![]() |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;6912182][b]Akbara[/b], зай выздоравливай.. Совсем тя запустили(( лечись..[/QUOTE]
Спасибо!!! постараюсь! Тебя с прошедшей неделькой, с юбилейной! |
[QUOTE=Дэлия;6911930]Маш,какой ужас:(
Я тебе скажу у меня тоже так было,когда нерв удалили,а зуб дико болел...я опять ходила,опять что-то там чистили ,но все равно болел.Я потом еще пару недель его чувствовала:( Но мне облегчало боль полоскание цветками ромашки и корой дуба...[/QUOTE] Вроде прошёл мой зуб:-D Значит там точно что-то в канале ещё оставалось Диль, у тебя ведь завтра твоё долгожданное УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6911988]Привет, девочки, я захожу периодически, читаю..писать не могу особо..плохо мне..но радует, что нашли врача, который наконец то что то увидел. Были у лора в детской клинической. Не помню писала здесь или нет, в четверг меня направили в областную к лору, т.к болело правое ухо, сперва осмотрела женщина лор, нифига не увидела, но мой насморк ее зацепил и она решила сделать мне РЕНТГЕН!!! я отбивалась как могла, она была настойчива..но мне повезло, лаборанта не оказалось на месте и меня перехватила акушерка, та написала ПРОТИВОПОКАЗАНО - ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕНТГЕНА БЕРЕМЕННОЙ! вернулась в лор отделения, там уже мужик лор, с ним долго спорили, тоже на рентген отправлял, пошел позвонил акушерке, там мозг вправила..но он тоже не увидел отита..сказал что боль у меня от остеоходроза шейного. В пятницу утром..точне в 3 ночи, я проснулась от сильнейшего приступа кашла, меня просто разрывало. К 12 дня поднялась темпа и правое ухо стало болеть зверски, пошло в челюсть, к вечеру подключилось левое, темпа держится несмотря на антибиотик, нос отек..несмотря на то что отита не обнаружил лор, я пошла капать сосудосужающие и делать компресс с борной кислотой. Чуть отпустило, нос задышал. Нашли через свекровь лора в детской клинической. Сегодня я была у него..мой отит получил осложнения, стала скапливаться жидкость. Когда я врачу рассказала что аж два лора и терапевты ничего не видят (а заведующая терапевтическим, как мне кажется, думает что я симулирую чтоб на работу не ходить), когда озвучила чем меня лечили, доктор разозлился..он сперва в психу кинул эту деревянную палочку которой горло смотрят..она пролетела мимо ведра, он хлопнул по столу..выругался..говорит что меня сильно запустили. В срочном порядке отменил синекод, т.к беременным его вообще пить нельзя, токсичен, тонзилгон тоже сказал, убрать и не доставать больше. Вместе их вообще не пьют, ем более во время Б, тем более с моим видом кашля! дозу антибиотиков уменьшил, сказал что мне много назначили, опять ругался. В понедельник иду к нему на повторный, уши ттт уже сейчас не болят, лечу пол дня только. Отипакс капать не разрешил, только в виде смоченных в нем тампончиков. Кашляю правда сильно, но периодически идет макрота, впервые за три недели! НО! появилась боль в грудной клетке при кашле и дыхании, т.чт пульмонолог скорей всего тоже что то найдет. Вот так меня залечила эта терапевт, не знаю она интерн или уже врач, но явно бездарный! Темпа в пределах 37,4-37,7 Весь день лежу. [B]Маша,[/B] очень сочувствую насчет зуба! мне тоже каналы прочищали на двух зубах и нервы удаляли. Один из них передний, там еще скапливалась жидкость и мне месяца полтора его не закрывали, чистили по два раз в неделю, а потом поставили световую пломбу, не предупредив что под пломбой тоже может быть скопление и это приведет к боли..привело через год..боль была невыносимой, вся челюсть болела, нарывала, ломило дико..я не могла понять что именно и какой зуб..ломило всю челюсть, пломбу вскрывали и снова долго долго чистили..пусть у тебя скорее все нормализуется! я не знаю, Тань, как это. Для меня это первый раз так, до этого набирала. В первую Б аж 18 кг приплюсовала..может после болезни жор посетит и я опять наберу[/QUOTE] Да, совсем тебе не повезло с врачами! Особенно меня рентген удивил, я в шоке от таких докторов! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Самое главное, что ты в конце концов попала все-таки к грамотному доктору. |
Всем приветик!
Нет Маш,у меня 18 числа УЗИ:)
Олесь,тебе скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6912629]Нет Маш,у меня 18 числа УЗИ:)
Олесь,тебе скорейшего выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE] Ну всё равно, осталось ждать совсем чуть-чуть!;) |
[QUOTE=Maruskya;6912812]Ну всё равно, осталось ждать совсем чуть-чуть!;)[/QUOTE]
Да...но тянется,сейчас каникулы и легче мне ожидать:) |
Привет, девочки!!! Всех с прошедшими недельками!!!
[b]Akbara[/b], как себя чувствуешь???? Скорейшего выздоровления!!!! [b]Maruskya[/b], как зуб твой??? Никогда не болели зубы, тьттт, но представляю как это больно, в отпуске тоже пойду лечить! Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))) муж только не рад, утром высказывал что не подберешься теперь ко мне) купила нижнее бельё еще и колготки, два платья на весну, пару футболок и маек, не хватило сил на выбор куртки, это в следующий выходной! |
Всем приветик!
[B]Лера,Аня,Таня[/B] с недельками:girl_in_love:
Тань,с покупочками:girl_in_love: |
Девочки с недельками:girl_in_love:
[b]Татьяна89[/b], с хорошей и нужной покупочкой тя)) |
Всем привет!
[B]Таня, Аня, Лера, с недельками! [/B][quote="Maruskya;6912548"]Желаю тебе скорейшего выздоровления! Самое главное, что ты в конце концов попала все-таки к грамотному доктору.[/quote] Спасибо!!! да, жаль только уже когда болезнь запустили. Но врач хороший, я чувствую что лечение пошло [quote="Дэлия;6912629"]Олесь,тебе скорейшего выздоровления[/quote] Спасибо!!! [quote="Татьяна89;6913618"]Akbara, как себя чувствуешь???? Скорейшего выздоровления!!!![/quote] Спасибо!!! Лучше, но грудную клетку в суююоту сковало как обручем и это причиняет боль при дыхании (дышу поверхностно), при кашле вою. Была сегодня у лора, говорит уши еще отечные, насморк тоже продолжать лечить и легкие мои не понравились, завтра к пульмонологу, свистит и булькает внутри что то, от этого видимо и боль(( [quote="Татьяна89;6913618"]Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))[/quote] С покупочкой!!! :))) |
Привет девочки!Неделек с недельками!
Олесь слава Богу что лечение пошло!Скорейшего выздоровления тебе! Таня с подушкой тебя! Я седня у Г была,короче за месяц четыре кг набрала))) так все хорошо,вот только эндокринологии мне попалась фууу,короче две недели назад на приёме пощупала меня,говорит ну все нормально,узлов нет,потом такая типа а ты у эндокринолога хоть раз была вообще,я как раз год назад всех проходила,когда стресс меня накрыл!Все нормально было,немного фолликул был только увеличен,незначительно,но это от стресса сказал врач и узист,успакоешься,организм во становится и пройдёт через время.Так она меня решила тоже направить на Узи к какому ,бесплатно а ждать было две недели,я блин перепугалась накрутила,смотрю она в заключении вообще написала направлена на Узи ,подозрения на узловой зоб,меня начало трясти,на мужа ору,купец,мы вечером же на узиплатное поскакали и что,,,нетне какого зоба узлового слава Богу нет!Незначительное увеличение фолликула и от того что перенервничала кровоток что ли не помню что увеличен немного,но узистка сказала это от нервов,и нечего страшного!В итоге блин завтра мне к ней идти все таки чтоб по Узи заключения поставила,блин меня уже колбаси тот её отношения,девочки подбодрить меня,чтоб я удачно сходила и не надавала бы ей по голове за то что так пугает людей! |
Спасибо, [B]Юль![/B]
С хорошим походом к врачу! Все будет хорошо, но по башке надавай, они это заслужили! я вот тоже думаю как без эмоций высказать терапевту за то что залечила меня:hysteric: |
[QUOTE=Akbara;6914489]Спасибо, [B]Юль![/B]
С хорошим походом к врачу! Все будет хорошо, но по башке надавай, они это заслужили! я вот тоже думаю как без эмоций высказать терапевту за то что залечила меня:hysteric:[/QUOTE] Да тебя вообще залечили,я вот тоже боюсь завтра идти чтоб не придумала ещё че мне по результатам узи. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я Сеня тож от эндокринолога., тож писец! Только пугают!!%-0 я узи делала год назад все было гуд.. Сейчас хоть на узи не отправляет.. Но таблеточки пью((
|
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B]Дэлия[/B] с неделькой!!!:))) с экватором!!! [B]Маша[/B] бедная намучилась с зубом.....:( [B]Олеся [/B]капец тебя залечили...хорошо хоть в конечном итоге нормальный врач попался...выздоравливай! [B]Катюш[/B] как на 3Д сходила??? а мы на больничном с дочей, она вирус видимо хватанула в саду...кашляет, сопли, температура только в воскресенье была:( |
Всем доброго утра!
[B]Диля!!! с экватором!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6914829"]выздоравливай![/quote] Спасибо!!! [quote="Дэзи;6914829"]а мы на больничном с дочей, она вирус видимо хватанула в саду...кашляет, сопли, температура только в воскресенье была[/quote] Пусть доча тоже скорее выздоравливает и чтоб лечение было верным! А у меня муж сдулся..темпа, насморк, кашель, но он на больничный уйти не может, единственный кормилец сейчас..бедняга(( |
[QUOTE=Татьяна89;6913618]Привет, девочки!!! Всех с прошедшими недельками!!!
[b]Akbara[/b], как себя чувствуешь???? Скорейшего выздоровления!!!! [b]Maruskya[/b], как зуб твой??? Никогда не болели зубы, тьттт, но представляю как это больно, в отпуске тоже пойду лечить! Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))) муж только не рад, утром высказывал что не подберешься теперь ко мне) купила нижнее бельё еще и колготки, два платья на весну, пару футболок и маек, не хватило сил на выбор куртки, это в следующий выходной![/QUOTE] Таня, с замечательными покупочками! Я кстати тоже подушку заказала, должна скоро приехать. Зуб прошел, я счастлива!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6914279][B]Лера,Аня,Таня[/B] с недельками:girl_in_love: Тань,с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE] Дилюш, с неделькой и экватором!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6914489]Спасибо, [B]Юль![/B] С хорошим походом к врачу! Все будет хорошо, но по башке надавай, они это заслужили! я вот тоже думаю как без эмоций высказать терапевту за то что залечила меня:hysteric:[/QUOTE] это ты видимо такая добродушная, другая бы уже всё высказала и сразу :-E |
[QUOTE=Mashik;6914594][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я Сеня тож от эндокринолога., тож писец! Только пугают!!%-0 я узи делала год назад все было гуд.. Сейчас хоть на узи не отправляет.. Но таблеточки пью(([/QUOTE]
Да ну их, этих эндокринологов! Мне вот вообще консультацию эндокринолога не назначали при постановке на учет, но я решила сама пару недель назад сдать гормоны и потом пошла с результатами к эндокринологу. Было 20 недель. Она сразу сказала- почему такой маленький живот? Спросила сколько набрала за 20 недель? Я отетила 3,5 кг. Она сразу- очень мало, надо не меньше 8 кг(я сразу поняла, что она не особо в этом шарит). При том что в последнюю беременность я за всю беременность 8 кг набрала. И сами анализы- ТТГ у меня 2,8. (А всё смотрят по этому гормону). Она сказала, что у беременных норма до 25, и надо маленькие дозы гормона начать пить. Саму щитовидку пощупала, сказала что всё нормально. Я пришла и написала своей хорошей и грамотной однокурснице-девочке, она акушер-гинеколог. Оказывается, эта норма для первого триместра. А для второго норма до 3,3. Вот, у меня в норме. Но она посоветовала через месяц пересдать и если будет ТТг расти, то начать пить этот гормон, а пока не надо. |
А я не буду сдавать гормоны никакие,я знаю что это у меня от нервов и стрессов,и в этом нет нечего страшного,буду йодамарин пить и хватит.Люди живут с проблемными реально щитовидками и не догадываются даже ,а тут из мухи слона раздули,я в шоке,да и какие гормоны я третьего дитя жду,беременную с первого раза,может гормон конечно от нервов какой нибудь но не от щитовидки.Да и год назад я делала Узи и в хорошем центре,когда от стресса с ума сходила,болезни себе искала,так там сказали что это у всех есть почти это нечего страшного все от стрессов,успакойся и все гуд будет.Седня этой врачихи нет,только зря утром вставала...блин
|
[b]Maruskya[/b], у меня ттг 3,5 вроде и не криминал но превышает поэтому пью таблы.. Чтоб поддержать, а иначе после родов может и развалится((Но у нас доктор хороший мне нрав, она прям все разрисовала почему и как!! Я ей доверяю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], дамс у тя они переборщили уже... Пытаются лечить и видимо сами не знают что хотят найти! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], с экватором!! Такие большие.. )) :))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |