научишь нас потом. А я решилась на новую камеру в след.месяце и тоже пойду на частные уроки к фотографу, русский, но живет и работает здесь и фотостудию свою имеет. Мы с ним уже обговорили все условия, теперь осталось мне купить камеру,ее немного освоить и пойду учиться.[/QUOTE]
да я на курс для начинающих пойду, самые основы, самой разбираться некогда), а с фотографом классно!
[QUOTE=Ksanka;4591005]девочки, всем кому интересно вот что ответила мне девушка

Оксана,здравствуйте, стоимость на кератиновое выпрямление зависит от длины и густоты ваших волос,эта процедура совершенна безвредна, так как в своей основе не содержит агрессивных элиментов, отрицательно сказывающих на волосах, в составе 80% кератина и различных масел. Смысл процедуры заключается в восстановлении поврежденной структуры волоса, даже самые убитые волосы будут гладкими, блестящими, а самые непослушные кудряшки выпрямятся.Вы ни в коем случае не потеряете свои волосы, а наоборот, подарите им овую жизнь.Оксана,эффект сохраняется на 3-4 месяца и имеет накопительный эффект, т.к. мы работаем на продукции VIP классаBRAZILIAN BLOWOUT[/QUOTE]
ну так чего думать - делай! мне приходится выпрямлять именно потому что они тонкие, ломкие, ну и кучерявятся не равномерно
[QUOTE=Zemkin;4591006]Тань, я не могу запретить, он и так ее в сад водит уже 2 недели, мне это очень нравится)))) Не надо с утра на этот лютый мороз вылезать[/QUOTE]
:) ну после морозов))), я просто объяснила мужу, что моей спине придет трындец, если я буду 15 кг таскать,и это правда), вот он и согласился.

Ksanka 03.02.2012 16:05

[QUOTE=Tanya Hroost;4591055]

ну так чего думать - делай! мне приходится выпрямлять именно потому что они тонкие, ломкие, ну и кучерявятся не равномерно
.[/QUOTE]

вот наверное все же сделаю, в любом случае через 3-4 мес опять распушаться если не понравится мне:girl_haha:

Taro 03.02.2012 16:08

[QUOTE=Ksanka;4591076]вот наверное все же сделаю, в любом случае через 3-4 мес опять распушаться если не понравится мне:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Ксан, я уже давно хочу себе сделать. Все никак не соберусь. Только я слышала, что месяц- два будет держаться.

Tanya Hroost 03.02.2012 16:10

[QUOTE=Ksanka;4591076]вот наверное все же сделаю, в любом случае через 3-4 мес опять распушаться если не понравится мне:girl_haha:[/QUOTE]
волосы не зубы - отрастут!)

Ksanka 03.02.2012 16:13

[QUOTE=Taro;4591090]Ой, Ксан, я уже давно хочу себе сделать. Все никак не соберусь. Только я слышала, что месяц- два будет держаться.[/QUOTE]
вот не могу сказать...надеюсь что дольше подержится:)))
[QUOTE=Tanya Hroost;4591097]волосы не зубы - отрастут!)[/QUOTE]

это точно:girl_haha:

Zemkin 03.02.2012 16:26

[QUOTE=Taro;4591033]
Стася прелесть:girl_in_love: Какие ж они у нас стали чудесно- смешные! Возраст такой наверное. А моя доченька пока я кормила младшую умудрилась вымыть полы во всей квартире с жидким мылом. Короче устроила себе дискотеку в пене)))

Я когда училась в школе, была в Германии с качестве переводчика, потому как знала язык очень хорошо. Сейчас к своему ужасу понимаю, что с трудом могу пару слов связать - поэтому вывод- надо срочно вспоминать языки! С английским лучше дело обстоит, но тоже без практики уже начинаю забывать[/QUOTE]
Стаська подметать фанат) При чем так клево у нее получается) Тут прям неделю по вечерам на кухне подметала, потом чет ей надоело, надо напомнить))
Они щас вообще волшебные)
[QUOTE=Tanya Hroost;4591055]да я на курс для начинающих пойду, самые основы, самой разбираться некогда), а с фотографом классно!

:) ну после морозов))), я просто объяснила мужу, что моей спине придет трындец, если я буду 15 кг таскать,и это правда), вот он и согласился.[/QUOTE]
после морозов сама водить буду, отучится опять же

ТОлька 03.02.2012 17:01

[QUOTE=Taro;4591033]:-D
[/QUOTE]
:-D зато тихо:-D
[QUOTE=Аллчонок;4589323]Девочки всем привет.
Перечитала вас ))) Вчера говорю Полине:
-сколько у мамы дочек?
-две
-какие? (ну думаю типа Полина и ИРина ответит)
А она мне - самые любимые!!!

Девы, у меня что то ухо заложило - вот не стреляет, а прям как будто бы пробка стоит, и слышно все плохо. Не пойму че за фигня. И зуб мне надо вырвать, никто не знает можно ли при ГВ обезболивающее?[/QUOTE]

мило как " самые любимые":girl_in_love:

а обезболивать можно. Мне рекомендовали после обезбаливания молоко сцедить и вылить, а потом кормить:)

[QUOTE=Zemkin;4591175]Стаська подметать фанат) При чем так клево у нее получается) Тут прям неделю по вечерам на кухне подметала, потом чет ей надоело, надо напомнить))
Они щас вообще волшебные)
[/QUOTE]

волшебные - это точно:)

Кудесница Леся 03.02.2012 21:08

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до [U]7 февраля.[/U]
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Neznakomka 03.02.2012 22:10

Всем привет!
КатяА., молодец, поздравляю с курсами! Это очень хорошее и полезное дело.

Ксан, у меня сестра делала биоламинирование, осталась очень довольна.

Плюш, мы тоже любим придуряться и воображать, но на одном как-то не заостряет внимание. А вообще больше любит именно фразы какие-нибудь повторять. Вот из последних любимы фраз из винни-пуха: Ты что, застрял? :)

Саш, мультики зло. Хорошо хоть мы к ним более менее охладели, а то было время он меня заставлял по 5 раз подряд катерок смотреть :)

Муж решил сделать мне сюрприз и по акции аэрофлота заказал билеты в амстердам. Теперь бронируем отель, делаем визу и 24 марта улетаем :) Правда Яника решили на неделю с мамой моей оставить, потому как отдых планируем совсем не пляжный.

Акулочка 03.02.2012 22:36

Привет ,девчонки. Вот опять к вам заглянула.

Оксан, вот что я нашла на одном из форумов парикмахеров по поводу бразильского выпрямления волос.Kstati, кератин - это некорректное название для выпрямляющих средств, кератин как один из составляющих вместе с другими ингредиентами содержится в этих препаратах, кератин выделяют как средство, участвующее в реставрации волоса и восстанавливающее его. По поводу нанесения и сроков его воздействия:
В линейке HAIRSHINE содержится два вида выпрямления - выпрямление с эффектом на 5 месяцев, и выпрямление "навсегда". Первый вид выпрямления наносится в три этапа - первый этап - очищающий шампунь, второй выпрямляющее восстанавливающее средство (с помощью этого продукта достигается уменьшение объема волос, а также восстанавливаются повреждения, вызванные химическими процессами в целом. Сформулировано с эксклюзивной технологией ® без формальдегида. Производит возмещение необходимых амино составляющих для реставрации волосяного стержня), процедура производится с утюжком и феном, третий этап - восстанавливающая маска с витаминами.
Процедура длится около четырех часов, но она того стоит.

Lenusik 03.02.2012 23:34

[QUOTE=natalishik;4590060]всем привет
Ал я тож зуб удаляла, мне сказали 6 или 8 часов (не помню) не кормить, ух зато помню часы эти с каким трудом мне дались)))))
девочки москвички, вопрос, что за сумма приходит от "москвы"?? почему она такая странная? (большая в смысле))) из за этого понять не могу приходит ли компенсация за сад..., вам 1600 платят?[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;4590141]все, поняла откуда такая сумма, компенсации за сад так и нет...[/QUOTE]
Наташ а тебе эти 1600р приходят на счет который ты указала для компенсаций из сада? чето я не поняла..... и что это за сумма????
[QUOTE=Tanya Hroost;4590669]

[/QUOTE]

Тань профессионалу думаю выгодно...а таким как я не стоит действительно связываться с такими сложными вещами. Тань вот по-поводу игрух...тоже не выгодно...покупают редко. У меня уже этих игрушек дохрена.... Иногда заказывают опять же через салон свекрови. А сайт мой пока не работает на меня))) Просто рынок перенасыщен.

Psilda 04.02.2012 00:00

[QUOTE=Акулочка;4592904]Привет ,девчонки. Вот опять к вам заглянула.

Оксан, вот что я нашла на одном из форумов парикмахеров по поводу бразильского выпрямления волос.Kstati, кератин - это некорректное название для выпрямляющих средств, кератин как один из составляющих вместе с другими ингредиентами содержится в этих препаратах, кератин выделяют как средство, участвующее в реставрации волоса и восстанавливающее его. По поводу нанесения и сроков его воздействия:
В линейке HAIRSHINE содержится два вида выпрямления - выпрямление с эффектом на 5 месяцев, и выпрямление "навсегда". Первый вид выпрямления наносится в три этапа - первый этап - очищающий шампунь, второй выпрямляющее восстанавливающее средство (с помощью этого продукта достигается уменьшение объема волос, а также восстанавливаются повреждения, вызванные химическими процессами в целом. Сформулировано с эксклюзивной технологией ® без формальдегида. Производит возмещение необходимых амино составляющих для реставрации волосяного стержня), процедура производится с утюжком и феном, третий этап - восстанавливающая маска с витаминами.
Процедура длится около четырех часов, но она того стоит.[/QUOTE]

Интересно, а во втором способе выпрямления волосы вообще на голове остаются (это я про выпрямление навсегда).
Я если честно не представляю как можно так выпрямить, чтобы после мыть головы или повышенной влажности они остались прямыми.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.