![]() |
Добрый день, примите меня в свой домик)
|
[QUOTE=alenabarsik;6888864]
[b]Shegal[/b], как ты Ален? С февралем тебя)) уже вот вот случится чудо! Страшно? Как ремонт,Кольку теребишь побыстрее закончить?[/QUOTE] Спасибо Барсюта:girl_in_love: Не гоаори, плюс минус 2 недельки. Не то чтобы страшно...Но как то непонятно. Такой страх перед неизвестностью больше. Теперь уже не самих родов боюсь, больше боюсь как с ней буду справляться и чтобы все у нее было хорошо. Хотя боюсь и родов....Думаю иногда скорей бы отмучиться и все. А иногда думаю - не, похожу еще пожалуй:-D Тереблю:-D Я как в фильме звонок - повторяю семь дней:-D:-D:-D:-D:-D Только я говорю не семь дней а там 3 недели:-D:-D:-Dи голос делаю устрашающий:-D Ну он молодец, старается. До ночи что то делает:) [QUOTE=криста;6888857][b]Shegal[/b], этот год еще раз обновила документы, есть одна задумка, если ничего не получится, то все я уже. не знаю как дальше быть[/QUOTE] Удачки тебе!!!!!! Хорошо бы чтоб вышло, а то уже и правда похоже на издевательство, а не на помощь:-/ [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888879]вот в декабре я была в протоколе,но уже за свои денежки,подсаживали двоих и снова пролет:(теперь я восстанавливаюсь,делаю дообследование и поеду за своей снежинкой примерно через пару месяц,после пролета была на УЗИ слава богу все гуд,дом фоллик был на 9 ДЦ уже 12мм,сказала что этот месяц пробуем сами,назначил дюф,сама еще начала мерить БТ,так что как то так,[/QUOTE] О! Хороший как фоликул!!!! Удачки вам! И тебе еще один персональный супер заразный [B][COLOR="Red"]АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B]!!!!!!!! Пусть уже наконец то получится!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!:) [QUOTE=*Pupsik*;6888892][b]Shegal[/b], мама и муж. Я больничный ни разу не брала еще. [/QUOTE] Ну правильно, пусть с папкой посидит и с бабулей;) Больничный не особо выгодная штука:girl_sigh: |
спасибо девчонки за поддержку...
|
[QUOTE=ягода;6888898]Добрый день, примите меня в свой домик)[/QUOTE]
привет,конечно примим,добро пожаловать:girl_in_love:,расскажи о себе немного |
Спасибо! Мне 26 лет, пол года назад вышла замуж, детей пока нет, но безумно хотим!!! Сейчас третий месяц планирования. Жду не дождусь // . Говорят не надо заморачиваться, но никак не получается))) Попала в форум, очень хочется больше говорить на тему беременности и заразиться скорее!!!
|
[b]ягода[/b], хочу пожелать тебе долго здесь не задерживаться и быстрее перейти в темки с бб.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888956]привет,конечно примим,добро пожаловать:girl_in_love:,расскажи о себе немного[/QUOTE]
Спасибо!!! Мне 26 лет, замужем пол года, детей пока нет, но безумно хотим! Сейчас третий месяц планирования. Говорят не надо заморачиваться, но никак не получается))) Попала на форум, очень хочется больше говорить про беременность и скорее заразиться!) |
[QUOTE=ягода;6889001]Спасибо!!! Мне 26 лет, замужем пол года, детей пока нет, но безумно хотим! Сейчас третий месяц планирования. Говорят не надо заморачиваться, но никак не получается))) Попала на форум, очень хочется больше говорить про беременность и скорее заразиться!)[/QUOTE]
конечно желаю тебе по скорей забеременить и родить малыша,три месяца это еще очень мало ,можешь не замарачиваться,всему свое время,в любом случае тебе удач:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Криста[/B],как твои дела,мазня прошла,боли есть еще? |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6889049"]Криста,как твои дела,мазня прошла,боли есть еще?[/quote]
мазня прошла еще 2 назад, жду завтрашнего дня, у меня узи, фолики буду смотреть |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6889049]конечно желаю тебе по скорей забеременить и родить малыша,три месяца это еще очень мало ,можешь не замарачиваться,всему свое время,в любом случае тебе удач:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Криста[/B],как твои дела,мазня прошла,боли есть еще?[/QUOTE] [QUOTE=криста;6889069]мазня прошла еще 2 назад, жду завтрашнего дня, у меня узи, фолики буду смотреть[/QUOTE] буду ждать результата,пусть все будет хорошо,какой ДЦ у тебя уже? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если честно не знаю, мазня20.01, а лить начало 24.01.....
|
[QUOTE=криста;6889179][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если честно не знаю, мазня20.01, а лить начало 24.01.....[/QUOTE]
значит считай с 24-го,мне врач говорил считать с первого дня кровотечения а не от мазни |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я читала, что это ошибочно, и девчонки писали, если мажет , то эндометрий уже отходит, значит уже новый цикл
|
[QUOTE=ягода;6888983]Спасибо! Мне 26 лет, пол года назад вышла замуж, детей пока нет, но безумно хотим!!! Сейчас третий месяц планирования. Жду не дождусь // . Говорят не надо заморачиваться, но никак не получается))) Попала в форум, очень хочется больше говорить на тему беременности и заразиться скорее!!![/QUOTE]
а ты можешь почитать разные темки которые тебе будут интересны,может что полезное найдешь для себя,я так тоже сюда попала,искала ответы на свои вопросы,вот до сих пор тут и общаюсь:) |
Девочки, всем приветы!)
[b]криста[/b], ой, как я тебя понимаю, хотя стоим мы очереди на субсидии только два года, но я уже понимаю, что надежды на наше государство мало, стоим на всякий случай, пока с жильем не определимся. А тебе желаю, чтоб все обернулось в твою пользу! Ждём результатов УЗИ) [b]Shegal[/b], и я поймала твой заразительный чих!:) Совсем немного и ты - мама!:))) Не переживай, все пройдёт гладко, я уверена!) [B]ягода[/B], добро пожаловать!) Рановато ещё тебе заморачиваться, расслабься и получай удовольствие!;) Желаю скорейшего запузачивания! А я сходила к эндокринологу по назначению моей Г, все у меня там гуд, ТТТ. В итоге, отложили мы планирование на 3 месяца, а пока в течение этого времени назначила пить Дюф для восстановления и пшыкать эпиген-спрей от моей небольшой эрозии. Так что, пока держу за всех вас кулачки!:) |
[b]Elis[/b], а почему отложили планирование на три мес. ?не поняла...
И привет, давно тебя не было |
[b]криста[/b], привет! Г сделала вывод, что организм мой ещё не восстановился после чистки, оттуда и аденомиоз этот, и эрозия, дала мне 3 мес. на восстановление, потом снова к ней на осмотр, и только потом в бой:girl_sigh:
|
Эльза, понятненько тогда)))
|
[b]криста[/b], я Элиза:) частенько путают из-за разницы в одной букве, но своё имя я люблю больше))
|
извиняюсь, что не так поняла имя, просто я в первый раз общаюсь с девчонкой с таким именем;)
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |