Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 23.03.2015 10:11

Вложений: 1
вот мой слегла видимый пуз)))

ZebR@ 23.03.2015 10:20

Всем привет!
читать Вас не перечитать))) У меня коляска была с Елисеем inglesina очень легкая и удобная, но мы её продали сразу потому что хранить не где. да и не для кого было... у нас её чуть с руками не оторвали)) Сейчас нужно все покупать новое, один комод с пиленатором остался, но я им не пользовалась мне удобней было на диване. Качель электронная нам не нужна была, мы её продали. он в ней вообще не хотел находиться. Мы и не приучали к укачиванию.
Что касается веса так я много набрала, весила 46 сейчас 52. Но уже три недели вес не меняется, и меня не ругает ни кто... сказали вес маленький был, организм набрал нужное количество. Ну мне и не мудренно было набрать, токса у меня не было и ела я как помойка)))) все подряд.:connie_21: Сейчас наоборот ни чего не хочу, что готовить не знаю, по магазину хожу ни чего не хочу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], не большой еще:)
вечером свой надо сфотографировать)

Elena_1710 23.03.2015 10:25

Гульнара, скажи мне, где у тебя лишние кг все?!?!? По мне ты стройная!!!!!!! Пузик- аккуратный ТТТ :girl_in_love:

ZebR@ 23.03.2015 10:37

[quote="Elena_1710;6967600"]Гульнара, скажи мне, где у тебя лишние кг все?!?!? По мне ты стройная!!!!!!! Пузик- аккуратный ТТТ[/quote]
Вот полностью согласна!!! я тоже не увидели лишнего веса, по описанию я думала ты на много крупнее))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], с неделькой:)

Happy 23.03.2015 10:47

[B]Гульнара[/B], вот и я лишнего веса не увидела! Все супер! И видно, что животик беремчатый! Наговариваешь все зря, отличная фигура! :puz:

[b]ZebR@[/b], я тоже много набрала, думаю от недовеса, на сколько знаю, это нормально, организм быстренько запасается нужным))

[b]Elena_1710[/b], тебя до сих пор тошнякает, что ты не набираешь?

У меня дальняя родственница была пышкой перед беременностью, к шестому месяцу была большим кругляком, потом есть перестала вообще, ее вес стал меньше, чем до беременности. Типо сейчас гордая ходит какая она молодец.

Elena_1710 23.03.2015 11:04

[b]Happy[/b], меня только тошнит, но есть мне это не мешает! Просто я ем только здоровую пищу, одни овощи, фрукты, мясо или отвариваю или запекаю, хлеб/макароны не ем, рыбу в духовке делаю только и майонезы/соусы не ем! Сахар тоже не ем ! Тк у меня он высоковат был в последний раз! И пью литра 2 чистой воды в день! Вот мое питание на день! Завтракаю еще творогом и сметаной каждое утро, без пропусков! Не понимаю, почему вес не набирается((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я знаю людей, кто полный очень был и за время Б вообще не набрали, а только по пряди в весе!!!! Но это если полный человек!!!! А если доходяга, то это не супер круто((((

У меня муж разбил свою Соньку Z3(((( тк модель новая заменить дисплей стоит 14500!!!!!! Пипец! Как так можно???? Айфон разбил на пазлы просто, купили этот дорогущий , он с ним 2х месяцев не проходил!!!!! Грохнул!!!!
Тоже начать бить телефон свой что ли?!? А-то хожу со своим Айфоном 4й год и радуюсь!!!! До сих пор ни одной царапинки ТТТ !!!!

Happy 23.03.2015 11:17

Надо стекло закаленное купить в след. раз, у меня у мужа было такое, стекло помогает) ну и мне кажется это еще габариты-у меня его телефон в ладонь не помещается)))
Полные и в нормальном весе меньше набирают, у худых даже по табличке выходит на 3 кило кажется больше))

Гульнара Н. 23.03.2015 11:26

Девочки спасибо) у меня вес 75,6 и рост 171, но это зеркало стройнит, я больше на самом деле))
какая я вчера злая была вечером, у мужу спрашиваю покормить свекровь, будет ли суп, а он её цитирует:"я не могу есть этот картофельный суп", зубы стиснув пошла на кухню, злая, вот блин как борщ так обожает а щи нет, при том что готовлю только я, а она не умеет или не хочет, всю жизнь своего сына кормила макаронами да варениками... недавно тоже выкинула...прихожу домой а там вся кухня в подсолнечном масле! она пролила, и вытерла газетой....зачем туда сюда носить масло мне не понятно, оно с порога было и до середины кухни, ну и следы соответственно по всей квартире, извините накпипело....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Happy;6967687]Надо стекло закаленное купить в след. раз, у меня у мужа было такое, стекло помогает) ну и мне кажется это еще габариты-у меня его телефон в ладонь не помещается)))
[B]Полные и в нормальном весе меньше набирают, у худых даже по табличке выходит на 3 кило кажется больше))[/B][/QUOTE]

при первой Б, я была до 84, кг, набрала 20))) так что не всегда

Moreno 23.03.2015 11:29

Всем приветики:)))
какие у вас бурные выхи)))
[B]Мариш[/B], бонусы спасибо можешь в Детском мире потратить. Легинсы цветастые купила или черные?
[B]Гульнара[/B], животика совсем не заметно мне:)))) Под одеждой спрятался:)
Я тоже стала шевелюшки отчетливые чувствовать. Все, уже точно не кишечник, а малявка))))) Так уже хочется 20 недель, УЗИ и пол точно узнать)))

Happy 23.03.2015 11:35

[B]Янчик[/B], мы в последний раз были в Дм зимой, сказали с октября бонусы не принимают, на сайте сбера в списке их не нашла. Сейчас потратить можно только в Кари-обувном и КФС-жратве. Раньше их много где принимали, а сейчас только две компании написаны.
С шевелюшками! :)))
У меня пока кроме пиночка редкие перекаты, но так редко, что я думаю это может кишечник)))
Легинсы красные!) Хотела или синие или красные, еле отыскали красные. А так все черное, серое и коричневое.

Moreno 23.03.2015 11:43

[QUOTE=Happy;6967731][B]Янчик[/B], мы в последний раз были в Дм зимой, сказали с октября бонусы не принимают, на сайте сбера в списке их не нашла. Сейчас потратить можно только в Кари-обувном и КФС-жратве. Раньше их много где принимали, а сейчас только две компании написаны.
С шевелюшками! :)))
У меня пока кроме пиночка редкие перекаты, но так редко, что я думаю это может кишечник)))
Легинсы красные!) Хотела или синие или красные, еле отыскали красные. А так все черное, серое и коричневое.[/QUOTE]
Как и хотела, красные)))) А с чем носить будешь? Вот бы посмотреть на вас с пузиком)))
А мы в декабре в ДМ покупали Ролашки сапоги на след. зиму с клевой скидкой! Так нам еще и СПасибо считали...Эх, как удобно с ними. Мы так выгодно подгузы покупали с этими бонусами!

Elena_1710 23.03.2015 11:59

Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !

Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!!

Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу((((

Happy 23.03.2015 11:59

Мы подарки там выгодно покупали, что называется не скупясь. Брали вещь дорогую и в половину суммы как в нормальный подарок укладывались)))
У меня зеркала нормального нет. Да чтоб пуз влез надо на цыпочках тянуться(
:-D могу тебе туалетное фото только сворганить))

Elena_1710 23.03.2015 12:06

Мне вообще кажется, что у меня пуз не растет! А Г изменяет каждый прием ВДМ и говорит, что как же не растем-то?!)))) видать пока у меня живот впереди меня на метр идти не будет, так я и не буду его замечать)))

Happy 23.03.2015 12:19

[b]Гульнара Н.[/b], с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими)))
Держись! А вообще желаю отдельного жилья!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], без косточки более диетический суп, готовь на здоровье :)

Гульнара Н. 23.03.2015 12:26

[QUOTE=Elena_1710;6967765]Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !

[B]Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!!
[/B]
Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((([/QUOTE]

вот абсолютно так же))
а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Happy;6967780][b]Гульнара Н.[/b], с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими)))
Держись![B] А вообще желаю отдельного жилья![/B]

)[/QUOTE]

оно есть...

Elena_1710 23.03.2015 12:27

[b]Гульнара Н.[/b], ой, Гульнара , тебе на свекровь даже внимания обращать не надо!!! У нее такой возраст!!! Тут только терпеть!

Happy 23.03.2015 12:29

[b]Гульнара Н.[/b], держитесь тогда, у меня когда бабушка болела родные приходили кормить и на умывания всякие, сидели по очереди, потому как она долго болела, немного платили соседке, когда сами не могли. Это тяжело. Не воспринимай на свой счет, это уже от болезни больше.

Гульнара Н. 23.03.2015 12:34

спасибо девочки, это и остается, слава богу себя могу сдерживать и не конфликтная)

НатаБ 23.03.2015 13:37

Приветики всем!!!
Лену с неделькой))) давай фотку с пузиком!!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;6967567]вот мой слегла видимый пуз)))[/QUOTE]
Клевый пузик и я тоже не увидела лишнего веса!!!! У мну гораздо больше))))
[QUOTE=Elena_1710;6967765]
Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((([/QUOTE]
Делай спокойно, я тоже так делаю! Еще режу кусочками)))
[QUOTE=Гульнара Н.;6967786]вот абсолютно так же))
а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80.[/QUOTE]

Это возраст, крепись!!!!

Я в пятницу была у доктора, вес с начала Б +1000!
Плацента поднялась от зева на 16 мм, лялик не показывается кто!!! По узи все ок! Только с мочой беда, пересдала! Почки не к черту!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.