Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Elis 08.10.2014 10:07

[b]Mashik[/b], спасибо:girl_in_love:

Иринка241 08.10.2014 10:07

[QUOTE=Elis;6698879][b]Mashik[/b], ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

представляю...сама тряслась...:girl_sigh:

кстати...при постановке на учёт мне всегда давали направление к : лору, окулисту, стоматологу, терапевту и ЭКГ...и ещё говорили принести флюшку мужа...

Анюта_М 08.10.2014 10:35

[QUOTE=Elis;6698879][b]Mashik[/b], ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Элиза, все будет хорошо!
Правда не переживать у меня вчера тоже не получалось.
Будем держать за тебя кулачки)) ну а ты старайся меньше переживать!

Elis 08.10.2014 11:02

[b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0

Иринка241 08.10.2014 11:12

[QUOTE=Elis;6698984][b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0[/QUOTE]

у меня хроническая боль в пояснице...я когда ещё в 2003г была первый раз Б...сорвала себе поясницу...молодая резвая...я всё могу, я всё умею...аки сайгак...допрыгалась...и так через десятилетие и пронесла эту боль в пояснице...а когда живот расти начинает, изгиб позвоночника начинает меняться, это вообще для меня алес капут...:girl_prepare_fish:

ninok 08.10.2014 11:31

[QUOTE=Elis;6698984][b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0[/QUOTE]

У меня тоже поясница болит! Сейчас уже полегче как стала канефрон пить, у меня оказывается из за почек болит! Пока анализ не сдала не узнала!

rozaolya 08.10.2014 11:34

Девочки, привет! Очень давно меня не было!
Как вы?
Тома, с неделькой!
Я вот свою недельку отмечала в понедельник, нам уже девять недель! Два дня с сестрой занимались ремонтом в нашей с мужем комнате к его д.р, он все это увидел и сказал, что потолок сам будет делать пожалел наверно меня!
Вчера была у гине анализы все супер! Даже сахар 4,4 ! Теперь вот думаю либо мой аппарат пи.... ,либо анализы не мои. Что делать?
Вчера посмотрела моего масика, мы уже три см, срок на 10 недель! Все никак не могу записаться на скрининг! Завтра утром позвоню!
Девочки, я тоже плачу почти каждый день и без особой причины, себя типа жалко))))
Мелкая вчера пришла утром ко мне и говорит, мам, уже все знают что ты Б! Я ей, спасибо дочь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elis[/b], приветик! У меня с детства травма копчика и поясница в связи с этим отваливается всегда! И сейчас оч болит, но у меня вроде как м должны щас быть! Может и у тебя тоже самое?

Ариночка 08.10.2014 11:39

Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))

ninok 08.10.2014 11:41

[b]rozaolya[/b], какая ты молодец! Ремонт это конечно грандиозное решение! Поздравляю с хорошими анализами:))) а у меня вот сахар 5 гиня сказала на верхней границе!

Анюта_М 08.10.2014 11:43

[QUOTE=Ариночка;6699055]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))[/QUOTE]

Так здорово!))
Это первое узи? Или на первом не увидели, что двойня?))
И срок какой у тебя?

FoX 08.10.2014 11:45

[QUOTE=Ариночка;6699055]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))[/QUOTE]

Вот это радость!!! Поздравляю :)))

rozaolya 08.10.2014 11:46

[QUOTE=ninok;6699059][b]rozaolya[/b], какая ты молодец! Ремонт это конечно грандиозное решение! Поздравляю с хорошими анализами:))) а у меня вот сахар 5 гиня сказала на верхней границе![/QUOTE]

Привет, да что то и сама не рада, видимо уже возраст))))) спасибо
Да ,у беременных сахар 5,1 верхняя граница!

ninok 08.10.2014 11:48

Поздравляю! Очень хороший ШОК:)))

rozaolya 08.10.2014 11:58

Аааааааааа поздравляю от всего сердца! Я так мечтала о двойне, но вчера гиня подтвердила, один товарищ там)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((:(

Elis 08.10.2014 12:15

[b]rozaolya[/b], с хорошими анализами тебя:))) дни М у меня уже прошли, да и травм никаких не было, хотя и раньше поясница иногда беспокоила, хз даже от чего она стала так болеть.

[b]Ариночка[/b], ого! как здорово!!!:))) поздравляю!!! всегда мечтала о двойне, но в роду ни у кого никогда не было, видимо и нам не светит)

Ариночка 08.10.2014 12:16

[b]Анюта_М[/b], это первое узи. Срок 7 недель 1 день.

[b]rozaolya[/b], мне в первую беременность в этом сроке тоже сначала двойню под вопросам ставили по узи, а на первом скрининговом оказалось что один. А тут сказал что без вариантов - двое)))
Меня тоже нет на первой страничке, не переживай и нас впишут))

Девочки, спасибо всем!!!!!!!!

Elis 08.10.2014 12:16

[QUOTE=rozaolya;6699075]

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((:([/QUOTE]

А ты напиши свои данные, и тебя впишут.

Ариночка 08.10.2014 12:17

[b]Elis[/b], спасибо! У нас тоже ни у кого не было..... видимо мы будем первыми)

rozaolya 08.10.2014 12:37

[QUOTE=Elis;6699145][b]rozaolya[/b], с хорошими анализами тебя:))) дни М у меня уже прошли, да и травм никаких не было, хотя и раньше поясница иногда беспокоила, хз даже от чего она стала так болеть.[/QUOTE]
Спс! Может тогда к неврологу сХодить лучше!

Juliasha 08.10.2014 12:54

Ир, вот я тебя и хотел спросить про пальчик, как у вас было. Сейчас у него гематома и отек. За ногтем буду следить, спасибо.
Как Настя сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], с отличным узи:)))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.