![]() |
[QUOTE=Dashun;6882653]
Юля, а твою линеечку уже больше недели почему-то верхнюю часть только вижу... У меня, кстати, тож отслойка была на 7-8 неделе. Я, конечно, старалась лежать и не поднимать ничего и никого ))) но это плохо получалось. И подмыть ребенка до раковины поднять, и в стульчик усадить, и автокресло и обратно, и поднести где-то. Но ттт отслойка за неделю ушла.[/QUOTE] Хм..с линеечкой странно...я сама ее вижу. Попробовала обновить. ПДР у меня 11 августа. А срок сегодня 12 недель и 3 дня |
[b]Sweetcat[/b], может, это у меня что-то глючит...
А еще у меня со вчерашнего вечера побаливает живот. Несильно, но как-что почти постоянно потягивает. И когда слегка наклоняюсь, прям чувствую матку... И врач моя в отпуске, уехала за границу. А щавтра надо ехать в другой город на свадьбу. Что-то даже не знаю, что делать. Может, вибуркол попробовать?.. Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда. |
[b]Dashun[/b], тонус это такие тянущие боли внизу живота. У меня частенько бывает. Пью в таких случаях магне в6, ношпу и папаверин.
[b]Sweetcat[/b], я твою линейку тоже наполовину вижу((( |
[b]Marishka_P[/b], спасиб. Вот, вроде, тянущие. Не как при М, но неприятные какие-то... Ощущаю матку просто. Дома сейчас только вибуркол есть, попробую его.
А я уже линеечку Юли полностью вижу :) |
[URL=http://savepic.org/6841654.htm][IMG]http://savepic.org/6841654m.jpg[/IMG][/URL]
посылочка пришла:))):))) правда когда я это все успею:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6883333][b]Marishka_P[/b], спасиб. Вот, вроде, тянущие. Не как при М, но неприятные какие-то... Ощущаю матку просто. Дома сейчас только вибуркол есть, попробую его. А я уже линеечку Юли полностью вижу :)[/QUOTE] может просто растете растягивается все |
[b]Dashun[/b], ну и полежать отдохнуть)))
[quote="100chertej;6883342"]посылочка пришла[/quote] Ооооооо)))) Впечетляет)))) |
[b]100chertej[/b], какое красивое сочетание там, где серый с нежно-оранжевым таким (персиковым-?), очень мне понравилось!
По поводу матки -- да, возможно и растет... Живот-то уже хорошо виден... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], да, улеглась уже. Надеюсь, сын сейчас уснет -- и я с ним :) |
[QUOTE=Dashun;6883299][b]Sweetcat[/b], может, это у меня что-то глючит...
А еще у меня со вчерашнего вечера побаливает живот. Несильно, но как-что почти постоянно потягивает. И когда слегка наклоняюсь, прям чувствую матку... И врач моя в отпуске, уехала за границу. А щавтра надо ехать в другой город на свадьбу. Что-то даже не знаю, что делать. Может, вибуркол попробовать?.. Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда.[/QUOTE] Даш,у меня периодически бывает такое,матка же после 12 недель расти активно начинает,я сразу папаверин свечку и ношпу пью,было даже по 3 раза в день свечку ставила,но на узи сказали нет тонуса, хотя тонус это такое дело,сейчас нет через 5 минут есть. |
Всем привет, если недельки есть, с недельками!
[quote="Dashun;6883299"]Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда.[/quote] тонус это как сведеная мышца, ноги сводило когда нибудь? аналогично, становится жестким живот и как будто то место которое в тонусе приподнимается или даже колом встает и больно. У меня тоже только в эту Б тонус пришел и я узнала, а в первую гадала что это да как, не перепутаешь вообщем [quote="Dashun;6883333"]Не как при М, но неприятные какие-то.[/quote] Животик растет, матка увеличивается, мышцы тянутся |
[b]Danny[/b],
[b]Akbara[/b], спасибо, девочки! вроде, полегчало к вечеру. Но завтра куплю параверин. А то мало ли что там на свадьбе той будет :) |
[quote="Dashun;6882653"]Anastasia757, у меня тоже неделя разницы по узи получилась. Вообще можно было сразу линеечку по М делать. Хотя я до сих пор не понимаю: в 2,5 недели от О ПЯ соответствовало именно этому сроку, потом в 8 недель по М срок был на 7 недель по М, а на скрининге уже совпало практически... Это малыш шустрый такой? Волноваться не надо? В томы первую Б как было отставание на неделю от срока по М, так и оставалось до родов.[/quote]
Не волнуйся, мне кажется нету повода для беспокойства. В любом случии если не плановое КС, то малыш сам себе дату может выбрать. Хотя тут с девчонкой на форуме болтала, у неё плановое КС было запланировано, а малыш решил раньше на свет появится =))) [quote="Dashun;6883299"]Sweetcat, может, это у меня что-то глючит...[/quote] [quote="Marishka_P;6883325"]Sweetcat, я твою линейку тоже наполовину вижу((([/quote] [quote="Dashun;6883333"]А я уже линеечку Юли полностью вижу[/quote] Раньше тоже на половину, в сейчас всё видно :))) [quote="100chertej;6883342"]посылочка пришла правда когда я это все успею[/quote] О! Класс! Обязательно ищи время. Какая красота! |
[b]Anastasia757[/b], очень надеюсь на ЕР :) прямо очень-очень! :) КС -- мой страх. Хоть и понимаю, что бывает всякое. Но вот хочется так...
А как у тебя дела? Как самочувствие? |
[B]Dashun[/B], как я тебя понимаю, я тоже! Дай Бог у нас с тобой ЕР будут. Конечно здоровье ребенка -- это самое главное, так что будь как будет, но буду держать кулочки нам на ЕР с тобой!
Самочувствие так себе... вроде обычно отлично себя чувствую, но иногда так сильно на запахи или еду реагирую. Меня уже несколько раз за последнюю неделю вырвало.... Хочется уже, чтобы тошнота прошла и я снова смогла всякие вкусности кушать, а то сейчас малыш мало что разрешает. А ты как? |
[b]Anastasia757[/b], и я буду тоже кулачки за ЕР держать :)
У меня еще бывает тошнота по вечерам ближе к ночи. Но днем ваще человек. И усталость от малейшей движухи. И спина болит, и лапы)) и хвост отваливается )))) но это опять ближе к ночи :) То, что рвет -- плохо, конечно (( пьешь много? |
Меня пару дней приличненько тошнило, я уж думаю вроде за 13 перевалило, а всё тошнякает, а сегодня получше))))
Юль, я линеечку до сих пор половинчатую вижу ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дааа, ер это круто, я помню родила и всю ночь уснуть от восторга не могла, в том числе потому что сама родила, я хоть только на такой расклад настраивалась, но вроде как сомневалась что смогу! Ну правда я так и не узнала хорошо ли тужилась и смогла бы сама вытужить, мне же так скажем помогли... но геморрой натужила хороший))))))) |
[b]Светунчик1986))[/b], ой, геморрой -- это моя беда-беда с прошлой Б, пришлось после лигирование узлов делать. Такое воспаление началось в месяца 2 Платоши (( в эту Б бдю. Если что -- сразу буду своему доктору звонить. И обязательно пойду на консультацию на более позднем сроке, чтоб спросить, как и что лучше сделать при родах и сразу после.
|
Ой Девочки я тоже прям обеими руками за естественные роды, у меня в первую беременность вообще интересно получилось.Меня с самого начала готовили на кесарево,у меня зрение плохое минус 4,всю жизнь в линзах хожу, ну и на плановый осмотр я пошла в платную клинику,где мне врач посмотрел глазное дно даже капли не закап предварительно.И написал заключение:исключить естественные роды,вроде как сетчатка слабая у меня.В итоге я легла в роддом на 38 неделе,там врачи почему то решили перепроверить диагноз мой и отправили меня в больницу глазную,где мне очень тщательно все проверили и сказали что я спокойно могу рожать сама,сетчатка хорошая:-)И тут у меня началась паника:-)Я то уже настроила себя на кесарево,а тут РОДЫ!ну ниче провалялась я правда еще 3 недели до родов в роддоме,в итоге сама родила:-)и в этот раз хочу сама,вот завтра пойду как раз к окулисту,посмотрим что скажет
|
[QUOTE=Danny;6884024]Ой Девочки я тоже прям обеими руками за естественные роды, у меня в первую беременность вообще интересно получилось.Меня с самого начала готовили на кесарево,у меня зрение плохое минус 4,всю жизнь в линзах хожу, ну и на плановый осмотр я пошла в платную клинику,где мне врач посмотрел глазное дно даже капли не закап предварительно.И написал заключение:исключить естественные роды,вроде как сетчатка слабая у меня.В итоге я легла в роддом на 38 неделе,там врачи почему то решили перепроверить диагноз мой и отправили меня в больницу глазную,где мне очень тщательно все проверили и сказали что я спокойно могу рожать сама,сетчатка хорошая:-)И тут у меня началась паника:-)Я то уже настроила себя на кесарево,а тут РОДЫ!ну ниче провалялась я правда еще 3 недели до родов в роддоме,в итоге сама родила:-)и в этот раз хочу сама,вот завтра пойду как раз к окулисту,посмотрим что скажет[/QUOTE]
И у меня -4 15лет линзы ношу все 3 раза рожала сама честно признаюсь,глазное дно не смотрела ниразу:girl_prepare_fish: всем приветик!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));
[B]Дааа, ер это круто, я помню родила и всю ночь уснуть от восторга не могла, в том числе потому что сама родила[/B], я хоть только на такой расклад настраивалась, но вроде как сомневалась что смогу! Ну правда я так и не узнала хорошо ли тужилась и смогла бы сама вытужить, мне же так скажем помогли... но геморрой натужила хороший)))))))[/QUOTE] Вот тоже самое было,эмоции прям переполняли,нас в палате было 4 человека, все родили недавно,и все всю ночь не спали,сидели грызли яблоки и болтали:-) |
[b]Danny[/b], у меня тоже минус 4, и я ходила проверяла сетчатку совершенно зверским способом, для меня по крайней мере, мне прямо к глазу прислоняли такую штуковину и через неё смотрели, и один глаз я дала, а второй прямо ужасно, веко закрывалось помимо моей воли, минут 15 изнасилование глаза продолжалось, кое как посмотрели и добро на роды дали)))) я так надеюсь что это результат исследования ещё действителен, вроде 2 года действительно, может сойдёт....
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |