![]() |
приветик
Свет может апельсин то что ешь? а я уже не знаю у нас отчего щеки цветут |
споки,Светик!!!!!!
не знаю,вообще ем с самого рождения....я вчера и сегодня конфету ела,может и от нее.... только утолкала своих малявок....больше мникакого дневного сна!!!!!!!!!! |
Доброе утро девчонки))))))
Моя опять с 9ти уже играла в детской, а я только встала)))):-D надо заканчивать так себя вести - а то ребенок голодный.. |
а у нас зуб проклюнулся,еще 3 на подходе))))может это у нас аллергия на зубы?)))))))))
Светик,какая Нелли молодечик)Алиса первым делом мчится с криками: уже не ночь,день,мам)))))))и все,от нее не отмажешься)))) сейчас к врачу собираемся,переживаю.... |
Спасибо,)))))
Светуль не переживай, все хорошо будет - напишешь как сходили!!!! А у Игната может в связи с зубом ослабленный имунитет и например на киви выскочило или на конфету - ну типа не смог организм оценить новенькое что то))))) думаю поняла меня:-D |
Светик, удачно сходить вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] К нам опять Танюшка с девочками придет :))) |
Привет Юляш)))))
Ну и правильно - а то такие морозы.. не погуляешь а так девочки поиграют)))) А нам сегодня привезли книжки с озона))))) школу монтессори, кумона, маленьких фантазеров и книгу мечту:girl_in_love: всем очень довольна:girl_in_love: пойду рассматривать поподробнее:girl_witch: моя детка спит:connie_33: |
Привет девочки!
У меня радость))я сегодня сдала экзамены и получила права)))))наконец то))) Свет удачно вам сходить и с зубиками вас! |
Поздравляю :)))
|
Марин,поздравляю))))
Юль,и все вместе давайте к нам))))а то нам скучно!!!!! никак можно сказать не сходили-мне врач не понравилась....я и без нее все это знала....нужно искать другую...... а я тоже по-моему маленьких фантазеров заказала,что-то уже и не помню,что именно заказывала.... в след заказ Вини-пуха закажу,а то я что-то совсем про него забыла-его мы еще не читали.... |
А к какому врачу ходили? Чем не понравилась?
|
к лору ходили!да как то ерунду какую-то говорила...как свекровь скажет "слишком я много знаю"!уже самой от этого тошно!только зря деньги отдала...пожаловалась я на храп ночью,ну она на радостях и назначила протаргол,иов малыш,эриус...
завтра буду звонить другому врачу.... |
девочки спасибо:girl_in_love:
|
[B]Мариш[/B], поздравляю ты большая молодец!!!!!!!!!!!! да еще с пузиком сдавала)))) помогала малышка?))))
[B]Светусь[/B], конечно если не понра и доверяешь на до к другому... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нам еще с лабиринта привезли книги - вот они обалдеть быстрые - ночью только заказ сделала а щас привезли - я довольна!!!!!! |
А я в лабиринте насобирала на 4 тыс, только все никак дети не дадут оформить заказ
|
а я сейчас на 3 тыс заказала и уже на 3 набрала новый))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мы сегодня слоника Алисе купили-сидим всей семьей играем)))))) |
Свет, что за слоник такой игрательный?)))
|
из него светлячки вылетают и сачком ловить надо)
|
Ого, классный!!!!!! у нас такой пеликал, шарики из него вылетают - только доча его боится плачет :-/ поэтому стоит просто на полке...
|
Девчонки наши набегались сегодня , накричались. Алия перед сном даже плакала и причитала, что Яна с Дашей больше не придут. Долго уверяла ее, что придут и не раз . И что гулять вместе будем. Только после этого уснула:zzz:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |