![]() |
[b]Ксюх[/b] отдохнули отлично только устали от долгой езды,погода нас порадовала наслаждалась солнышком :girl_in_love:
А ты выздоравливай давай. |
Ксюх, не переживай! Я как переболела 2 раза подряд на маленьком сроке, теперь остерегаюсь всего, осторожничаю, и маску не стесняюсь в общественных местах, и оксолинкой мажу нос, а если кто-то кашляет или сопливиться скорее ухожу, и с работы пришлось уйти ( работа с детьми была, врач сразу сказала: иммунитет слабый сейчас, так и будешь заражаться).
Сейчас летом тепло будет, уже меньше всяких болячек. Тебе самое главное иммунитет поднять, и уже полегче будет. Лечись! И береги себя, всё будет хорошо! |
Ксюша,я с первым ребенком на сроке 14 недель очень сильно переболела,с температурой,ну ничего,все хорошо.так что не переживай)))
Девочки а у кого нибудь малявочки толкаются? |
У меня толкается. Мы уже пару недель перестукиваемся :)))
|
[b]lidochka[/b], а у меня еще нет, у меня первый малыш, поэтому я наверное после 18 ти недель почую...
На след. неделе пойду на УЗИ, у меня мой врач очень страхуется, боится за меня, вот отправляет котролировать длину шейки матки. Пойдем посмотрим заодно кто у нас там... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! |
Всем доброе утречко!!!
да Машуль ты позже начнешь чувствовать,удачи на узи!))) У меня тоже немного копошиться,я сначала думала что не может так рано,ноя четко чувствую малыша,тем более на узи 12недель мне сказали что плод больше примерно на 13 недель)))) |
Ура!!!я снова с вами:)))мы починили комп и все все восстановили:)))как я по всем соскучилась:girl_in_love:у нас все хорошо!уже чуть чуть чувствую малышку:girl_in_love:особенно лежа на спине:girl_in_love:у нас жарища,30 градусов!так то хорошо,лето:girl_in_love:если бы ни духота:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и у меня полетели все пароли,даже к себе в темку не могу зайти:-D:-Eдевочки,киньте мне плиз для дневничков):girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С возвращением :))) и с Неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6512347]Всем доброе утро.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С возвращением :))) и с Неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:девочки,кто летом едет на юга?я вот вся в раздумьях%-0я оч плохо жару и духоту и в обычном состоянии то переношу%-0 |
Всем привет! Яна с нелелькой тебя!
Мы в Турляндии с субботы, долетели норм, я все за перелет переживала... Зашла к вам думала вы столько написали, что не прочитаю, а нет))) почти тишина у нас тут... |
Насть,молодцы какие)а мы с подругой решили с детками в Геленджик поедем в конце июля)она с сыном и я с Яником:)девочки,напишите мне в личку пароли от дневничков,плиииз!а то ни к себе,ни к кому зайти не могу%-0
|
[b]Ina[/b],
[b]Леруська[/b], [b]lidochka[/b], спасибо за поддержку, девочки!! лечусь, сегодня вроде получше, уже откашливается. у меня всякие простуды обычно весной, вот именно в мае (я и с дочей-то и осень и зиму хорошо проходила,а в мае 2 раза аж переболела)) теперь вся надежда на лето))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], а у меня вот хоть и не первый малыш, но шевеления я тоже не чувствую пока(( странно даже.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], с возвращением и с неделькой!))) |
[b]Ксюх[/b], ну у тебя какой срок сейчас? Может рано еще? Все же по-разному начинают... и с первыми тоже по разному кто-то в 18 недель, а кто-то в 21... вот и переживай тут...
|
Доброе утро всем.
У меня лялька тоже изредка даёт о себе знать а уже так хочется стабильных пиночков. |
Девочки привет, ко мне вот привязалась сестра мужа с древнекитайской таблицей(календарь) для расчета пола ребенка, не смотрели ее? Она утверждает что у нее все совпадает и все подружки и соседки и все сестры. У вас же уже не по первому ребенку посмотрите у вас совпадает или нет. Просто по этой таблице у нас девочка, а в 12 нед нам сказали что похож на мальчика, ну не 100 %. Пойду на следующей неделе проверю кто там живет :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется что это бред, эти таблицы... |
Таблица мне оба раза наврала. В прошлую беременность все эти инет таблички сына пророчили. И сейчас по табличкам д.б. дочь, а у нас сын в пузяке.
|
[b]Savt[/b], воот, я тоже считаю что неправда это, так наверное случайно у кого то совпадает....
|
нам тоже все таблички наврали:-Р:-Р
|
Мне тоже эта табличка наврала да и не верю я во всё это.
|
я как то седня плоховато себя чувствую..подташнивает,давление что ли%-0
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |