![]() |
[quote="Стриж;6738300"]Теперь попка болит. Так приятно.[/quote]
звучит двусмысленно..... :bcool::-D тож что ли попрыгать на ночь глядя :connie_1::girl_haha: |
Прыгалки больше всего калорий сжигают! Очень полезно!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох чувствую я + завтра((( сегодня по делам моталась и голодная заехала в мак дак и схомячила шримп ролл(( а потом с мужем в магазин ездили и там блинчик съела... И главное плохо мне сейчас((( тошнит и живот крутит((( вот что значит на пп 2 недели и потом гадость съесть((( |
Всем привет:)
Юль,в смысле старт разный%-0 Я в 1Б. набрала где-то 13-14 кг(т.е. вписалась в норму).И после родов какое-то время была вообще в своем весе...Во вторую Б. я ела мало,НО много пила...и вот как пью по полной..вес в + а на 1-2 кг уходил....Врач списывала на отеки и строго говорила контр. жидкость..как мало пила..вес почти в норме был.И вот так и получилась 20-ка эта..И сын тоже 4200 почти родился...Правда после родов у меня 10-ка все-таки ушла...Ну и вторую десятку я за 4 мес. скинула..так что не думаю,что сбросить вес-что-то не реальное...все можно..было бы желание....тем более опыт по скидыванию веса уже был:girl_haha: Ну а так конечно ты молодец,что контролируешь все:) У меня вот с питьем вообще такое не проходило:(Видимо ем я меньше,чем выпиваю за день:girl_haha: |
Всем бодрое))))
У меня ушёл привес))) несмотря на вино (ноя придерживаюсь разрешенных 200 мл) -1000(101,0) Попыхчу сегодня так же активно. Мож в воскресенье ещё 1000 уйдёт)))) Пойду почитаю. |
С отвесищем Наташ:)))
Пусть ещё уходит так же:) |
Наташа с отвесищем!
у меня сегодня минус) хорошо! но я думаю что я пью мало. не могу себя заставить пить. вчера 2 стакана воды за день только и смогла. ну и 3-4 чашки кофе-чая и супа тарелочку. наверно это все же мало. |
Девочки,мне тут вчера на работе такую чудо штуку посоветовали:girl_haha:
Может кто чего слышал...ну или почитайте..ваше мнение...[URL="http://www.gabris.ru/gabris/health/rekicen-rd/"]http://www.gabris.ru/gabris/health/rekicen-rd/[/URL] Я так поняла,что она на основе отрубей делается..и для кишечника самое-то..ну и на местный и общий иммунитет как раз влияет положительно... |
Привет. Юль, я имела ввиду, что доБ вес у тебя меньше. Мне в первую Б говорили, что 8-10 кг это мой максимум, больше мне нельзя. А набрала 16.
Ну и плюс у меня вес рос от того, что ела много сладкого, а не от воды, поэтому с ним сложновато расставаться было :-D Как в этот раз выйдет - не знаю. Очень мечтается о маленькой прибавке. Посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня -200, итог 64,1. Надо сбросить привес... |
Юляш с отвесом! какая ты молодец!
|
Наташа, Валя , с отвесами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь, спасибо, стараюсь:) |
Валь, Юль - с отвесами))))
Да, уж - эта вечная борьба за килограммы!!!((((((( |
Юля,Валя-с отвесами девочки:))):)))
Что,про рекицен никто ничего не слышал:-[ ] |
Юль, я давно, слышала о нем по телеку. Но эффект - не знаю(((
|
я не слышала про него ничего.
а вообще бадам у меня мало доверия. тут я не советчик) |
С отвесами красотульки ;)
я тоже БАДам не верю ..... скинула я привес до "любимых" 84 кг, вчера и все. ... сегодня уже без отвеса.... |
[b]Иринушка[/b], с отвесищем привесища)))
|
У меня +100...
У кого отвесы - мои поздравления!:))) так держать! |
Ладно..попробуем..посмотрим что выйдет....
Я просто смотрела..там вроде на основе отрубей..а они по любому полезны:girl_haha: Ну а вообще..сейчас же любые витамины тоже БАД по сути считаются..тот же мультитабс..хотя он вроде мне нравиться:girl_haha: Ладно..проверим..хуже все равно не будет:-D:-D:-D Ирин,с отвесом!!!! |
я помню как пила витамины и меня рвать начало. брр...
Ир с отвесом привеса! |
Не знаю..мы вроде нормально переносим витамины и я и дети%-0:)
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |