![]() |
[quote=Все будет в мармеладе;5950857]на такси дорого,не разъездишься каждый день,да и не любят они в наши края ездить,тут мост ремонтируют,вечные пробки,невыгодно им стоять,время терять[/quote]
вот мне тоже жалко на такси деньги тратить, у нас такси 100р стоит, а если за переезд то все 150р Если срочно куда то надо, разово , я бы съездила |
[QUOTE=*Angelochek*;5950954]вот мне тоже жалко на такси деньги тратить, у нас такси 100р стоит, а если за переезд то все 150р
Если срочно куда то надо, разово , я бы съездила[/QUOTE] у нас такси от 250 стоит по городу |
я окна перемыла,пол в шкафах,постирала постель , теперь тошнить начало ррр
|
[quote=золотая рыбка;5950961]я окна перемыла,пол в шкафах,постирала постель [/quote]
молодец какая:))) [quote=золотая рыбка;5950961]теперь тошнить начало ррр[/quote] мы тут выходные ездили в москву. так вот меня всю дорогу тошнило. укачало так прям беременность вспоминала и тебя)))) |
эх Юль, для меня тошнота это уже настолько привычное состояние, что я уже забыла как оно...без неё... тошнит и рвёт уже 8 недель)) всё , это точно моя последняя беременность))
|
доброе утро!!!
|
ого, что то линеечка пишет длина 12-13 см.. судя по тому что в 12,4 дня был 5,5 см... врядли сейчас 13 см))
|
С неделькой,Жень!
Доброе утро всем! |
Всем привет!
Жень с неделькой!!! |
Добрый полдень!!!
Мы вернулись с массажа!! Сегодня ездили на 2х летних колясках,одну я везла,др.Дима и намного быстрее все получилось.Вчера Игорь ногами топал,а я брала большую коляску трансформер.В итоге на обратном пути сели в автобус поздно и он битком был,т.к.время обеденное было.Сегодня пораньше успели и в автобусе было просторней.Так еще ниче,можно ездить. Женя,с неделькой! |
[B]Урррря!!![/B] Всем привет!!!:girl_in_love: у меня ломался комп))) сейчас обновила пароль так как всё на хрен слетело....а я ничего не помню....
[B]Женя [/B]с неделькой!!!:) |
привет,Ритуль!!!
С починкой компа тебя!! Как ваши успехи в приобретеии нового жилья? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952228]привет,Ритуль!!!
С починкой компа тебя!! Как ваши успехи в приобретеии нового жилья?[/QUOTE] привет! спасибо!:girl_in_love: да никак....муж еще не разговаривал с матерью....:( уже говорю поговори, если упрется...то хотя бы тут сделаю красиво всё... |
выставила на продажу кроватку дочину и коляску, всё равно в кроватке практически не спит...на коляске уже давно не ездим...куплю ей потом диванчик наверное, или кресло-кровать...хотелось бы конечно ей комнату отдельную, тогда бы я полностью спальню ей заказала%-0
|
[QUOTE=Дэзи;5952240]привет! спасибо!:girl_in_love:
да никак....муж еще не разговаривал с матерью....:( уже говорю поговори, если упрется...то хотя бы тут сделаю красиво всё...[/QUOTE] а матери то что терять,я как понимаю,вы свои финансы хотите вкладывать%-0 |
[QUOTE=Дэзи;5952242]выставила на продажу кроватку дочину и коляску, всё равно в кроватке практически не спит...на коляске уже давно не ездим...куплю ей потом диванчик наверное, или кресло-кровать...хотелось бы конечно ей комнату отдельную, тогда бы я полностью спальню ей заказала%-0[/QUOTE]
ну и правильно!у меня Игорь давно в кроватке не спит и малой не спит,я ее держу пока чтобы оставит темика и отлучиться куда-нить,там безопаснее.А так,он со мной ночью спит.А Игорь с Димой в комнате спят уже месяц наверно как |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952243]а матери то что терять,я как понимаю,вы свои финансы хотите вкладывать%-0[/QUOTE]
конечно, мы хотели всё на себя взять...не знаю что она боится))) я ей сразу сказала всё на вас оформим и на Вадика, я не претендую ни на что....потом как-то был момент когда она опять сказала нам бы хоть какую-то комнатку еще))) не знаю что он не воспользовался и не сказал....я не лезу уже...будет еще думать что у меня какие-то цели корыстные)))%-0 я его каждый день пилю....скажи да скажи....а она мне каждый день говорит что надо тут типо лоджию делать...двери и тп... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952245]ну и правильно!у меня Игорь давно в кроватке не спит и малой не спит,я ее держу пока чтобы оставит темика и отлучиться куда-нить,там безопаснее.А так,он со мной ночью спит.А Игорь с Димой в комнате спят уже месяц наверно как[/QUOTE]
а мы спим с дочей))) а муж на полу....я ее раньше перекладывала, а потом не стала...всё равно муж пару раз лёг на диван и перестал, говорит что скрипит сильно, не повернуться...:-D купим новый скоро... |
мне сегодня с департамента архитектуры позвонили,я же тут письмецо писала губернатору,чтоб помогла землю получить нам как многодетным,у нас метраж квартиры чуть выше нормы и потому землю не дают.Вот звонили спрашивали,чего я хочу,я сказала землю хочу получить и дом строить....Пока ничего не сказали,хоть бы получилось все!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952254]мне сегодня с департамента архитектуры позвонили,я же тут письмецо писала губернатору,чтоб помогла землю получить нам как многодетным,у нас метраж квартиры чуть выше нормы и потому землю не дают.Вот звонили спрашивали,чего я хочу,я сказала землю хочу получить и дом строить....Пока ничего не сказали,хоть бы получилось все!!![/QUOTE]
ой ну дай Бог!!! мои кулачки))));) а сколько у вас квадратура? |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |