![]() |
[QUOTE=Сабина;5941436][b]Irina9505[/b], я пила курантил в первую беременность,больше половины беременности.ничего страшного в нем нет[/QUOTE]
Спасибо ! Пропью курс вместе с актовегином |
[QUOTE=NataShik;5940233]Ань, вы такие крупнячки по сравнению с нами!))))[/QUOTE]
Да чего-то мы больше...:-! Причем гиня сказала, что крупнячки. Витамины сказала не пить.( я и не пила с 1 триместра) Лучше, грит, яблочки, черешенки и тд. А меня и вправду потянуло вдруг на апельсины, хотя я их и неочень люблю...А вот узистка сказала, что это в норме...она там по таблицам посмотрела...Но я так боюсь крупненького родить...нет, лишь бы здоров был, ессна....Но уж очень тяжко рожать было, да и дочке потом развиваться нормально...%-0 [QUOTE=Irina9505;5941125]Девочки, прочитала отзывы про курантил.....и актовегин.....даже не знаю что и сказать...кто нибудь сталкивался с этими препаратом ? я уже даже и не знаю пить их или нет....[/QUOTE] Мне назначали даже в первом триместе!!!Курантил усиливает поступление кислорода масику, а соответствнно и питание, актовегин тоже....или я уже путаю...Но пила точно...А своей гине я доверяю на все 100: она профи! Я проболела гриппом, она сказала, что кровь густая после болезни, ей тяжелее доставлять масику кислород и питательные вещ-ва...сказала пить...и даже апирин немного, чтоб разжижить кровь...Но я ооочень сильно переболела... |
[QUOTE=Валерочк@;5939423][url]http://kroha.allvrn.ru/service/kolyaski-anmar#photo_84761[/url]
а я вот такую хочу!!! zico которая бежевая[/QUOTE] Прикольная! И весит немного, и складывается классно...А не боишься бежевую? Маркая? Мы вон красную угваздали, особенно прогулку... [QUOTE=Сабина;5939732][b]Anna[/b]Твоя коляска хорошенькая,только у меня табу на 3 колесные и поворачивающиеся.Прогулка потом была с такими колесами,у меня они почему-то очень быстро сломались[/QUOTE] Ну вот с Jane нам повезло: я реально нереально ее юзала :girl_haha:, долбала, по лесам, по полям, по буеракам- жива!!!просто фиксировала первое колесо. Люлька там большая, дочка тоже 58 родилась...Я все дождаться не могла, когда ж пересядем в прогулку. Очень перемен хотелось, в итоге мы из люльки так и не выросли. Я уж сама от нетерпения сменила на прогулку. А вот трость мы покупали, так чисто для магазинов и небольших машинных прогулок...дешевую...Вот там я намучалась. Маленькие колеса, неверткие, припятсвия берут плохо...Один плюс был, что спинка откидывалась на все 180 гр, и козырек закрывал всего ребенка аж до ног...Это оооочень удобно, когда козырек так закрывает: и от солнца и когда спит, и от дождика внезапного.(если чехол забыли) Сейсчас Jane делают прогулки с такими козырьками, в нашей 2008 года нету такого...:( Это я не агитируя за свою коляску, а просто как к размышлению...Сейчас стооолько колясок, стоооолько моделей... голова кругом...Еще пади разберись что важно и удобно, а что так, прибамбасы...=) А еще знаете что мне нравится в колясках? Это когда ручку можно перекинуть на другую сторону. У меня у соседки такая была. Правда тяжелая и массивная, но для дачи супер. Так вот она пока сынок не спал и глядел по сторонам везла его спиной к себе. А как он засыпал, а она повернет на свою линию и солнце в лицо - она щелк, перекинула ручку...и ребенку солнце не светит и она видит спит он, просыпается и тд...Удобно это. Сабин, тогда тебе точно в приоритете легкую коляску смотреть надо. В люльке все равно только месяцев 6 возим, главное чтоб прогулка была удобная и легкая...:) А твоя сколько весит? |
Хотя в тему про коляски: у моей подруги ребенок категорически против был люльки, так она его в слинге и носила...У меня тож слинг есть. Супер-мега удобная вещь. Пока маленький, повесил его и делаешь дела: готовишь, убираешся...сисю иногда пихнул и дальше дела делаешь. Машка моя так засыпала и спала в нем хорошо! Хотя вот золовка купила крутой какой-то слинг, а он оказался какой-то колючий, да и дочке ее не особо там нравилось...вообщем только в храм его и одевали, ито постоянно вытаскивая оттуда ребенка...Но я Машку носила в нем, пока спина выдерживала ее вес...Так что кто не слышал про слинги, почитайте. у нас на форуме даже консультант есть по слингам. И по гв, кстати, тоже был...Не знаю есть ли сейчас...
|
А я вот на дачку сегодня укаываю, вернусь только во Вт. Так что всех целую, хороших выходных всем!;)
|
Всем приветик! Ань, ну у тебя и Машка больше моего Кирюхи родилась. У меня Кириешка всего 52см родился 3380. Так сейчас если сравнивать по данным узи, дочка больше него весит на этом сроке. + у нас с тобой почти неделя разницы.
А у нас эммалюнга сити кросс прогулка, мы для нее люльку купим и будет у нас 2 в 1. Там тоже капюшон опускается до бампера и блок ставится к маме лицом и обратно. Очень ею довольна. Я завтра поеду на дачку утром, а сегодня мне еще к эндокринологу вечером ехать. Зато уже останусь там до 29-го точно. На след неделе муж приедет, родители. :))) |
Приветик девчата!!!!
Мы Меньше всех весим)))))340гр После турции набрала 3.5кг)))))ужас Но,это вся моя прибавка за 20недель Ща 57вешу |
Приветики!!!!
У меня доча в 21-22 весила 455г. А прибавка пока за Б 5 кг. Врач моя довольна!!! |
[QUOTE=Anna;5941792]Прикольная! И весит немного, и складывается классно...А не боишься бежевую? Маркая? Мы вон красную угваздали, особенно прогулку...
Ну вот с Jane нам повезло: я реально нереально ее юзала :girl_haha:, долбала, по лесам, по полям, по буеракам- жива!!!просто фиксировала первое колесо. Люлька там большая, дочка тоже 58 родилась...Я все дождаться не могла, когда ж пересядем в прогулку. Очень перемен хотелось, в итоге мы из люльки так и не выросли. Я уж сама от нетерпения сменила на прогулку. А вот трость мы покупали, так чисто для магазинов и небольших машинных прогулок...дешевую...Вот там я намучалась. Маленькие колеса, неверткие, припятсвия берут плохо...Один плюс был, что спинка откидывалась на все 180 гр, и козырек закрывал всего ребенка аж до ног...Это оооочень удобно, когда козырек так закрывает: и от солнца и когда спит, и от дождика внезапного.(если чехол забыли) Сейсчас Jane делают прогулки с такими козырьками, в нашей 2008 года нету такого...:( Это я не агитируя за свою коляску, а просто как к размышлению...Сейчас стооолько колясок, стоооолько моделей... голова кругом...Еще пади разберись что важно и удобно, а что так, прибамбасы...=) А еще знаете что мне нравится в колясках? Это когда ручку можно перекинуть на другую сторону. У меня у соседки такая была. Правда тяжелая и массивная, но для дачи супер. Так вот она пока сынок не спал и глядел по сторонам везла его спиной к себе. А как он засыпал, а она повернет на свою линию и солнце в лицо - она щелк, перекинула ручку...и ребенку солнце не светит и она видит спит он, просыпается и тд...Удобно это. Сабин, тогда тебе точно в приоритете легкую коляску смотреть надо. В люльке все равно только месяцев 6 возим, главное чтоб прогулка была удобная и легкая...:) А твоя сколько весит?[/QUOTE] просто хочется нейтрального цвета взять , посмотрим что на базе будет , там и определимся |
а мы весим 358 гр , правда прибавка в весе безумная я не знаю , что делать ((((у меня жирок нарос ...девчата помогите что делать, я набрала уже 8 кг и это за 20 недель это безумно много, как же скинуть хотя бы 3 кг???? я в панике
|
[b]Валерочк@[/b], ну ты сладкое и мучное кушать старайся до обеда,в обед супчик,а вечерком овощной салатик,ягодки,фрукты(а заодно и витамины натуральны).от такого рациона прибавки не будет лишней
|
[QUOTE=Сабина;5942959][b]Валерочк@[/b], ну ты сладкое и мучное кушать старайся до обеда,в обед супчик,а вечерком овощной салатик,ягодки,фрукты(а заодно и витамины натуральны).от такого рациона прибавки не будет лишней[/QUOTE]
да я так и стараюсь только почему то вес ого го как поднимается...вот думаю может разгрузиться и уменьшить порции |
[b]Валерочк@[/b], а врач что говорит?
|
[QUOTE=Сабина;5943005][b]Валерочк@[/b], а врач что говорит?[/QUOTE]
НУ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТО ПО ПОВОДУ ВЕСА НАВЕРНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....А ЕЩЕ У МЕНЯ МУЖА В АРМИЮ 26 ЗАБИРАЮТ....(((((( |
[QUOTE=Валерочк@;5943688]НУ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТО ПО ПОВОДУ ВЕСА НАВЕРНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....А ЕЩЕ У МЕНЯ МУЖА В АРМИЮ 26 ЗАБИРАЮТ....(((((([/QUOTE]
ОГО :( а сейчас не смотрят на то что ребенок скоро будет ? |
[QUOTE=Сабина;5943005][b]Валерочк@[/b], а врач что говорит?[/QUOTE]
НУ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТО ПО ПОВОДУ ВЕСА НАВЕРНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....А ЕЩЕ У МЕНЯ МУЖА В АРМИЮ 26 ЗАБИРАЮТ....(((((( |
[QUOTE=Irina9505;5943733]ОГО :( а сейчас не смотрят на то что ребенок скоро будет ?[/QUOTE]
ну и что всеровно забирают платить будут |
а далеко служить будет от вас с малышом?
|
[QUOTE=Сабина;5943775]а далеко служить будет от вас с малышом?[/QUOTE]
дальше московского округа не имеют право забрать |
ну приезжать по выходным будет
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |