![]() |
ага там с радостью баушек выпроводят и порвут 3 баяна
Юль, а мама она есть мама....а они лбы здоровые никуя не понимают....и пользуются,у меня бабуля до последнего сына старшего любила,а он из тюрьмы не вылазил, а как выходил бухал и деньги ее пропивал,а в конце ваще избил что ее парализовало,за что 8 лет получил и в колонии умер,а она все равно переживала за него....и помогала бы 100% если бы могла,но она полгода лежала и умерла.... |
[QUOTE=Мирная;4482916]а куды они заберут:-[ ]
и чё Юлька будит драить на всех:-[ ] у неё же дети , ей их надо растить[/QUOTE] да понятно, что в однушку они точно не поместятся просто жалко маму очень:( а если квартиру ее продать и попробовать трешку взять? (могу бред сказать, я в ценах на недвижимость не шарю) |
[QUOTE=tlv1977;4482934]ага там с радостью баушек выпроводят и порвут 3 баяна
Юль, а мама она есть мама....а они лбы здоровые никуя не понимают....и пользуются,у меня бабуля до последнего сына старшего любила,а он из тюрьмы не вылазил, а как выходил бухал и деньги ее пропивал,а в конце ваще избил что ее парализовало,за что 8 лет получил и в колонии умер,а она все равно переживала за него....и помогала бы 100% если бы могла,но она полгода лежала и умерла....[/QUOTE] :-E :-E :-E за такое бы в *опу петарду засунуть и поджечь:-E |
ага,а братья то еще делить поди начнут...ну и не поедуть они никуды....их старых не сдвинешь с места....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482944]да понятно, что в однушку они точно не поместятся
просто жалко маму очень:( а если квартиру ее продать и попробовать трешку взять? (могу бред сказать, я в ценах на недвижимость не шарю)[/quote] ага, и тогда Юлёк повесится драить трёшку каждодневно плюс готовить теперь на шестерых и так далее да и потом продать хату это время квартира это неликвид и продаётся тяжело потом приватизированная она или нет и кто в ней прописан ещё вообщем много сложностей |
[quote=tlv1977;4482957]ага,а братья то еще делить поди начнут...ну и не поедуть они никуды....их старых не сдвинешь с места....[/quote]
конечно же начнут |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482955]:-E :-E :-E
за такое бы в *опу петарду засунуть и поджечь:-E[/quote] ну расплата настала конечно,ведь просто так не бывает...он умер от сепсиса в одиночестве...без ног.....мы узнали через неделю только что умер...не хоронили....как его сестра тетка моя сказала собаке собачья смерть.... но я в церкви все равно ставлю свечки, человек же...я всем ставлю, кроме меня не ставит больше никто....я верю что душа то есть.... |
муж щас уронил остатки салата на пол из салатницы
не донёс до халадильника:hysteric: |
пусть доедает теперь,обязан просто:girl_haha:
как он там работаеть то? |
[quote=tlv1977;4482976]ну расплата настала конечно,ведь просто так не бывает...он умер от сепсиса в одиночестве...без ног.....мы узнали через неделю только что умер...не хоронили....как его сестра тетка моя сказала собаке собачья смерть....
но я в церкви все равно ставлю свечки, человек же...я всем ставлю, кроме меня не ставит больше никто....я верю что душа то есть....[/quote] это так ужасно:( [I]каждый получает по своим заслугам[/I] |
а у меня целая раковина посуды
а я не хочу ее мыть!!!!!!!!!!! это прям бич мой я лучше буду целый день у плиты стоять или гладить да что угодно только не посууууддааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
[quote=tlv1977;4482987]пусть доедает теперь,обязан просто:girl_haha:
как он там работаеть то?[/quote] вот и ест с пола:girl_haha: нормально, его пока учат:-! |
Юльк, а кем он работает?
|
вот родители мужа живут в двоём в трёшке
там прописаны они, муж мой, и его дочь от первого брака брат его прописан в другой квартире так вот они берут и трёшку приватизируют теперь хотят шоб муж мой завещал им свою долю, а они ему свою и также теперь страшаться его первой жены что она придёт и на долю будет претендовать спрашивается зачем они себе устроили гимор |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4483005]Юльк, а кем он работает?[/quote]
водитель-инкасатор вытаскивает из терминалов ящики с баблом и запихивает пустые там ещё надо программу терминальную знать вот его и учат |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482994]а у меня целая раковина посуды
а я не хочу ее мыть!!!!!!!!!!! это прям бич мой я лучше буду целый день у плиты стоять или гладить да что угодно только не посууууддааааааааааа!!!!!!!!!!!!![/quote] беэээээээ, у меня тоже полная....я ваще ничего не люблю....щас муж чай пить пойдет, а я мыть,а то мене скучно.... |
Юль, в смысле гимор?
зачем приватизировали ты имеешь в виду? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482994]а у меня целая раковина посуды
а я не хочу ее мыть!!!!!!!!!!! это прям бич мой я лучше буду целый день у плиты стоять или гладить да что угодно только не посууууддааааааааааа!!!!!!!!!!!!![/quote] а по мне всё бич:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4483023]Юль, в смысле гимор?
зачем приватизировали ты имеешь в виду?[/quote] ну да:-! |
а мне и наказать сеня некого....мне лень когда мыть я там огрехи какие нибудь нахожу и старшие моют, а щас один Денис тока, а один он шелковый...
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |