![]() |
Юлек с телефоном!
Валечка с ходушками вас! До меня доперло с чего мою обсыпало! Она ж конфету тут втихаря схомячила. Я думаю , чего так тихо и баааа! Сидит деловая вся в шоколаде! Чем мазать то ? |
но как же хамил он своему отцу
я просто обалдела |
[quote=Марсик;4565342]Юлек с телефоном!
Валечка с ходушками вас! До меня доперло с чего мою обсыпало! Она ж конфету тут втихаря схомячила. Я думаю , чего так тихо и баааа! Сидит деловая вся в шоколаде! Чем мазать то ?[/quote] спасибки:) блин, а мож бипантентом:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4565348]спасибки:)
блин, а мож бипантентом:-[ ][/QUOTE] Не помагает((( Чо папа то его не забрал? |
[QUOTE=Kisuly;4565317]всем приветики))))
Юль, с телефоном тебя))) Марусю с ходилками))) Ксю, сейчас какие-то вспышки сильные на солнце, вот голова и болит((( у нас все хорошо, темпы нет, нижние зубки набухли жевательные....еще мы начали стоять по несколько секундочек и может пару шажочков от стула до стула сделать, но только когда играет сама и забывается, а когда зовешь на попу плюхается и ползет.... [COLOR="Magenta"]Сашулю с даткой))))))[/COLOR][/QUOTE] :))) с шажочками вас!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;4565336]шапка пупсу от бабушки[/QUOTE] класс!!!!они очень удобные эти шапки))) |
[QUOTE=Марсик;4565360]Не помагает(((
Чо папа то его не забрал?[/QUOTE] этот крем что Оксане советовали есть? |
[QUOTE=Elenka248;4565294]привет!!!!!!!!!!что новенького?[/QUOTE]
Да никаких..скуффнооо сеня!!:) :) адреналинчику хочется!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;4565366]Да никаких..скуффнооо сеня!!:) :) адреналинчику хочется!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: тебе теперь после суда всё скучно))))там был настоящий адреналин |
[quote=Марсик;4565360]Не помагает(((
Чо папа то его не забрал?[/quote] ой а тогда чё поможет я не знаю наверно папа надеется на щастье |
[QUOTE=Мирная;4565348]спасибки:)
блин, а мож бипантентом:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4565363]этот крем что Оксане советовали есть?[/QUOTE] Кроме бепантена нету ничего. А девы много кремов назвали. Вот завтра в аптеку думаю чо покупать |
[QUOTE=Мирная;4565387]ой а тогда чё поможет я не знаю
наверно папа надеется на щастье[/QUOTE] На чье интересно.... |
[QUOTE=Elenka248;4565382]:girl_haha: тебе теперь после суда всё скучно))))там был настоящий адреналин[/QUOTE]
ага..эть точно!:))) :))) |
честно скажу
я сег такая выеб....я и высушенная у мя просто мозг кипить |
и главное я не понимаю чего ему норм не живётся
всё же есть для жизни у нас основы основ имеются ведь когда он не пил мы купили мебель новую в комнату и ваще всё было спок |
Зай может закадировать?
|
[quote=Марсик;4565431]Зай может закадировать?[/quote]
вот надо поднять вопрос |
[QUOTE=Марсик;4565389]Кроме бепантена нету ничего. А девы много кремов назвали. Вот завтра в аптеку думаю чо покупать[/QUOTE]
два вроде...но я их не помню... [QUOTE=Мирная;4565449]вот надо поднять вопрос[/QUOTE] надо конечно...что здоровье гробить...и тебе нервы |
Юль давай поднимай тему и вперед к наркологу
Лен фотки седня прислали с фотосессии. Завтра если смогу выложу |
[QUOTE=Марсик;4565498]Юль давай поднимай тему и вперед к наркологу
Лен фотки седня прислали с фотосессии. Завтра если смогу выложу[/QUOTE] Круто!!!ну как фотки? |
[QUOTE=Elenka248;4565523]Круто!!!ну как фотки?[/QUOTE]
Вроде ничо так:girl_haha: |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |