![]() |
Ааа)) Плюсы и так знаем, че их обсуждать :-D ;)
|
:-D тоже верно. я вот совсем бы не хотела из этого района переезжать. мне так тут все нравится! еще у нас классные соседи появились, с украины и прям на нашем этаже:) и сыну 2 года, он так алису любит!) а алиса уже сама к ним бежит в гости:)
|
А мы теперь близко от вас будем, через тоннель)) А на след год может в гринвич тоже уедем. Никто не хочет из нашего района уезжать. Ну у нас с вами почти один, все близко :) Тут русские и кучкуются :-D
|
а куда вы переезжаете? я думала наоборот из этого района, так как школ нет?
|
Мы на айлен гаден будем. Так у нас построили школу. Теперь есть :)
А у вас разве есть в гринвиче? Че-то все мои подруги в платные отдают в гринвиче, ну я не в курсе может у вас есть и бесплатные хорошие. Вы еще не узнавали ничего? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6536880]Мы на айлен гаден будем. Так у нас построили школу. Теперь есть :)[/QUOTE]
это которая? George Green's School? |
[QUOTE=Annychka;6536918]это которая? George Green's School?[/QUOTE]
Не, ты че)) Это во-первых секондари, во-вторых, это кажется самая плохая секондари которая есть в нашем канселе :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6537018]Не, ты че)) Это во-первых секондари, во-вторых, это кажется самая плохая секондари которая есть в нашем канселе :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D а какие там школы еще рядом? |
[b]Annychka[/b], тут школ полно)) Рядом еще штук 5, но вам пока рано вообще об этом :)
|
неа, не смотрели еще. а что за школу построили? в садик в сл четверг сходим один, посмотрим, как там)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а вы что ли не айлэнд гаденс жили? )) мне кажется, что это все так близко) |
canary wharf college. Мы на кроссхарбор. Все близко, да. Но catchment area у школы 400 метров, мы теперь будем жить 415 ( все равно риск..), а сейчас где- то 1.5 км живем. Ну это же идти минут 15 с ребенком, а если одной топать, то 10. Все равно типа далеко.
А ты в сад планируешь отдавать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиля, мы завтра в гринвич поедем на весь день. Верней Катя там с бабушкой каждый день, а завтра я хочу присоединиться к ним, одеялко взять. Приходите на площадку, а?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] О! И фотик приносите)) И я тогда свой возьму :))) |
надо посмотреть вашу школу. а то у нас номральная школа только в блэкзис вроде.
мы завтра на др. но оно до 5. и потом мы, как раз на площадку, так что я тебе позвоню, если вы там будете еще. в сад бы хотела. но надо найти работу, не сидеть же дома пока она в саду весь день) |
тоже хочу работать((( Только смысла не вижу отдавать в сад и идти работать, потому что те же деньги и будешь почти зарабатывать, а ребенка бросать :( После 4 только есть смысл, когда они в школу идут (и то! если бесплатную)
Мы уже ушли оттуда. :) Расскажи как ДР прошло, а то я все думаю как отмечать %-0 |
блин! я сегодня сообщение прочитала:) и думала, что вы завтра будете там. сегодня я тоже была на площадке , а вас там не видела( наверное вы все равно раньше ушли немного. а на др мы завтра
Юля, с днем рождения Сонечку! как отмечаете др? начала ходить? |
Сонечку с Днем Рождения!!!!!!!! :)))
|
Девочки, вы слышали такой термин "слоновья беременность" :-D??
Вот поживешь оказывается и не то узнаешь :-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6549394]Девочки, вы слышали такой термин "слоновья беременность" :-D??
Вот поживешь оказывается и не то узнаешь :-![/QUOTE] это что?)) аля очень долгая? |
Типа да, оказывается и в 43 рожают. :(:(:(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6549457]Типа да, оказывается и в 43 рожают. :(:(:([/QUOTE]
Ох, 43 это тяжко. Я Соню в 41 родила ровно. Ален, помнишь когда-то был разговор про прививку в годик Кате и предстоящую поездку - тытогда сделала ее перед поездкой или нет? Блин, нам эту годовалую прививку надо делать, а нам ехать на море через 9 дней уже, и чет я мечусь - делать или нет:-/ Вроде и надо, но так побочек боюсь перед отпуском.. помню какая у Миши темпа подскочила только через неделю после прививки!:girl_prepare_fish: |
Алена, а у тебя какой срок?
я тоже в 41 родила. мы в год ужасно перенесли прививку:(( у нас были все побочные явления( даже сыпь вылезла, как и обещали ровно через 12 дней) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |