Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 05.02.2013 11:44

[QUOTE="Кареглазая";5672518]Доброе утро, девочки!
Анют, не вижу тебя в асе(( Как сегодня настроение после вчерашних гадостей?
[/QUOTE]

привет, пузанчик!
всё сделала)) с утра новые гадости привалили, и все по работе:zzz: дома вчера до ночи по телефону работала, муж хотел тел спрятать.

"Кареглазая" 05.02.2013 11:50

[QUOTE=Карамелька99;5672532]привет, пузанчик!
всё сделала)) с утра новые гадости привалили, и все по работе:zzz: дома вчера до ночи по телефону работала, муж хотел тел спрятать.[/QUOTE]

Бедолага!! не дадут тебе спокойно поработать, я тоже вся в мыле: готовлю все к ПРодэкспо! Это пипец как сложно, подготовить все так, чтобы они там сами без меня во всем разобрались! Это ж я всегда туда ездила и все делала :hysteric:

caramellka 05.02.2013 11:58

[QUOTE="Кареглазая";5672541]Бедолага!! не дадут тебе спокойно поработать, я тоже вся в мыле: готовлю все к ПРодэкспо! Это пипец как сложно, подготовить все так, чтобы они там сами без меня во всем разобрались! Это ж я всегда туда ездила и все делала :hysteric:[/QUOTE]

ой да кстати Продэкспо:-!пасиб что напомнила, я еще не зарегилась:-!
и когда я всё успею.
Девочка у меня ушла в отпуск (к-рую я увольнять хотела), вчера написала,что в больнице лежит. Надолго видимо, я пока пашу за неё, надо нового человека принимать, собеседования проводить, а мне нееееекооогдааа:hysteric:

"Кареглазая" 05.02.2013 12:00

[QUOTE=Карамелька99;5672558]ой да кстати Продэкспо:-!пасиб что напомнила, я еще не зарегилась:-!
и когда я всё успею.
Девочка у меня ушла в отпуск (к-рую я увольнять хотела), вчера написала,что в больнице лежит. Надолго видимо, я пока пашу за неё, надо нового человека принимать, собеседования проводить, а мне нееееекооогдааа:hysteric:[/QUOTE]

Ндааа...Ну ниче, это все временно! Со временем все устаканится, найдешь себе отличную новую девочку! А сама декрет!!!:puz:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 12:10

Да мы ещё в роддоме
Только что я проснулась, выспалась, 2 часа спала почти на животе, кай
Ф!!!
Поговорила с врачом про спираль, все же склоняюсь её ставить. Грустно что на 5 лет... Да и вообще что детей наверно больше не будет у меня...
Мне она сказала, что рубец уже тонкий, что 3 кс возможно, но это риск. И т.к. Сейчас роды были преждевременно, то риск еще больше, надо рано в больницу ложится, и Б нельзя 3-4 года, так что рожать больше я наверно не буду.

"Кареглазая" 05.02.2013 12:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672584]Да мы ещё в роддоме
Ф!!!
Поговорила с врачом про спираль, все же склоняюсь её ставить. Грустно что на 5 лет... Да и вообще что детей наверно больше не будет у меня...
Мне она сказала, что рубец уже тонкий, что 3 кс возможно, но это риск. И т.к. Сейчас роды были преждевременно, то риск еще больше, надо рано в больницу ложится, и Б нельзя 3-4 года, так что рожать больше я наверно не буду.[/QUOTE]

Катюш, ты как-то печально себя настраиваешь!!! Все возможно! Вон Вика Липвик уже 4 родов на КС и сейчас беременна 5-ым, так что главное твое собственное решение!!!

Пушистый Катёнок 05.02.2013 12:22

Анют, ну я так поняла это от рубца зависит. И ещё сказала трубы пеоевязывают после 3 КС.

Ваниль 05.02.2013 12:24

[QUOTE="Кареглазая";5672518]Доброе утро, девочки!
Анют, не вижу тебя в асе(( Как сегодня настроение после вчерашних гадостей?
Лилечка, а врач что говорит? надо Ц пропускать?
Катенок, привет! Читаю дневничок, хочетсяы поплакать вместе с тобой ((( Терпи, золотая! Некуда деваться![/QUOTE]
Приветик! Я еще с врачом не разговаривала. Это опять наверное звонить. М еще не пришли и я тяну резину.

[QUOTE=Карамелька99;5672524]привет, Катёнки! Читала, что вы еще в больничке! Ну, ничего, скоро уже будете дома, а пока набирайтесь сил:girl_in_love:

Лиль, ну, тогда потерпи, раз хорошие витаминки, зажимай нос, когда пьешь:girl_haha: чтоб запах не чувствовать.
М пришли, как по часам, сегодня иду к врачу гинекологу-гематологу на консультацию, может, посоветует, как мне дальше планировать, что пить, что делать, а то что-то ссыкотно мне самой начинать планировать%-0 Если всё у нас сложится, то вести Б тоже у неё хочу:girl_in_love: она как раз специализируется на ведении Б с трмбофилией:)
На работе нифига не спокойней...
в Мск вчера тоже снегопад был, куча аварий, пробок[/QUOTE]
Запах приятный - манго, а вкус не очень:girl_prepare_fish: Потерплю конечно насколько смогу из-за потраченных денег:girl_haha: А хорошие не хорошие фиг знает.
С началом нового Ц :puz: моя дорогусик:girl_in_love:
Как хорошо такого Г иметь который в крови еще разбирается. Если толковый врач то это здорово:girl_in_love: Отпишись потом как сходишь!
А на работе тебе терпения, думай как я - что скоро уйдем в декрет и плевать на всех! (я конечно еще не совсем скоро:girl_haha: но все равно помогает немного).
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672584]Да мы ещё в роддоме
Ф!!!
Мне она сказала, что рубец уже тонкий, что 3 кс возможно, но это риск. И т.к. Сейчас роды были преждевременно, то риск еще больше, надо рано в больницу ложится, и Б нельзя 3-4 года, так что рожать больше я наверно не буду.[/QUOTE]
Катюш а ты планировала потом еще деток? Сейчас все равно вы не кинитесь за третьим, а время пройдет оно и покажет, может и что то изменится, не расстраивайся:girl_in_love:

"Кареглазая" 05.02.2013 12:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672609]Анют, ну я так поняла это от рубца зависит. И ещё сказала трубы пеоевязывают после 3 КС.[/QUOTE]

Все равно, это еще не приговор! Когда захотите третьего, тогда и решать будете! И трубы перевязать можно только по твоему желанию!

Лилечка, ну я уверена, скоро-скоро придут твои М!!! Мы уже всей болталочкой их ждем!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 12:43

Лиль, я думала ты уж с М:-!
Да мы хотели ещё... Но и муж теперь не захочет, я ему всё рассказала и он теперь меня жалеет и не решиться, говорит лучше тогда приемного возьмем, а я своего хочу. Время покажет конечно, за 3 года может передумаем, а может и наоборот не захотим больше. Но хорошо что врач заранее предупредила меня

Ко мне сейчас новую соседку положат, так я не хотела, думала одна полежу

"Кареглазая" 05.02.2013 12:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672661]Лиль, я думала ты уж с М:-!
Да мы хотели ещё... Но и муж теперь не захочет, я ему всё рассказала и он теперь меня жалеет и не решиться, говорит лучше тогда приемного возьмем, а я своего хочу. Время покажет конечно, за 3 года может передумаем, а может и наоборот не захотим больше. Но хорошо что врач заранее предупредила меня

Ко мне сейчас новую соседку положат, так я не хотела, думала одна полежу[/QUOTE]

Не переживай, может они спокойные будут!!! И тебе хоть чуточку повеселее, чем одной лежать несколько дней!!!
Еще раз повторю, Катерина, за 3-4 года многое может измениться! И твое и мужа отношение к этому вопросу тоже, сейчас слишком все свежо, не настраивай себя раньше времени негативно!

Ваниль 05.02.2013 12:59

[QUOTE="Кареглазая";5672640][B]Все равно, это еще не приговор! Когда захотите третьего, тогда и решать будете! И трубы перевязать можно только по твоему желанию![/B]

Лилечка, ну я уверена, скоро-скоро придут твои М!!! Мы уже всей болталочкой их ждем!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
+1
Конечно придут М, я же таблеточками их вызываю:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672661]Лиль, я думала ты уж с М:-!

Ко мне сейчас новую соседку положат, так я не хотела, думала одна полежу[/QUOTE]

Почитала твой дневничок, ты сейчас на эмоциях Катюш. Ты правильно пишешь хорошо что врач предупредила, но воды еще много утечет, все 10 раз может помнятся к тому моменту когда задумаете снова планировать, ведь диагноз этого врача не означает что он неоспорим. Давай не об этом сейчас думай, а думай о Димочке о Настеньке. Представь свою выписку, какие вы счастливая семья, сынок, дочка, все здоровы! И не переживай что не прямо сейчас выписывают, понимаю эмоции, гормошки, хочется. Но лучше не торопится а хорошенько окрепнуть под наблюдением врачей. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот с нами пока пообщайся, так и отвлечешься от нехороших плаксивых мыслей, а то домой приедешь и некогда будет к нам на пузяку заглядывать!!!!:girl_in_love:
А М мои еще не пришли:girl_haha:, я еще таблеточки допиваю. Но даже немного рада что еще не пришли во время их приема. Так надежда теплится успеть подлечиться и все же не пропустить Ц. Ну возможно мечтаю, мечтаю, наивная:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 13:14

Да гормоны мои точно шалят))))))))
Лиль, правильно главное позитивный настрой!!!

"Кареглазая" 05.02.2013 13:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672750]Да гормоны мои точно шалят))))))))
Лиль, правильно главное позитивный настрой!!![/QUOTE]

Хорошо, что ты это признаешь :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 13:21

Умом понимаю)))))
Ты как? Как твой животик не беспокоит? А то я всё пропустила
Анютка Карамелька уже планирует? Не успела я чихнуть ни на кого на последок))))))

"Кареглазая" 05.02.2013 13:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672777]Умом понимаю)))))
Ты как? Как твой животик не беспокоит? А то я всё пропустила
Анютка Карамелька уже планирует? Не успела я чихнуть ни на кого на последок))))))[/QUOTE]

Я вроде хорошо, последний раз в пятницу сильно живот болел, но я после узи как-то успокоилась, да и Г говорит, что на тонус не похоже, так как от изменения положения тела боль то утихала, то усиливалась - это связка видимо! Может спортом в свое время перезанималась, вот связки теперь плохо тянутся %-0

А ты да...даже не начихала ни на кого, самым заразно-презаразным :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 13:29

А ты на УЗИ ходила? Хорошо что все хорошо:) мальчика вам подтвердили?
Я зато успела пузик свой сфоткать вечером р пирог своим испечь))))))

"Кареглазая" 05.02.2013 13:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672799]А ты на УЗИ ходила? Хорошо что все хорошо:) мальчика вам подтвердили?
Я зато успела пузик свой сфоткать вечером р пирог своим испечь))))))[/QUOTE]

да, в пятницу испугалась и побежала сама! Сказали, что все хорошо! Мальчика на этом не подтвердили, хотя я не очень уверена, потому как лежал малышок неудачно, и как там можно было что разглядеть, не знаю :-/
Зато дали фоточки )))
пузик видела!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ваниль 05.02.2013 13:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672799]
Я зато успела пузик свой сфоткать вечером р пирог своим испечь))))))[/QUOTE]

Вооот не напомнила бы я про пузик и не сфоткала бы ты напоследок:girl_haha:

Согласна с Анечкой хорошо что понимаешь что это гормоны, это уже шаг к излечению )))))))

Ваниль 05.02.2013 13:45

[b]"Кареглазая"[/b], Анют я тут мазалась бальзамом звездочкой и в инструкции прочитала что помогает отвлечься при головной боли. Думаю надо спросить не пробовала ты ее, а то у тебя она часто болела, вдруг новый метод излечения подскажу:girl_haha:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.