Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Bestия 08.08.2013 23:26

Жень как ты там?получше надеюсь???

Tatira 09.08.2013 08:54

[QUOTE=Маруся_;6025769]может детки разые, моя так чуть не с 3 недель, если не раньше на меня смотрит, прям в глаза, игрухи даже позже чем меня стала понимать. а в плане: лево или право, моя больше в сторону света реагирует, как положишь, на ту сторону к свету больше и активничает.

Тань, я пропустила видимо, а ты грудью не кормишь? почему овуляция?[/QUOTE]

Кормлю, но не по графику, а по требованию, поэтому месячные могут в любой момент придти, а могут и не придти, все зависит от организма))

Tatira 09.08.2013 09:09

Всем доброго утречка)
Пошла на прием к Г, а там только беременных сегодня принимают...хотя вчера в регистратуре мне сказали, что завтра можно приходить на прием(((теперь до понедельника, а кровит все равно..ну мне на узи и сказали, что кровить еще долго будет..........
Дочу вчера замотала я занятиями всякими)))с пузика на бочок разок перевернулась опять, а потом никак не получалось, плачет, кричит, но не получается)) я ей помогу, а она опять на живот хочет лечь и та же история)))) потом на мячике покатались, массажик поглаживающий я ей сделала, зато потом спала как сурок)))))))))))покушали в 6 утра и дрыхли дальше до 9 )))!!!!

я вот в раздумьях , брать слинг на кольцах или рюкзачок? просто слинг на куртку не наденешь, а у нас уже в сенттябре холодно может может быть...надо идти в магазин , пробовать на себе, и уже решать, а по магазинам походить с мужем хочется, мы щас по очереди ходим)) а мужа одного за шмотками отпускать нельзя, купит как всегда ерунду какую-нибудь))))))!))а на руках лежа доча не любит вообще, если к себе лицом, то отпихивается, а лицом к народу ей нравится, но мне ее не так удобно держать, в рюкзаке было бы классно) надеюсь)

*Стася* 09.08.2013 09:19

В эрго рюкзаке можно только лицом к себе сажать.
А там ,где от себя,это уже кенгурятник,как бы он не назывался и сколько бы ни стоил.
Скажу по себе,слинг с кольцами,плохо.держится на зимней одежде,особенно.если куртка из болони,клеенки.на тканевой куртке чуть лучше держится.
На зиму лучше эрго,фаст или май

Сочная долька 09.08.2013 09:22

Сегодня мне уже хорошо)все вроде прошло, ну темпы точно нет))
Тань, надеюсь у тебя ничего серьезного,может просто месячные проскочили...

Lika@ 09.08.2013 09:41

девочки,привет!

Насть,расскажи пожалуйста о слингах и о кенгуру?как это все по сложности крепится и сколько по деньгам стоит?

Tatira 09.08.2013 14:15

[QUOTE=Енюшка;6026625]Сегодня мне уже хорошо)все вроде прошло, ну темпы точно нет))
Тань, надеюсь у тебя ничего серьезного,может просто месячные проскочили...[/QUOTE]

ой, тоже надеюсь, что это такой первый менструальный цикл..а то на чистку не хотелось бы....мне ребенка вообще не с кем оставить, да и антибиотики с кормлением не совместимы...

Tatira 09.08.2013 14:17

[QUOTE=Lika@;6026665]девочки,привет!

Насть,расскажи пожалуйста о слингах и о кенгуру?как это все по сложности крепится и сколько по деньгам стоит?[/QUOTE]

я на кольцах смотрела, порядка 1000 р стоят, но не не понравилось тем, что эта ткань висит, как у цыганки.. кенгурушки на рублей 200-300 подороже. но опять таки все от материала зависит, я вот на кенгуру остановилась, пойду в выходные покупать.

Маруся_ 09.08.2013 14:29

[QUOTE=Tatira;6027239]я на кольцах смотрела, порядка 1000 р стоят, но не не понравилось тем, что эта ткань висит, как у цыганки.. кенгурушки на рублей 200-300 подороже. но опять таки все от материала зависит, я вот на кенгуру остановилась, пойду в выходные покупать.[/QUOTE]

Делюсь опятом.
У меня сестра мужа слингомама, ну и я решила слинги попробовать.
Купила за 1500 на кольцах лен, понравился, пока ребенка не было. А теперь жестким кадется этот лен. А Сестра прислала мне в подарок хлопок какой-то навороченный за 3 тыщи, так это сказка - мягкий, регулируется на раз и нигде ничего не жмет, не трет. в общем за 1000 смотри главное - мягкость. если типа льна - не бери.
Эргорюкзак для ножек более правильный, но его только лицом к себе можно. зато дольше носить в нем ребенка можно, ножки не передавливает. еще вариант - слингокуртку к нему купить и носить ребенка под курткой. многие так и делают, щас прям мода. хотя, видок тот еще )))
ну мне судьба шарф осваивать, потому как та же сестра мужа мне до кучи подарила немецкий. ну грех не пользоваться. ткань с шелком. я б им обмоталась и как в сари ходила, такая приятная...

и еще, Тань, я так знаю, что по требованию когда кормишь, наоборот, месюков нет.

я вот все на секас не решусь. чето никто мне не ответил. видимо я одна такая осталась..... (((

Маруся_ 09.08.2013 14:31

все сидячие и кенгуру и эргорюкзаки лучше с 3 месяцев, что бы не писали в инструкциях...

Lika@ 09.08.2013 14:42

девульки,все понятно,я присмотрела эрго рюкзак,конечно они не дешевые и мне страшно купить,а она сидеть в нем не будет,Тань,а кенгуру только с 6 мес в основном,а вот эрго с 4 мес и за 1000 отдельно спец подкладка для новорожденных,но блин суть что дорого выходит

Марусь,у нас через 3 нед после родов было или 4 все хорошо прошло,а сейчас блин мы так ругаемся,что и не до секса,вот из за мелочи и все пошло,поехало,интересно это у нас пройдет?а то мне уже аж развестись хочется,как бесит муж и другие блин снятся парни и как мне с ними хорошо в отличии от мужа!

Маруся_ 09.08.2013 14:47

[quote=Lika@;6027297]?а то мне уже аж развестись хочется,как бесит муж и другие блин снятся парни и как мне с ними хорошо в отличии от мужа![/quote]

это частенько бывает, мне подруга тоже говорила, что ее все бесило. мы ж устаем сильно, а мужики на работе, приходят вечером и не видят, как день проходит... им кажется, что все просто - дома сидим, отдыхаем.... а то что мозг квадратный уже от всего и спина и руки ноют - это им не объяснить... я тоже своему высказываю периодически. ну у нас ругаться не принято, но тоже сложности во взаимопонимании случаются ...
разводиться точно не надо и говорить этого мужу тем более! все пройдет. Милену в школу поведешь и второго захочешь еще)))

Lika@ 09.08.2013 14:58

[QUOTE=Маруся_;6027307]это частенько бывает, мне подруга тоже говорила, что ее все бесило. мы ж устаем сильно, а мужики на работе, приходят вечером и не видят, как день проходит... им кажется, что все просто - дома сидим, отдыхаем.... а то что мозг квадратный уже от всего и спина и руки ноют - это им не объяснить... я тоже своему высказываю периодически. ну у нас ругаться не принято, но тоже сложности во взаимопонимании случаются ...
разводиться точно не надо и говорить этого мужу тем более! все пройдет. Милену в школу поведешь и второго захочешь еще)))[/QUOTE]

да я уж ему говорю,что развелась бы!!!!второго не знай,слишком дорого мне ребеночек обходится и вообще,что то страшно мне второго,вот так если остаться одной с двумя,это же капец!а мужу подавай,да ещё и мальчика!

Tatira 09.08.2013 15:00

[QUOTE=Маруся_;6027276]все сидячие и кенгуру и эргорюкзаки лучше с 3 месяцев, что бы не писали в инструкциях...[/QUOTE]

мы с 3-х месяцев и хотим) пускай пока в коляске полеживает, всему свое время) а в 3 и голова уже уверенно держится, и спинка потверже.

Tatira 09.08.2013 15:04

[QUOTE=Маруся_;6027270]Делюсь опятом.
У меня сестра мужа слингомама, ну и я решила слинги попробовать.
Купила за 1500 на кольцах лен, понравился, пока ребенка не было. А теперь жестким кадется этот лен. А Сестра прислала мне в подарок хлопок какой-то навороченный за 3 тыщи, так это сказка - мягкий, регулируется на раз и нигде ничего не жмет, не трет. в общем за 1000 смотри главное - мягкость. если типа льна - не бери.
Эргорюкзак для ножек более правильный, но его только лицом к себе можно. зато дольше носить в нем ребенка можно, ножки не передавливает. еще вариант - слингокуртку к нему купить и носить ребенка под курткой. многие так и делают, щас прям мода. хотя, видок тот еще )))
ну мне судьба шарф осваивать, потому как та же сестра мужа мне до кучи подарила немецкий. ну грех не пользоваться. ткань с шелком. я б им обмоталась и как в сари ходила, такая приятная...

и еще, Тань, я так знаю, что по требованию когда кормишь, наоборот, месюков нет.

я вот все на секас не решусь. чето никто мне не ответил. видимо я одна такая осталась..... ((([/QUOTE]

мне еще когда беременная была говорили, что если кормить нерегулярно, особенно если ночью большие перерывы без кормлений. организм обманывается таким образом и приходят месячные. но я и подумать не могла, что у яйцеклетка уже черерз 2 месяца созреет.....а бывает и так, что 1-2 раза месячные пройдут, и если продолжать кормить то могут и прекратиться.

секас у меня под запретом......да что -то уже как -то и не хочется!!на УЗИ когда ходила, мне ж внутренним датчиком смотрели и что -то я ничего не почувствовала приятного(((( может мне там во время КС какой нерв сексуальный перерезали?)))))))))))))))))))))

Tatira 09.08.2013 15:08

[QUOTE=Lika@;6027338]да я уж ему говорю,что развелась бы!!!!второго не знай,слишком дорого мне ребеночек обходится и вообще,что то страшно мне второго,вот так если остаться одной с двумя,это же капец!а мужу подавай,да ещё и мальчика![/QUOTE]

меня муж бесил жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!просто порой даже волосы его раздражали, запах!! а было это в 3 года совместной жизни.......сейчас мы вместе почти 6 лет, подбешивает иногда) но не так как тогда....это пройдет))сейчас еще и гормоны у нас бушуют, я вот могу и каждый день реветь, накручивать себя как у меня все плоха! пока муж на работе, я тут дома одна с ребенком, что мне он ничем не помогает, что дома его не бывает и так далее и тому подобное.и когда муж приходит вечером с работы у меня уже все перегорает и как ни в чем не бывало)

Tatira 09.08.2013 15:10

что -то мы плохо кушаем 2-й день уже....вот сейчас 5 вечера, а мы с 9 утра полноценно кушали только 2 раза. при этом ребенок в нормальном настроении, не плачет, заснула сейчас уже 2-й раз.

Lika@ 09.08.2013 15:45

[QUOTE=Tatira;6027361]меня муж бесил жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!просто порой даже волосы его раздражали, запах!! а было это в 3 года совместной жизни.......сейчас мы вместе почти 6 лет, подбешивает иногда) но не так как тогда....это пройдет))сейчас еще и гормоны у нас бушуют, я вот могу и каждый день реветь, накручивать себя как у меня все плоха! пока муж на работе, я тут дома одна с ребенком, что мне он ничем не помогает, что дома его не бывает и так далее и тому подобное.и когда муж приходит вечером с работы у меня уже все перегорает и как ни в чем не бывало)[/QUOTE]

Тань,мы замужем 3 года,живем почти 4,а если считать с момента встречи то мы уже вместе почти 8 лет!

Tatira 09.08.2013 15:51

[QUOTE=Lika@;6027409]Тань,мы замужем 3 года,живем почти 4,а если считать с момента встречи то мы уже вместе почти 8 лет![/QUOTE]

тогда это про вас))))))

Lika@ 09.08.2013 15:54

девочки,покажемся вам,только не цитируйте пожалуйста!

это старая уже,просто комп мамин все что есть!
[URL=http://radikal.ru/fp/292151575ee34f95b35b6d6149e61b1d][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1308/a2/c7c7c5c805d8t.jpg[/IMG][/URL]

а это сейчас гуляли!
[URL=http://radikal.ru/fp/d95be1c722b44922bbb9d85517e38d9e][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1308/39/fa2d8f8f753bt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.