![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4638143]не надо делать меня виноватой! наверное только я знаю какой бардак у меня был в те дни в голове
а насчет встретиться- ты сама знаешь какие у меня в те дни были проблемы с мужем! ты о чем???я плохая??? ну не общайся со мной! зачем тебе это надо? я же невнимательная, всех учу, всем что то впихиваю, про тебя забываю, зачем тебе такой собеседник???? пуст я в твоих глазах буду именно такой[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4638234]приветики Ленуська как делишки???[/QUOTE] у меня все хорошо,до лапары уже совсем немного осталось:) жду уже [QUOTE=Элейн;4638220]Я потом всё равно всё расскажу, как свидетельство о рождении получу))))) Привет :girl_in_love:[/QUOTE] приветики пузик:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4638216]:girl_in_love: привет Ленусь!лично у меня бурно)))[/QUOTE] ясненько зайка |
[QUOTE=Элейн;4638220]Я потом всё равно всё расскажу, как свидетельство о рождении получу)))))
Привет :girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) конечно! куда ты денешься:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4638226]23 апреля)) у вас Ален по моему тож в апреле если не ошибаюс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу, 15 апреля:) |
[QUOTE=Margo123;4638250]у меня все хорошо,до лапары уже совсем немного осталось:) жду уже
приветики пузик:girl_in_love: ясненько зайка[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо))) а мне воть 21.02 на консультацию только((( |
[QUOTE=Margo123;4638250]у меня все хорошо,до лапары уже совсем немного осталось:) жду уже
приветики пузик:girl_in_love: ясненько зайка[/QUOTE] А когда у тебя лапара??? |
[QUOTE=Алёнушк@;4638252];) ;) ;) конечно! куда ты денешься:girl_in_love:
угу, 15 апреля:)[/QUOTE] я помню мы в том году разговаривали у кого в апреле)))) вот я и думаю что придумать в том году только вдвоем отмечали((( |
девочки сдала сегодня кровь для лапары,завтра еще (кал)послезавтра еще кровь и врачи лор и терапевт,а в понедельник уже со всеми причиндалами к нему на прием,вот надо подготовиться все все по расспрашивать перед лапарой,сдала еще сегодня для себя пролактин,хочу посмотреть как он у меня после понижения а то уже два года прошло
|
приветики пузик:girl_in_love: ясненько зайка[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4638262]А когда у тебя лапара???[/QUOTE] 22 числа у меня лапара,и я верю что она нам поможет и не заставит наше чудо себя долго ждать:) |
[QUOTE=Yulia87;4638264]я помню мы в том году разговаривали у кого в апреле)))) вот я и думаю что придумать в том году только вдвоем отмечали((([/QUOTE]
а разве вдвоем плохо?%-0 [QUOTE=Margo123;4638267]девочки сдала сегодня кровь для лапары,завтра еще (кал)послезавтра еще кровь и врачи лор и терапевт,а в понедельник уже со всеми причиндалами к нему на прием,вот надо подготовиться все все по расспрашивать перед лапарой,сдала еще сегодня для себя пролактин,хочу посмотреть как он у меня после понижения а то уже два года прошло[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ маська пусть все пройдет как по маслу |
[QUOTE=Margo123;4638270]22 числа у меня лапара,и я верю что она нам поможет и не заставит наше чудо себя долго ждать:)[/QUOTE]
конечно не заставит))))) и скоро в ББ убежишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4638273]а разве вдвоем плохо?%-0
@@@@@@@@@@@@@@@ маська пусть все пройдет как по маслу[/QUOTE] нет конечно,но в этом году не отвертишься все хотят годовщину отметить с нами))) |
[QUOTE=Margo123;4638270]22 числа у меня лапара,и я верю что она нам поможет и не заставит наше чудо себя долго ждать:)[/QUOTE]
Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;4638282]конечно не заставит))))) и скоро в ББ убежишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4638273]а разве вдвоем плохо?%-0 @@@@@@@@@@@@@@@ маська пусть все пройдет как по маслу[/QUOTE] спасибки девчушки ,мне нужна будет ваша поддержка в день операции,Юленька плохо что ты не сидишь в аське,я буду писать после лапары тем кто у меня есть в аське,что да как,пока буду в больничке:) |
[QUOTE=Yulia87;4638285]нет конечно,но в этом году не отвертишься все хотят годовщину отметить с нами)))[/QUOTE]
:girl_haha: хитрые какие а я хочу вдвоем,романтиииик:girl_in_love: |
Кать, я ж не спорю, что с математикой дружишь, но вот для интереса, спроси у любого диетолога, я это не придумала :)
Удачно попалвать и споки :) |
[QUOTE=Margo123;4638293]спасибки девчушки ,мне нужна будет ваша поддержка в день операции,Юленька плохо что ты не сидишь в аське,я буду писать после лапары тем кто у меня есть в аське,что да как,пока буду в больничке:)[/QUOTE]
я буду на связи!:girl_pinkglassesf: помолюсь за тебя милая |
[QUOTE=Margo123;4638293]спасибки девчушки ,мне нужна будет ваша поддержка в день операции,Юленька плохо что ты не сидишь в аське,я буду писать после лапары тем кто у меня есть в аське,что да как,пока буду в больничке:)[/QUOTE]
А через сколько после лапары можно планировать, как вам говорят врачи? |
Зайка, мы с доченькой будем за тебя кулочки держать! Пусть все будет успешно и ты скоро станешь мамой !!! :) |
[QUOTE=Юлинька;4638298]Кать, я ж не спорю, что с математикой дружишь, но вот для интереса, спроси у любого диетолога, я это не придумала :)
Удачно попалвать и споки :)[/QUOTE] не хочу снова эту тему поднимать но вообще рекомендуют худеть по пол кило в месяц |
А мы с мужем как-то годовщины не празднуем...
|
[QUOTE=Элейн;4638304]А через сколько после лапары можно планировать, как вам говорят врачи?[/QUOTE]
наверное это могут сказать только после операции в зависимости от ее результата%-0 |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |