![]() |
Спросила я вчера у своего лучшего акушера-гинеколога
Говорит, не, фигня какая-то Прогестерон с 5 дня цикла - это для лечения эндометрия. А если для наступления беременности - с 1ДПО Я ему верю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Доброе утро всем.
[b]Мартовская[/b], пусть у вас каждый день будут такие прекрасные вечера. Фото с новой прической покажешь нам?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], вы уже уехали? Все так серьезно стало? |
[QUOTE=Родинка;7695179]Спросила я вчера у своего лучшего акушера-гинеколога
Говорит, не, фигня какая-то Прогестерон с 5 дня цикла - это для лечения эндометрия. А если для наступления беременности - с 1ДПО Я ему верю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро![/QUOTE] Спасибо! С 5 дня не буду его пить точно. |
Всем доброе утро в самый прекрасный день недели-в субботу:))) хороших выходных, девочки:) померила утром бт,также как и 2 дня назад,36,5..это говорит о том,что О ещё не было,да?позавчера бт была такая же и фоллик 19 мм.это получается он ещё не совулировал,да?%-0
|
[QUOTE=Margaritka;7695174]Доброе утро )
[b]Мартовская[/b], какой у вас тихий семейный день, здорово )))[/QUOTE] Спасибо), да посидели тихо), муж совсем не пьёт ничего. Вернее лимонад натахтари пил)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], спасибо!!) |
Кому овсянки от Доминика?:-D
[url=https://a.radikal.ru/a17/1809/1e/afb0bb1627cc.jpg][img]https://a.radikal.ru/a17/1809/1e/afb0bb1627cct.jpg[/img][/url] |
Молодец какой )))
|
[QUOTE=Margaritka;7695229]Молодец какой )))[/QUOTE]
Да уж,накормил всех и себя,и Яна, и меня, и плиту:-Dпошла отмывать |
[b]Смоляночка[/b], самостоятельный такой)))! Молодец!
|
Доминик и Ян зовут мальчиков? Интересно!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7695205]Всем доброе утро в самый прекрасный день недели-в субботу:))) хороших выходных, девочки:) померила утром бт,также как и 2 дня назад,36,5..это говорит о том,что О ещё не было,да?позавчера бт была такая же и фоллик 19 мм.это получается он ещё не совулировал,да?%-0[/QUOTE] У меня вот овуляцию подтвердили по УЗИ, а БТ как была 36.7, так и осталась! Я в замешательстве. Не могу найти ответ, что за фигня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня и в прошлый цикл после подтвержденной овуляции БТ не выросла! |
Всем привет!
Тест пуст, идём на новоселье, тортик готов, хвалюсь:girl_dance: [URL=http://radikale.ru/full/2018/9/15/5df0277386400e54ff22b2af4280d20c-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/15/5df0277386400e54ff22b2af4280d20c-prev.jpg[/IMG][/URL] |
Тортик офигенный!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А тест может через пару дней переделать) |
[QUOTE=Мартовская;7695171]Всем доброе утро!
[b]Svetlyachok)[/b], хорошо вам отдохнуть и шашлыка вкусного! [b]Люсия[/b], покрасилась и новую стрижку сделала!) Я про назначения с дюфом и другим не могу комментировать, так как не врач и не знаю эти нюансы, поэтому промолчу. [b]Люсия[/b], не знаю про бт, мне в платной врач тоже советовала бт мерить, но в моем случае это неправильно будет по показателям. [b]Верю в Чудо[/b], Юль, уже все так серьезно? Вроде была Надежда .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера не успели Сынулю подстричь, в салоне просто мега очереди. Меня как-то долго преображали, но это стоило того. Потом пошли в тц, искали машину в дм и нашли для нашего возраста трактор с двумя насадками, сынуля весь вечер играл дома потом. Покушали йогурта холодного с добавками, как мороженое, пофоткались и домой. Открыли вино, я пару бокалов выпила. Поужинали, по кусочку чизкейка съели, поболтали и спать). И что-то утром мне опять не спится.[/QUOTE] не смогу я жить с предателем,для которого оказывается я просто сожитель трахающий мозг,который скоро уедет и все будет збс.семьи оказывается давно нет...,только меня забыли в известность поставить... ладно не буду выливать негатив,пойду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7695181]Доброе утро всем. [b]Мартовская[/b], пусть у вас каждый день будут такие прекрасные вечера. Фото с новой прической покажешь нам?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], вы уже уехали? Все так серьезно стало?[/QUOTE] нет мы улетаем 22числа,сейчас собираем вещи,он еще незнает что мы навсегда,ничего в декабре приедем и заберу все свои вещи |
[b]Верю в Чудо[/b], :(...эххх, тяжело....но унывать не стоит!знаешь когда мне плохо, очень, я всегда думаю, что это не просто так, значит впереди, ждёт что-то очень хорошее! может любовь твоей жизни, уже заждался тебя, а ты всё никак, думай в общем о хорошем!и здорья сыночку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], спасибо! ...а про тест, конечно же сделаем ещё!и не раз;)просто сегодня пьянка:girl_prepare_fish: |
[b]Люсия[/b], а врач про бт что говорит? Для меня это тёмный лес
[b]Майя20[/b], очень аппетитный и по теме!!!;) [b]Верю в Чудо[/b], Юль, ну какой негатив? В жизни все может быть, больше выскажешься и легче немного станет, а мы поддержим тебя. Рассказывай, и не падай духом, лучше с нами это все переговори, чтоб в себе не копить... |
да просто тяжело осознавать что оказывается все это время жила в розовых очках....и ведь человек не признается,не говорит что надо растаться(мы решили недавно что на время разбежимся),а оказывается я сожитель и вообще...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7695272]да просто тяжело осознавать что оказывается все это время жила в розовых очках....и ведь человек не признается,не говорит что надо растаться(мы решили недавно что на время разбежимся),а оказывается я сожитель и вообще...[/QUOTE]
Юля, они никогда в этом не признаются(((, я на своём опыте это проходила пару раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ты себя не смей ругать. Он за вас все решил. Нет уважения и желания жить с вами, значит нужно пережить это и налаживать свою личную жизнь. Пусть он останется отцом вашего малыша, но склеить, увы, нельзя тарелку. |
[b]Верю в Чудо[/b], все пытаются оправдать своё свинство в своих глазах.
Держись, маленькая! Надо поплакаться - ной сюда. Мы всегда поддержим! |
Знаешь, Юль, на время расходиться это ведь тоже неправильно. За это время можно охладеть к друг другу и пустота может заполниться другим человеком. А там и до измены недалеко.
|
[QUOTE=Мартовская;7695273]Юля, они никогда в этом не признаются(((, я на своём опыте это проходила пару раз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ты себя не смей ругать. Он за вас все решил. Нет уважения и желания жить с вами, значит нужно пережить это и налаживать свою личную жизнь. Пусть он останется отцом вашего малыша, но склеить, увы, нельзя тарелку.[/QUOTE] пусть что хочет делает...только потом будет сам локти кусать...Отольються еще кошке мышкины слезы(( |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |