![]() |
Вложений: 1
вот мой слегла видимый пуз)))
|
Всем привет!
читать Вас не перечитать))) У меня коляска была с Елисеем inglesina очень легкая и удобная, но мы её продали сразу потому что хранить не где. да и не для кого было... у нас её чуть с руками не оторвали)) Сейчас нужно все покупать новое, один комод с пиленатором остался, но я им не пользовалась мне удобней было на диване. Качель электронная нам не нужна была, мы её продали. он в ней вообще не хотел находиться. Мы и не приучали к укачиванию. Что касается веса так я много набрала, весила 46 сейчас 52. Но уже три недели вес не меняется, и меня не ругает ни кто... сказали вес маленький был, организм набрал нужное количество. Ну мне и не мудренно было набрать, токса у меня не было и ела я как помойка)))) все подряд.:connie_21: Сейчас наоборот ни чего не хочу, что готовить не знаю, по магазину хожу ни чего не хочу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], не большой еще:) вечером свой надо сфотографировать) |
Гульнара, скажи мне, где у тебя лишние кг все?!?!? По мне ты стройная!!!!!!! Пузик- аккуратный ТТТ :girl_in_love:
|
[quote="Elena_1710;6967600"]Гульнара, скажи мне, где у тебя лишние кг все?!?!? По мне ты стройная!!!!!!! Пузик- аккуратный ТТТ[/quote]
Вот полностью согласна!!! я тоже не увидели лишнего веса, по описанию я думала ты на много крупнее)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], с неделькой:) |
[B]Гульнара[/B], вот и я лишнего веса не увидела! Все супер! И видно, что животик беремчатый! Наговариваешь все зря, отличная фигура! :puz:
[b]ZebR@[/b], я тоже много набрала, думаю от недовеса, на сколько знаю, это нормально, организм быстренько запасается нужным)) [b]Elena_1710[/b], тебя до сих пор тошнякает, что ты не набираешь? У меня дальняя родственница была пышкой перед беременностью, к шестому месяцу была большим кругляком, потом есть перестала вообще, ее вес стал меньше, чем до беременности. Типо сейчас гордая ходит какая она молодец. |
[b]Happy[/b], меня только тошнит, но есть мне это не мешает! Просто я ем только здоровую пищу, одни овощи, фрукты, мясо или отвариваю или запекаю, хлеб/макароны не ем, рыбу в духовке делаю только и майонезы/соусы не ем! Сахар тоже не ем ! Тк у меня он высоковат был в последний раз! И пью литра 2 чистой воды в день! Вот мое питание на день! Завтракаю еще творогом и сметаной каждое утро, без пропусков! Не понимаю, почему вес не набирается((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я знаю людей, кто полный очень был и за время Б вообще не набрали, а только по пряди в весе!!!! Но это если полный человек!!!! А если доходяга, то это не супер круто(((( У меня муж разбил свою Соньку Z3(((( тк модель новая заменить дисплей стоит 14500!!!!!! Пипец! Как так можно???? Айфон разбил на пазлы просто, купили этот дорогущий , он с ним 2х месяцев не проходил!!!!! Грохнул!!!! Тоже начать бить телефон свой что ли?!? А-то хожу со своим Айфоном 4й год и радуюсь!!!! До сих пор ни одной царапинки ТТТ !!!! |
Надо стекло закаленное купить в след. раз, у меня у мужа было такое, стекло помогает) ну и мне кажется это еще габариты-у меня его телефон в ладонь не помещается)))
Полные и в нормальном весе меньше набирают, у худых даже по табличке выходит на 3 кило кажется больше)) |
Девочки спасибо) у меня вес 75,6 и рост 171, но это зеркало стройнит, я больше на самом деле))
какая я вчера злая была вечером, у мужу спрашиваю покормить свекровь, будет ли суп, а он её цитирует:"я не могу есть этот картофельный суп", зубы стиснув пошла на кухню, злая, вот блин как борщ так обожает а щи нет, при том что готовлю только я, а она не умеет или не хочет, всю жизнь своего сына кормила макаронами да варениками... недавно тоже выкинула...прихожу домой а там вся кухня в подсолнечном масле! она пролила, и вытерла газетой....зачем туда сюда носить масло мне не понятно, оно с порога было и до середины кухни, ну и следы соответственно по всей квартире, извините накпипело.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6967687]Надо стекло закаленное купить в след. раз, у меня у мужа было такое, стекло помогает) ну и мне кажется это еще габариты-у меня его телефон в ладонь не помещается))) [B]Полные и в нормальном весе меньше набирают, у худых даже по табличке выходит на 3 кило кажется больше))[/B][/QUOTE] при первой Б, я была до 84, кг, набрала 20))) так что не всегда |
Всем приветики:)))
какие у вас бурные выхи))) [B]Мариш[/B], бонусы спасибо можешь в Детском мире потратить. Легинсы цветастые купила или черные? [B]Гульнара[/B], животика совсем не заметно мне:)))) Под одеждой спрятался:) Я тоже стала шевелюшки отчетливые чувствовать. Все, уже точно не кишечник, а малявка))))) Так уже хочется 20 недель, УЗИ и пол точно узнать))) |
[B]Янчик[/B], мы в последний раз были в Дм зимой, сказали с октября бонусы не принимают, на сайте сбера в списке их не нашла. Сейчас потратить можно только в Кари-обувном и КФС-жратве. Раньше их много где принимали, а сейчас только две компании написаны.
С шевелюшками! :))) У меня пока кроме пиночка редкие перекаты, но так редко, что я думаю это может кишечник))) Легинсы красные!) Хотела или синие или красные, еле отыскали красные. А так все черное, серое и коричневое. |
[QUOTE=Happy;6967731][B]Янчик[/B], мы в последний раз были в Дм зимой, сказали с октября бонусы не принимают, на сайте сбера в списке их не нашла. Сейчас потратить можно только в Кари-обувном и КФС-жратве. Раньше их много где принимали, а сейчас только две компании написаны.
С шевелюшками! :))) У меня пока кроме пиночка редкие перекаты, но так редко, что я думаю это может кишечник))) Легинсы красные!) Хотела или синие или красные, еле отыскали красные. А так все черное, серое и коричневое.[/QUOTE] Как и хотела, красные)))) А с чем носить будешь? Вот бы посмотреть на вас с пузиком))) А мы в декабре в ДМ покупали Ролашки сапоги на след. зиму с клевой скидкой! Так нам еще и СПасибо считали...Эх, как удобно с ними. Мы так выгодно подгузы покупали с этими бонусами! |
Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !
Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!! Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((( |
Мы подарки там выгодно покупали, что называется не скупясь. Брали вещь дорогую и в половину суммы как в нормальный подарок укладывались)))
У меня зеркала нормального нет. Да чтоб пуз влез надо на цыпочках тянуться( :-D могу тебе туалетное фото только сворганить)) |
Мне вообще кажется, что у меня пуз не растет! А Г изменяет каждый прием ВДМ и говорит, что как же не растем-то?!)))) видать пока у меня живот впереди меня на метр идти не будет, так я и не буду его замечать)))
|
[b]Гульнара Н.[/b], с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими)))
Держись! А вообще желаю отдельного жилья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], без косточки более диетический суп, готовь на здоровье :) |
[QUOTE=Elena_1710;6967765]Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !
[B]Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!! [/B] Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((([/QUOTE] вот абсолютно так же)) а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6967780][b]Гульнара Н.[/b], с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими))) Держись![B] А вообще желаю отдельного жилья![/B] )[/QUOTE] оно есть... |
[b]Гульнара Н.[/b], ой, Гульнара , тебе на свекровь даже внимания обращать не надо!!! У нее такой возраст!!! Тут только терпеть!
|
[b]Гульнара Н.[/b], держитесь тогда, у меня когда бабушка болела родные приходили кормить и на умывания всякие, сидели по очереди, потому как она долго болела, немного платили соседке, когда сами не могли. Это тяжело. Не воспринимай на свой счет, это уже от болезни больше.
|
спасибо девочки, это и остается, слава богу себя могу сдерживать и не конфликтная)
|
Приветики всем!!!
Лену с неделькой))) давай фотку с пузиком!!!! [QUOTE=Гульнара Н.;6967567]вот мой слегла видимый пуз)))[/QUOTE] Клевый пузик и я тоже не увидела лишнего веса!!!! У мну гораздо больше)))) [QUOTE=Elena_1710;6967765] Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((([/QUOTE] Делай спокойно, я тоже так делаю! Еще режу кусочками))) [QUOTE=Гульнара Н.;6967786]вот абсолютно так же)) а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80.[/QUOTE] Это возраст, крепись!!!! Я в пятницу была у доктора, вес с начала Б +1000! Плацента поднялась от зева на 16 мм, лялик не показывается кто!!! По узи все ок! Только с мочой беда, пересдала! Почки не к черту! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |