![]() |
Всем привет , Сашу с неделькой ,
[b]Tina'[/b], время есть ещё поискать что б выбрать оптимальный вариант |
Привет девочки. Про вещички, я ничего не покупала. Столько всего наотдавали. Вещи как новые есть и довольно много таких. Единственное комбез новый зимний у меня финский. Я в прошлом году купила его.Малыш тоже январский должен был быть. Правда цвет скорее девчачий. Серый и нежно розовые птички на нем. Но с голубой шапкой нормально будет. Я не комплексую))) Подруга пинеток навязала нам разных. А автокресло сестра отдала. Совсем новую. У нее три кресла было. Надарили))
|
[b]Акулочка[/b], Юль а у нас тоже немного мальчикового есть тоже будем донашивать, А меня вот не покидает мысли, что может узи ошиблось и там пацанчик всё токи сидит вот тогда забавно будет розовый комбез и конверт :-D
|
[QUOTE=Alena25;6716809][b]Акулочка[/b], Юль а у нас тоже немного мальчикового есть тоже будем донашивать, А меня вот не покидает мысли, что может узи ошиблось и там пацанчик всё токи сидит вот тогда забавно будет розовый комбез и конверт :-D[/QUOTE]
Я тоже о своем узи так думаю иногда. А вообще у меня вещей и на девочку хватит. Я жду не дождусь очередного узи))) |
Я тоже что б уже на верняка хотя на всех узи мне сказали что 100 % девочка , но вот какое то сомнение во мне сидит :)
|
Лен, а мне на последнем как раз мальчика и не подтвердили)) поэтому и сомнения одолевают.
|
[b]Акулочка[/b], может маська так лежал ,а может и девчонка так что или узи скажет кто там или когда родишь тебе уже в живую покажут писюху
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а мне сегодня позвонили и сказали чтоб я пришла и забрала свою гуманитарную помощь за 3 мес, я им говорю я не нуждаюсь отдайте тем кому это действительно нужно, а мне опять беременным положено приходите и всё тут , во общем пришла дали мне такой паёк что думала по дороге и рожу даже маське подгузники 3 маленьких пачки дали. они там отмечают оказывается и ЖК им данные беременных передаёт |
Лен, с одной стороны не плохо, что помощь выдали. Думаю лишним не будет. А ты с тяжестями поосторожней .
Девочки, а у кого маловодие было, недавно?(я забыла) Как себя малышок чувствует? |
Юль да я и не думала что там так много будет, у Саши было но она по моему в больнице сейчас
|
А, понятно. Надеюсь у нее все хорошо с ребеночком.
|
главное вовремя увидели подлечат и всё будет хорошо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль вот смотрю в ноябрятах первые мамули они все многодетные 3 и 4 деть и рожать они начали на 37 недели может мы тоже начнём открывать наш месяц так как мы тоже многодетные , а я то хочу 15 января и не как не раньше :-D |
А я даже не призадумывалась над этим. Нужно заглянуть к ноябрятам, полюбопытствовать. А вообще я обычно пунктуальная. Как поставят ПДР в этот день и рожаю. ))) Посмотрим как в этот раз все получится.
|
[quote="Alena25;6717416"]вот смотрю в ноябрятах первые мамули они все многодетные 3 и 4 деть и рожать они начали на 37 недели может мы тоже начнём открывать наш месяц так как мы тоже многодетные , а я то хочу 15 января и не как не раньше[/quote]
нет я тоже хочу во время, настолько раньше как то не хоцца, у меня тоже пдр 15)) |
Вот я первые 2-е ровно в 39 нед родились ,
[b]Деметра[/b], это я просто почитала там чюток и у фантазия разыгралась :-D, |
Приветик. Лен, ты это угомони свою фантазию. Давайте в срок рожать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки , а на меня сегодня жор напал. Все время хочу есть. А чем толком питаться не знаю. С этой диетой с ограничением соли... Ни колбаски на хлебушек((( И шоколадку нельзя. Сварила рассольник своим, слюной захлебываюсь теперь))) |
Юля представляю как тебе тяжко , а варёнку тоже нельзя , может в интернете рецептик подсмотреть :)
|
[quote="Alena25;6718546"]это я просто почитала там чюток и у фантазия разыгралась[/quote]
фантазерка))) у меня первая на 41 недели, а вторая в 39 недель)))третий посредине должен быть))) |
[b]Tina'[/b], Мила с недельками вас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деметра середина 38 получается самое то долго ждать не надо будет :) |
[b]Alena25[/b], 38 придется на конец декабря не хочу, хочу середину января)))у меня младшая подарок мужу на юбилей была))) декабрь уже занят хотим еще январь
|
Деметра я вот представляю как тебе после 2-х девчонок с мальчишкой всё по другому будет, я помню сыном боялась сделать больно писюнчику когда мыла его
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я декабрь не хочу тоже мне январь надо но только с 14-17 уложится ,а то потом у меня у брата и у дочки день рождения не хочу попасть в их даты :) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |