![]() |
[b]Весения[/b], я принимаю Лютеину... у меня на нее никаких побочек.
Все укол сделан, муж вымучен и отправлен смотреть футбол,,чебуреки съедены... |
[b]Luhalka[/b], что то тоже чебуреки захотелось.
|
Доброе утро!
[b]Solnyshko[/b], Светик, отметь пожалуйста у меня О 23.02, сегодня 1дпо |
Девочки,всем привет!
[b]Крошка Ру[/b], с овуляцией! Пусть она окажется плодотворной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], жалко (( Но ничего. Не расстраивайся. Зато с чистой совестью полетите. Не будете переживать. Скоро обязательно будешь:preg: |
:):girl_in_love:Девочки всем доброе утро!! Пришли мои настоящие м.:girl_haha::) С новым циклом меня:)));):preg: Будем дальше стараться;) Света, когда тебе писать новый цикл?:girl_witch:
|
[b]netta[/b], сыпи нет, зуд и покраснение. Дюфа я уже очень много съела на него никаких побочек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], с новым Б циклом:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], а лютеина это тоже прогестерон? Не попадался мне у нас такой) |
[b]Крошка Ру[/b], с овулей)))
[b]princessa Poly[/b], с новым циклом. Пусть он окажется Б. |
[b]princessa Poly[/b], с новым циклом!
|
У меня БТ 36.7 сегодня. Тест какой-то дешевенький сделала , Бишур кажется. Чистый на 12 дпо . Не жду месячных))) но скорее всего припрутся
|
[b]Крошка Ру[/b], с О тебя)
[b]princessa Poly[/b], с новым Б циклом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7505075]:):girl_in_love:Девочки всем доброе утро!! Пришли мои настоящие м.:girl_haha::) С новым циклом меня:)));):preg: Будем дальше стараться;) Света, когда тебе писать новый цикл?:girl_witch:[/QUOTE] У тебя сегодня М пришли? |
[quote="Лианчик;7505073"]Крошка Ру, с овуляцией! Пусть она окажется плодотворной![/quote]
[quote="Хомочка;7505081"]Крошка Ру, с овулей)))[/quote] [quote="Solnyshko;7505091"]Крошка Ру, с О тебя)[/quote] Девочки, спасибо конечно, но плодотворной она быть просто не может. Так как не было ПА Я до сих пор лечусь, так что в этом цикле точно пролет. [b]princessa Poly[/b], С новыс беременным циклом тебя!=) |
Всем добрый день,у меня к сожалению очередной пролёт, Светик, запиши 1 ДЦ :(,буду записываться на фалликулометрию,так может будет более точно ,чем просто тесты,посмотрим,может декабренок получиться
|
Я с узи. Доминантного фолликула нет, на два яичника аж 5 шт диаметром 11 мм, энд 6 мм. Врач сказала ну если только поздняя О будет. Еще какие-то включения обнаружила в эндометрии, но не полипы. Теперь через неделю на узи собираюсь посмотреть созрело ли что-нибудь.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым беременным циклом! Я потом тоже за декабреном подтянусь=))
[b]Хомочка[/b], у тебя же только 9дц! вырастет еще в срок |
[COLOR="DarkGreen"] 24.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Тушканчик [/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Оля-ля 87[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (7 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Сметанка [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Алена171292 [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] |
Светик,у меня 1 ДЦ
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я исправила) |
[QUOTE=Solnyshko;7505117][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом[/QUOTE]
Спасибо, будем усердно стараться над декабренком |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да старайтесь)
Мы только над февральским или мартовским стараться будем) |
Доброе утро!
Я уже почти выздоровела!Только горло побалиаает и почему-то потею зловонно..:-[ ]никогда никакого запаха не было,а сейчас в душ часто бегаю..ещё на работу надо сходить..конец месяца,нодо документы подготовить..надеюсь там потеть не буду..наверно токсины выходят.. Тест на О отрицательный пока,так что цикл пропускать не буду:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], выростет твой ДФ-время ещё много!И эндометри хороший такой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b],тебе легче уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я как-то больше нацеливаюсь на февралёнка!Так что может вместе а ББ уйдём;) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |