![]() |
[QUOTE=Aries;6089060]тест не хочешь сделать?[/QUOTE]
Блин да не хочу Наташ! Не покупала я их. Хотела этот месяц без тестов! Хотя теперь вот закрадываются сомнения что стоит купить да посмотреть |
[QUOTE=Nastyushka;6089057]ну как раз +- на 14 она у тебя должна быть[/QUOTE]
так что не сиди тут,а иди делай дочу:-D |
[QUOTE=Motya104;6089063]Блин да не хочу Наташ! Не покупала я их. Хотела этот месяц без тестов! Хотя теперь вот закрадываются сомнения что стоит купить да посмотреть[/QUOTE]
ой, Ольчик мне кажется, для этого надо уехать в далекую деревню без доступа в аптеки и интернет:) |
УРаааааа Ирочку с дочурой!!!!!Пусть растут здоровенькими и крепенькими!!!!!У меня подружка со дня на деньдолжна родить, хочу поскорее понянчить маленьких деток, как я за ними соскучилась, за их запахом вкусненьким......мммм......
|
[QUOTE=Aries;6089071]ой, Ольчик
мне кажется, для этого надо уехать в далекую деревню без доступа в аптеки и интернет:)[/QUOTE] и секса! |
[quote=Аленочка;6089076] за их запахом вкусненьким[/quote]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6089095]и секса![/QUOTE]
:-D ну без секса тесты покупать вообще дурка полная уже |
я к вам за советом... напугали меня с тем потягиванием в придатке. хотя это разово было... вот теперь думаю насчёт врача. конечно, я бы списала на имплантацию или вроде того. ну а если снова меськи? :girl_prepare_fish: вот сейчас думаю,записаться или нет к той положительной врачу,что Оксана советовала. меня же должны принять,где я хочу?
п.с. просто ещё к моей эл.записи сейчас нет |
[QUOTE=Aries;6089101]:-D
ну без секса тесты покупать вообще дурка полная уже[/QUOTE] ага! а если Б при месячных?:-D:-D:-D ну бывает же такое,когда они идут. или заблудший спермик:-D:-D:-D |
Настен вот если меськи придут тогда и запишешся. А сейчас пока вдруг там малышик приживается, не стоит мож беспокойть то?
|
[QUOTE=Nastyushka;6089109]я к вам за советом... напугали меня с тем потягиванием в придатке. хотя это разово было... вот теперь думаю насчёт врача. конечно, я бы списала на имплантацию или вроде того. ну а если снова меськи? :girl_prepare_fish: вот сейчас думаю,записаться или нет к той положительной врачу,что Оксана советовала. меня же должны принять,где я хочу?
п.с. просто ещё к моей эл.записи сейчас нет[/QUOTE] Настюш, ты же была на УЗИ, все хорошо у тебя. И у кого тут в течение цикла чего-нибудь не тянет?:) Но если это бесплатно, то для успокоения можно наверное сходить |
[QUOTE=Motya104;6089117]Настен вот если меськи придут тогда и запишешся. А сейчас пока вдруг там малышик приживается, не стоит мож беспокойть то?[/QUOTE]
[QUOTE=Aries;6089120]Настюш, ты же была на УЗИ, все хорошо у тебя. И у кого тут в течение цикла чего-нибудь не тянет?:) Но если это бесплатно, то для успокоения можно наверное сходить[/QUOTE] вот Наташино мнение - 100% моё. там же и яичники смотрели. а подружка говорит - мало-ли:girl_prepare_fish: Оль,надеюсь,конечно. в том случае бы прогик сдала. а если придут(потом записаться) - на какие ДЦ его сдают? |
[QUOTE=Aries;6089101]:-D
ну без секса тесты покупать вообще дурка полная уже[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Nastyushka;6089129]вот Наташино мнение - 100% моё. там же и яичники смотрели. а подружка говорит - мало-ли:girl_prepare_fish: Оль,надеюсь,конечно. в том случае бы прогик сдала. а если придут(потом записаться) - на какие ДЦ его сдают?[/QUOTE] Я бы не ходила сейчас. Прогик на 7-8 дпо сдают |
А еще читала, что гинекологическое узи делают на 5-6 дц, пока эндик маленький все видно
|
[QUOTE=shain;6089155]А еще читала, что гинекологическое узи делают на 5-6 дц, пока эндик маленький все видно[/QUOTE]
так у меня и вышло где-то так! 1 дц и 6 или 7! |
Ира (два Сердца) родила в 10.05 доченька Алеся 3288/50
|
[QUOTE=Кристинк@;6089325]Ира (два Сердца) родила в 10.05 доченька Алеся 3288/50[/QUOTE]
УУУУУУУУУрааааааа!!!!!!умнички, молодцы и мама и доча!!!!!!!!!!!!!!:):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Кристинк@;6089325]Ира (два Сердца) родила в 10.05 доченька Алеся 3288/50[/QUOTE]
Как здорово! Счастья и здоровья им! |
Девочки,..... то ли лыжи не едут, то ли мозги меня подводят, но у меня тест на овуляцию опять ярчает%-0:kuku::ushanka:
|
[QUOTE=Елена Якоб;6089412]Девочки,..... то ли лыжи не едут, то ли мозги меня подводят, но у меня тест на овуляцию опять ярчает%-0:kuku::ushanka:[/QUOTE]
давай фотки в студию))))))))) ты сохранила те от первой овуляции? |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |