![]() |
[b]*Pupsik*[/b], в платной мне назначили контрольное узи на 11 число, после этого узи думаю и буду решать что делать, а пока я не понимаю что они будут делать если кровоток и так нормальный.
|
Ну для питания и крови твоей системы. Например актовегин. Флебодия есть так же. Чтобы малыш догонял, а не наоборот.
Я вот например актовегин пью сейчас, дней через 10 собираюсь ложиться в рд, та уже системы и контрольные узи. |
[b]*Pupsik*[/b], у тебя когда пдр?
|
19го. Но у меня ицн, в 37-38 недель снимут пессарий и швы и могу родить сразу. Если раньше не соберусь, сына в 36 родила.
|
[b]*Pupsik*[/b], ого первый раз про такое слышу, это больно наверно. . . У тебя когда первый день последних праздников, у меня просто совсем рядом 21 пдр, или ты считаешь срок по узи?
|
Ну приятного мало)) Но боль фигня по сравнению с тем, что из-за этой ицн я потеряла первую дочь, родила ее в 21 неделю. Так что лучше уж так.
У меня 12 января. По м считаю, срок с узи не информативен в моем случае, т.к. из-за кровотока мы можем быть чуть меньше. Но пока вровень по М идем. |
[b]*Pupsik*[/b], что такое ицн?
|
Шейка слабая, не держит пупса. Укорачивается, открывается. Т.е. все то что в родах происходит, только не во время, например недель в 17-20, что чревато вот преждевременными родами если меры не принять.
|
[b]*Pupsik*[/b], понятно((( мдаа приятного мало - главное чтобы малышу хорошо было. . . Тяжело карапузы даются. . .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а вены ни у кого не стали сильно выпирать на ногах и груди? |
У меня нет. Все как и было.
|
[b]*Pupsik*[/b], а отеков нет?
|
нет, видимых нет. Я канефрон пью. Поэтому отеки быстро сходят. У меня бывает если долго на ногах, но на следующий день все ок уже.
|
[QUOTE=Дюдюка;7153060][b]*Pupsik*[/b], понятно((( мдаа приятного мало - главное чтобы малышу хорошо было. . . Тяжело карапузы даются. . .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а вены ни у кого не стали сильно выпирать на ногах и груди?[/QUOTE] У меня не выпирают, но по всему животу и груди(от шеи) прям мечта наркомана-синие и очень видны. |
У меня тоже отеки вроде быстро проходят, напрягает то что на ногах под коленками вены стали сильно выделяться и иногда ноги болят. Вены на груди стало сильнее видно, но не страшно.
|
компрессионные чулки может надо носить? Врач не советовала?
|
Нет только сказала, что ноги на высоту поднимать надо и ходить по немногу.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7153459]компрессионные чулки может надо носить? Врач не советовала?[/QUOTE]
[QUOTE=Дюдюка;7153465]Нет только сказала, что ноги на высоту поднимать надо и ходить по немногу.[/QUOTE] Я кстати когда работала еще купила и носила их, ноги не так сильно уставали. Их даже дома можно носить, даже полезно доя профилактики варикоза во время Б и от отеков хорошо помогают. Лучше покупать чулки их хоть и потом можно будет одеть, например гуляя с малышом. А колготки с беремчатой вставкой уже не оденешь, да и компрессия у них идет только до того уровня где как раз чулки заканчиваются (это мне врач объясняла) |
Да да, чулки вещь. Я в рд лежала когда многие хвалили, многие носят их. Я обошлась, но меня ттт ничего не беспокоило ни с первым ни сейчас.
|
Всем привет! Почитала я вас, вспомнила, что давно хотела себе чулки купить. Спросила сегодня в аптеке поблизости, оказалось что даже мой размер есть. Пришла довольная домой, открыла, а в упаковке один чулок:-D причём на коробке так и написано "чулок компрессионный", не "чулки". Сейчас сижу в одном чулке, смеюсь над собой :)
А ещё мне недавно сказали, что у меня живот опустился. Я сначала не поверила, но сейчас чувствую, что что-то изменилось. Живот внизу на ощупь стал мягче, но при этом если малыш шевелится внизу, то очень сильно чувствуется, даже больно бывает. И в туалет стала ещё чаще бегать) и изжога реже... если правда опустился, это не слишком рано? |
Таня, круто, модная, в одном чулке:-D Не рано, да и он может еще подняться;)
Всем привет! Я сегодня постирала пеленки и постельное белье, ох сколько же глажки мне завтра))) Все надо в шумную голову сделать, т.к. через неделю планирую в рд лечь, не знаю сколько пролежу и может получится что без пупса не выйду уже, как было с Ромой. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |