![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Darja81;5636369]ну помнится когда к нам приходил в детстве врач - он хотя бы руки мыл на входе, и температуру мерили при нем... а тут ни о чем. да ладно, в принципе это я в порыве взвилась, на самом деле у нас это уже давно в таком порядке с участковым врачом...
ну вот я тоже подумала - главное хоть поверхностно послушала, и на том спасибо.. спасибо, девочки, за пожелания, будем лечиться%-0[/QUOTE] А я не помню мерили ли мы температуру при враче, а вот то что Вове ни разу не мерили 100%. Мерили однажды, и то скорая когда температура за 39 поднималась при ангине. |
[QUOTE=*Умка*;5636511]Поль, с троечкой твою крошку ))))
а ремонт хочу потому что февраль-март последние месяцы выплат до 1,5 лет... плюс родители в марте-апреле в гости приедут и помогут комнаты отремонтировать....[/QUOTE] [B][I]спасибо)) Ремонт вообще классно,тоже хочу))[/I][/B] |
[QUOTE=*Умка*;5636511]Поль, с троечкой твою крошку ))))
а ремонт хочу потому что февраль-март последние месяцы выплат до 1,5 лет... плюс родители в марте-апреле в гости приедут и помогут комнаты отремонтировать....[/QUOTE] вот, вчера гуляю и думаю - вот что у нас за государство такое:hysteric:, до полутора лет платят и потом копейки, всё равно в сад не отдашь в таком возрасте, да и путёвки редко кому дают:hysteric: и получается ребёнок дома сидит до трёх лет и не просит есть:hysteric: |
Всем привет, я метрику доче усиленно вышиваю.
Но времени мало получается выделять |
Оксан, теперь и взрослым не мериют... вон муж врача вызывал... на слово верят....
Юль, я даж оформлять не буду после 1,5 лет.. в смысле декрет то продлю, но "деньги" пустт себе оставят.... а вообще во всем феминистки виноваты.. вот какого хрена им надо было права качать, и быть на равне с мужиком... сидели б дооома.... а мужики деньги б приносили.. так нет.... ((( |
сейчас почитала, что хотели принять законопроект о продлении выплат до 3-х лет, но типа на рассмотрении%-0
Я вообще не хочу работать:-D, на старую работу меня не возьмут уже, а новую искать - знаю какой это гемор:hysteric: Тем более меня фиг возьмут куда с двумя маленькими детьми. Вообще тупая страна у нас. То не берут на работу после института, типа опыта нет. То, не берут, боятся, что в декрет уйдёшь. Потом не берут потому, что дети. Дурдом Ладно, что меня понесло сегодня с утра. Пойду повышиваю, нервы успокою:girl_haha: |
Юль, еще не берут без образования, так как учиться будешь бегать.. а потом да с образованием но без опыта, птом в декрет, потом что дети болеть будут... у нас в стране роботы нужны, а не люди....
я тож не хочу работать..... мужа вот уговариваю на второго цветочкаи)))) чтоб из декрета в декрет... а если не уговорю, то наверно пойду с Геркой в садик нянечкой.. потому что с моим графиком работы не получится в сад ходить... ну или с на полставки выходить, с половиной рабочего дня... тольк тогда деньги зп будут на проезд уходить. в общем проще дома сидеть или в садик попробовпть... правда тяжко нянечкой.... |
Полин, а меня ремонт задолбал! Год считай ремонта с небольшими перерывами. И за всем и всеми следить надо, включая своих, а то напортачат.
Оплатила я наконец светильники, завтра со склада забирать поедем! Правда теперь с деньгами засада полная. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5637077]Полин, а меня ремонт задолбал! Год считай ремонта с небольшими перерывами. И за всем и всеми следить надо, включая своих, а то напортачат.
Оплатила я наконец светильники, завтра со склада забирать поедем! Правда теперь с деньгами засада полная.[/QUOTE] [I][B]ой,это долго%-0так конечно тяжело Я наивная мечтаю в пару недель уложиться:girl_haha:[/B][/I] |
Поль, если финансы позволяют, и можно нанять людей, и на данный момент в доме боле-менее то легко за две недели сделают.... ))))
|
Ляночка, смотря какая квартира и какой ремонт. Соседи сверху нанимали, меняли все, ремонт длился без перерыва почти 4 мес.
|
Катюш, ну ет конечно если все-все менять.... ну и смотря сколь человек нанимать...
|
Там 3е работало. Мне знакомый рассказывал, что они втроем на спор за сутки сделали ремонт в 1ке, но сам признался, что кач-во работ оставляло лучшего.
|
[QUOTE=*Умка*;5637115]Поль, если финансы позволяют, и можно нанять людей, и на данный момент в доме боле-менее то легко за две недели сделают.... ))))[/QUOTE]
[B][I]ну да..ладно,размечталась я,сначала с квартиркой надо разобраться:)[/I][/B] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5637191]Там 3е работало. Мне знакомый рассказывал, что они втроем на спор за сутки сделали ремонт в 1ке, но сам признался, что кач-во работ оставляло лучшего.[/QUOTE] [B][I]а что они там сделали?обои ток поклеили:girl_haha:?[/I][/B] |
Катюш, ну за сутки ет лихо они )) но думаю за три дня если б делали то и качество норм было бы....
|
привет всем.
Ремонт можно быстро сделать, если в кварите не живешь, у нас ремонт в незаконченном состоянии, что-то сделано, а что-то нет и дело не только в деньгах, но и во времени нашего папы (( |
Девы, видела сейчас от такой статус в одноклассниках [B]*А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают*[/B]
ет правда есть такое???? |
Полин, нет. В ванной и кухне плитка, потолок везде, ламинат.
Ляна, это в некоторых областях. |
даааа.... в архив снесли этот законопроект )))))) на федеральном уровне не принят.. ппц... как людей то любют у нааааас.....
|
[QUOTE=*Умка*;5637334]Девы, видела сейчас от такой статус в одноклассниках [B]*А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают*[/B]
ет правда есть такое????[/QUOTE] Не знаю вступил или нет, но Москва и область в законопроекте только в 2014г должен был работать. А какие регионы были в первую очередь не помню. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |