![]() |
Приветик, пузики!
Неделек с недельками! Я вот перестала шевелюшки чувствовать... Иногда только по вечерам. У нас в городе авария была, мы третий день сидим без холодной воды... :-E Уборки накопилось... Сегодня едем на дачу шашлычков поесть :puz: Всем приятного дня! |
[QUOTE=Mirtik;4921124]Как я тебя понимаю,у меня вот тоже муж почти всегда на работе,но ничего страшного они же для нас стараются и для наших малышей,так что не грусти,сейчас потеплеет и на прогулки можно по долгу ходить:)[/QUOTE]
На работу он только устроился, полгода не работал. А гулять мы не ходим.:( У меня одна прогулка - на работу и с работы:) Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут. |
[quote=Г+А;4922890] А гулять мы не ходим.:( У меня одна прогулка - на работу и с работы:) Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.[/quote]
:-E :-E :-E вот и у нас так же |
Устала уже ругаться... :( Вот и сейчас сидит "расслабляется", устал бедолага...
Девочки, кто-то говорил что было защемление нерва у кого-то. Чем-то лечились? Не могу, весь день больно! Сижу - нормально, встать хочу - левую ногу не выпрямить, боль адская, еле хожу. К терапевту не попасть, только недели через две. К своей Г пойду 10 мая,ей что-ли пожаловаться:( У меня по-моему еще и трещина в позвонке. Короче развалина я стала, а лечить ничем нельзя... |
У меня защемляло ягодичный нерв в первую Б.
Сам проходил |
Всем доброе утро!!!!! После таких выходных настроение вообще не рабочее, еще и погода меняется, от этого состояние слабости(((
Все выходные ели, спали и много гуляли!!! Как у вас дела пузики? |
Пузики, привет:puz:
Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов:) А вчера еще на ночь с друзьями пиццы самодельной наелись:-! У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен:preg: А прибавка всего 1,5кг от доБ веса%-0 28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4926230]Пузики, привет:puz:
Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов:) А вчера еще на ночь с друзьями пиццы самодельной наелись:-! У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен:preg: А прибавка всего 1,5кг от доБ веса%-0 28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб:girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно что отпросилась, это был перебор работать))) А мы тоже дельфинчиков много видели!!! |
[QUOTE=julia3005;4927138]Ну и правильно что отпросилась, это был перебор работать)))
А мы тоже дельфинчиков много видели!!![/QUOTE] Юль, как шевелюшки, не чувствуешь? Я очень слабенько чувствую. На днях наблюдала прям как живот шевелится, а я в этот момент ничего не чувствую, видимо малыши еще совсем маленькие%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4927512]Юль, как шевелюшки, не чувствуешь? Я очень слабенько чувствую. На днях наблюдала прям как живот шевелится, а я в этот момент ничего не чувствую, видимо малыши еще совсем маленькие%-0[/QUOTE]
Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был)) |
Приветик пузики!!
А я вас читаю, а писать особо некогда. Нам сказали что у нас девочка будет)) А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки |
[QUOTE=julia3005;4927543]Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927550]Приветик пузики!! А я вас читаю, а писать особо некогда. Нам сказали что у нас девочка будет)) А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки[/QUOTE] Поздравляю с девчушкой:) Ну вот, невесты начали поялвяться, а то практически всем мальчиков обещают:) Кать, с экватором тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927550]Приветик пузики!!
А я вас читаю, а писать особо некогда. Нам сказали что у нас девочка будет)) А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки[/QUOTE] Катюш приветик))) ты от нас совсем потерялась) с девочкой тебя и с шевелюшками)) как самочувствие? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4927596]:)
Поздравляю с девчушкой:) Ну вот, невесты начали поялвяться, а то практически всем мальчиков обещают:) Кать, с экватором тебя:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4927678]Катюш приветик))) ты от нас совсем потерялась) с девочкой тебя и с шевелюшками)) как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо девочки!! Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче. А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо! У вас тут как дела? |
Привет всем !
Неделек с недельками ! И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы меня ещё не забыли? Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу. Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел. Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока. |
[B][SIZE="4"]Всем приветики!![/SIZE][/B]
[QUOTE=julia3005;4927543]Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))[/QUOTE] с шевелюшками вас!!! ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал)))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927550]Приветик пузики!! А я вас читаю, а писать особо некогда. Нам сказали что у нас девочка будет)) А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927859]Спасибо девочки!! Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче. А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо! У вас тут как дела?[/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!! ну вот, осторожнее, нервничать нельзя((( [QUOTE=Хочу доченьку;4928071]Привет всем ! Неделек с недельками ! И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы меня ещё не забыли? Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу. Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел. Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.[/QUOTE] с выпиской, ничего себе, это от переутомления наверное((( главное что с малышом все хорошо!!!!!!!:) а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))). как у вас дела??? |
[QUOTE=Хочу доченьку;4928071]Привет всем !
Неделек с недельками ! И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы меня ещё не забыли? Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу. Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел. Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.[/QUOTE] С выпиской вас!!! Хорошо что все обошлось))) [QUOTE=FRIDI;4928293][B][SIZE="4"]Всем приветики!![/SIZE][/B] с шевелюшками вас!!! ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал)))) Поздравляю с девочкой!!! ну вот, осторожнее, нервничать нельзя((( с выпиской, ничего себе, это от переутомления наверное((( главное что с малышом все хорошо!!!!!!!:) а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))). как у вас дела???[/QUOTE] Муж очень долго караулил, что б почувствовать))) А я пришла домой и абалдела, по моему пузо за день в 2 раза выросло! Как на дрожжах, вот уж точно по часам растет))) |
[QUOTE=Г+А;4922890]На работу он только устроился, полгода не работал. А гулять мы не ходим.:( У меня одна прогулка - на работу и с работы:) Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.[/QUOTE]
:( Очень жалко,что он так поступает(((значит если хочется,то вместе с пузиком гуляй и ему хорошо и ты отвлекаешься:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927550]Приветик пузики!!
А я вас читаю, а писать особо некогда. Нам сказали что у нас девочка будет)) А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки[/QUOTE] поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала? [QUOTE=Хочу доченьку;4928071]Привет всем ! Неделек с недельками ! И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы меня ещё не забыли? Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу. Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел. Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.[/QUOTE] с выздоровлением! не попадайте больше в больничку, хоть корямт и хорошо - а дома лучше! ттт Девочки, а у меня сын стал просыпаться по ночам... Караул... То в 4, то в 5... то в 3... и укладывается потом долго, а бывает и не укладывается больше. :girl_prepare_fish: Я вымоталась вся. Когда второго ребенка планировали, первый спал всю ночь. А теперь фиг знает что.... Как с двумя-то я буду, если они по ночам будут кричать?.. :hysteric: |
Кать, ты заранее не переживай, может временно это у него, до второго малютки еще далеко! Может сынишку беспокоит что то?
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |