![]() |
Маришку и Димульку с 7 месяцами!!!! гип-гип ура)))))
|
что за тишина такая?кудавсе попрятались???
Акбар а что твой муж говорит по поводу моей фотки конкурсной?путь он мне подскажет как лучше делать.чтоб я в след раз все хорошо сделала))) |
[B][COLOR="Red"]Маришку и Димасика с 7-ю месяцами![/COLOR][/B]
Блин, девочки, я Ване и живот мну, и компотик даю, из овощей давала только тыкву в последние 2 дня, кашки мы пока даже и не пробовали...что делать? живот мнем. У него каки когда вылезли, я офигела: прям глина! Конечно, он их и не может выкакать. Попробую дюфалак, как Иркис подсказала...надеюсь, поможет. Вот уже неделю он сам не какает, только с пом. средств. Вчера такой прикол был: в след.раз сниму и выложу в ютюб, маманька пела, а он подпевал))) да так надрывно! Мы чуть не описались со смеху: сидит, глаза закрывает и затягивает песню! В течении получаса длилась эта психоделика! |
девочки как ваши на акдс реагировали?
мы в четверг первую сделали и второй день темпа выше 39 и покраснение и припухлость в месте укола. |
[QUOTE=Софьюшка;4530984]девочки как ваши на акдс реагировали?
мы в четверг первую сделали и второй день темпа выше 39 и покраснение и припухлость в месте укола.[/QUOTE] Ого!!!а ты жаранонижающеене давала?нам гоорили что на слнд день вызывать врача если темпа будет.но у нас ттт небыло |
[QUOTE=Софьюшка;4530984]девочки как ваши на акдс реагировали?
мы в четверг первую сделали и второй день темпа выше 39 и покраснение и припухлость в месте укола.[/QUOTE] К нашей радости, все три прививки для нас прошли незаметно. Два дня после прививок давала по четвертушке супрастина 2 раза в день (1 таблетка на два дня). На месте укола было покраснение (пятнышко около 3 мм), но через два дня полностью исчезло. |
[QUOTE=Lizik777;4530994]Ого!!!а ты жаранонижающеене давала?нам гоорили что на слнд день вызывать врача если темпа будет.но у нас ттт небыло[/QUOTE]
давала конечно. сегодня уже не берет. анальгин с димедролом укололи. |
А припухлость, кстати, проходила как раз неделю (как-будто жесткий комок). Но его это как-то не беспокоило. Нам врач говорил, если долго такая реакция есть, делать какие-то компрессы. Точнее сказать не могу.
Блин, еще раньше хоть в попу делали, а теперь в ноги! Это ж так болезненно! |
Всем привет! Димульку с 7-ми-месячьем!!!
Девочки, кто дает фруктовое пюре детям - вы даете пюре с сахаром и фруктозой? На баночке написано с 5-ти мес., но мне очково такое давать... |
[QUOTE=Танюха;4531112]Всем привет! Димульку с 7-ми-месячьем!!!
Девочки, кто дает фруктовое пюре детям - вы даете пюре с сахаром и фруктозой? На баночке написано с 5-ти мес., но мне очково такое давать...[/QUOTE] Я делаю сама: яблоко или грушу, без сахара, т.к. и так все сладкое. Тру или ложкой скребу. Ваня съедает сам целое яблоко, довольно немаленькое. А про сахар - не знаю, что и сказать. Фруктоза намного слаще, чем сахар. Знаю, т.к. у меня отец диабетик. |
[QUOTE=Maniasha;4531125]Я делаю сама: яблоко или грушу, без сахара, т.к. и так все сладкое. Тру или ложкой скребу. Ваня съедает сам целое яблоко, довольно немаленькое. А про сахар - не знаю, что и сказать. Фруктоза намного слаще, чем сахар. Знаю, т.к. у меня отец диабетик.[/QUOTE]
Я фрукты сама не делаю, вот и решила спросить... значит, хорошо, что я с сахаром и фруктозой не беру... Спасибо за ответ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;4531132]Я фрукты сама не делаю, вот и решила спросить... значит, хорошо, что я с сахаром и фруктозой не беру...
Спасибо за ответ! :girl_in_love:[/QUOTE] Пзлста:) Просто, мне кажется, что во фруктах и так достаточно сахара (фруктозы). Мы ж себе яблоки не посыпаем сахарочком:girl_haha: |
[QUOTE=Maniasha;4531143]Пзлста:) Просто, мне кажется, что во фруктах и так достаточно сахара (фруктозы). Мы ж себе яблоки не посыпаем сахарочком:girl_haha:[/QUOTE]
Так это понятно, просто меня удивило, что на баночке написано - [B]с 5-ти мес.[/B] :-[ ] |
ну вы такие интересные))))им же надо продать)))
|
[QUOTE=Lizik777;4531160]ну вы такие интересные))))им же надо продать)))[/QUOTE]
ну, они же должны все по нормам делать... %-0 В общем, вывод один - надо всегда читать состав! |
Тань.я думаю они делают по нормам.нь не думаю что в этих нормах написано не добавлять сахар или фруктозу(((
|
[QUOTE=Lizik777;4531179]Тань.я думаю они делают по нормам.нь не думаю что в этих нормах написано не добавлять сахар или фруктозу((([/QUOTE]
возможно... %-0 |
Кто-нибудь в такой мороз гулять ходит? Мы сегодня ходили - вымерзли с мужем как мамонты, еще и ветер такой.... брррр
|
[QUOTE=Танюха;4531204]Кто-нибудь в такой мороз гулять ходит? Мы сегодня ходили - вымерзли с мужем как мамонты, еще и ветер такой.... брррр[/QUOTE]
Мы вчера ходили. У нас -13 было. Ветра не было. Спал, как удав. Я до этого писала, что Ваня у меня, как истеричка в коляске орет. Вчера был красный день календаря))) даже не пискнул...вот и пойми его...мороз что-ли любит. Я такую погоду не люблю. |
[QUOTE=Maniasha;4531229]Мы вчера ходили. У нас -13 было. Ветра не было. Спал, как удав. Я до этого писала, что Ваня у меня, как истеричка в коляске орет. Вчера был красный день календаря))) даже не пискнул...вот и пойми его...мороз что-ли любит. Я такую погоду не люблю.[/QUOTE]
и сколько вы гуляли по времени? |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |