![]() |
Нервничать вообще вредно в нашем положении. Врачи тоже разные и сроки ставят неправильно, оттого и хгч ваш кажется меньше, чем надо.
|
[QUOTE=EAU;4934972]Да, у меня хгч на 13 дпо был 27 единиц, по моим подсчетам как раз 5-6 дней от прикрепления . Я уже не рыдаю и мне стало легче
Домой ехала, рыдала так что дорогу плохо видела... Дурында[/QUOTE] смотри в следующий раз [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, погнала домой...
сегодня вечерочком напишу! всех целую |
[QUOTE=Vesnuwka;4935009]Девочки, погнала домой...
сегодня вечерочком напишу! всех целую[/QUOTE] пока милая!!! |
[QUOTE=kisa81;4934982]Нервничать вообще вредно в нашем положении. Врачи тоже разные и сроки ставят неправильно, оттого и хгч ваш кажется меньше, чем надо.[/QUOTE]
Мила, давайте на "ты"? Так наверное проще, тем более нам здесь общаться еще долго, надеюсь месяцев 8-9 :))) :))) Легко сказать не нервничать, только вот как делать |
[QUOTE=Vesnuwka;4935009]Девочки, погнала домой...
сегодня вечерочком напишу! всех целую[/QUOTE] Пока, коту привет , кот классный :))) |
[B]Vesnuwka[/B] счастливо!!! Коты- наше все )))
|
[B]EAU[/B] давай на ты.
Нужно учиться абстрагироваться. Иначе хуже только себе сделаем. Если мы не можем изменить ситуацию, тогда нужно научиться жить в ней искать положительные стороны, т.к. нервы будут потрачены впустую ))) |
[QUOTE=kisa81;4935055][B]EAU[/B] давай на ты.
Нужно учиться абстрагироваться. Иначе хуже только себе сделаем. Если мы не можем изменить ситуацию, тогда нужно научиться жить в ней искать положительные стороны, т.к. нервы будут потрачены впустую )))[/QUOTE] У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та |
[QUOTE=EAU;4935069]У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та[/QUOTE]
Значит и у меня такой синдром причем в острой форме :-D :-D :-D |
ооо. моя бабуля вечно из мухи такого слона раздует...может какой-нить гомеопатии успокоительной попить?? моя подруга тоже вот...но не по поводу беременности. а по работе, так месяц сидит на успокоительном уже. Вроде как помогает.
|
Кстати он называется "Синдром умной Эльзы" или "Синдром бедной Эльзы" мне лично первое больше нравится:-D
|
[QUOTE=kisa81;4935078]Кстати он называется "Синдром умной Эльзы" или "Синдром бедной Эльзы" мне лично первое больше нравится:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]катринчик[/B] это наверное потому что срок маленький и никакой определённости пока нет у врачей. У нас тут у всех один синдром...правда я спокойна как танк )))))
|
все девочки я поехала пожелайте мне удачи.....а то я распереживалась что то.
|
[QUOTE=kisa81;4935083][B]катринчик[/B] это наверное потому что срок маленький и никакой определённости пока нет у врачей. У нас тут у всех один синдром...правда я спокойна как танк )))))[/QUOTE]
умничка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=EAU;4935069]У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та[/QUOTE]
Девочки, ну зачем так переживать))) Я вообще ни разу на хгч анализ не сдавала и на прогестерон тоже. Ну не отправляют у нас на них. И ничего))) :puz: :preg: Меньше знаешь- крепче спишь))) Так что отставить панику, все будет отлично :preg: ))) |
[QUOTE=катринчик;4935072]Значит и у меня такой синдром причем в острой форме :-D :-D :-D[/QUOTE]
В кратцах, жила была девушка эльза, встретилась с гансом, полюбили дркг друга и поженились. И вот свадьба, все веселятся, а эльза плачет. Ганс ее спрашивает что случилось, она и отвечает - вот я забеременею, рожу прекрасного сына, мы будем отмечать мое день рождение, я попрошу нашего сына спуститься в погреб и взять вина.... И...- спрашивает оанс, чего ты плачешь?, - вот он спуститься в погреб, упадет и сломает ножку-отвечает эльза Как-то так :))) я сократила |
[QUOTE=__olka__;4935088]Девочки, ну зачем так переживать))) Я вообще ни разу на хгч анализ не сдавала и на прогестерон тоже. Ну не отправляют у нас на них. И ничего))) :puz: :preg: Меньше знаешь- крепче спишь))) Так что отставить панику, все будет отлично :preg: )))[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Раз уж ко мне спустились из ноябрят поддержать, значит точно все отлично будет!! Спасибо огромное |
[B]катринчик[/B] УДАЧИ!!! )))
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |