![]() |
[QUOTE=Анюсик;5621138]всем привет:)муж в отпуске, так я и на форум почти не захожу:girl_haha:
у меня давление сегодня низкое, тож голова трещит:( по поводу одежды, я Рому одеваю в -15 человечка и комбез и ему тепло:) не кутаю его никогда, смотрю, некоторые в колясках в одеяла, в пледы закутывают, я нет:) Лен, а если б я не ела конфеты и шоколад, наверное я б похудела:-![/QUOTE] Анют у меня такая же фигня таблеками спасаюсь и то на некоторое время(((( |
ну муж мне сразу диагноз поставил-Б:girl_haha:
у меня всю Б низкое давление было:-! |
[QUOTE=Анюсик;5621164]ну муж мне сразу диагноз поставил-Б:girl_haha:
у меня всю Б низкое давление было:-![/QUOTE] мммммм а вы планируете???? тогда все может быть)))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5621166]мммммм а вы планируете???? тогда все может быть))))[/QUOTE]
ну мы не предохраняемся, но я грудью кормлю |
[QUOTE=Анюсик;5621187]ну мы не предохраняемся, но я грудью кормлю[/QUOTE]
так то что грудью кормишь фигня,многие на пузе забеременели с ГВ:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Юляшкин@;5621193]так то что грудью кормишь фигня,многие на пузе забеременели с ГВ:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
:girl_haha:ну это мне тут все говорят...но у меня мама, 2 сестры при ГВ не предохранялись и никто из них ни разу не заБ, так что у меня наследственно:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5621237]:girl_haha:ну это мне тут все говорят...но у меня мама, 2 сестры при ГВ не предохранялись и никто из них ни разу не заБ, так что у меня наследственно:girl_haha:[/QUOTE]
ты будешь единственной:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Юляшкин@;5621268]ты будешь единственной:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
я согласна:) |
болтушечки сегодня все спят чтоли???? еееехх скучно(((((
|
меня не спасло ГВ и презерватив)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621831]меня не спасло ГВ и презерватив)))[/QUOTE]
уникум:girl_haha: я только проснулась:zzz::girl_haha: |
урааа людиииииии)))))) Танюшка доброго утра)))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;5621842]уникум:girl_haha:
я только проснулась:zzz::girl_haha:[/QUOTE] а мы только поужинали:girl_in_love: а ты чего так поздно спишь?:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621831]меня не спасло ГВ и презерватив)))[/QUOTE]
ну я надеюсь меня спасет а то Г скушает меня:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Юляшкин@;5621853]ну я надеюсь меня спасет а то Г скушает меня:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
а меня Г скушает,потому что до сих пор не на учете:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621873]а меня Г скушает,потому что до сих пор не на учете:girl_haha:[/QUOTE]
ни фига себе,когда пойдешь то???? |
[QUOTE=Юляшкин@;5621875]ни фига себе,когда пойдешь то????[/QUOTE]
не знаю,пока только собираюсь:girl_haha:а потом и рожать уже пора будет:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621885]не знаю,пока только собираюсь:girl_haha:а потом и рожать уже пора будет:girl_haha:[/QUOTE]
мамуля-приколюля:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5621887]мамуля-приколюля:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
да не хочу я туда,правда,одни проблемы от них:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621905]да не хочу я туда,правда,одни проблемы от них:hysteric:[/QUOTE]
ну проверятся тож ведь надоьСветик,тем более родовой сертификат на сколько я знаю там дают же??? |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |