![]() |
Всем привет! :)
Вот значит что у меня получилось по ценам: [B]кроватка[/B] детская 2400р [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=353&ELEMENT_ID=10224[/url] к ней [B]матрасик[/B] за 1400р [url]http://www.vsedetyam.ru/index.php?action=1&c=catalog&id=110[/url] [B]комодик[/B], правда, дешевле 3000 не нашла.. [url]http://igru-sha.ru/index.php?categoryID=95&sort=Price&direction=ASC[/url] э-Вот! И того 11 тыщ за мебель :))) А коляску я буду покупать у соседей, они мне как раз за 8 тр и предлагают.. :) Я ее пока не видела, но знаю, что она трансформер, и в сидячую переделывается и складывается, а мне только этого и надо, лифта грузового у нас нет :girl_sigh: |
Что-то я сегодня сама с собой переписываюсь:-D АУ, девченки !!:girl_hide: Я,кстати, сегодня мужественно ходила к стоматологу и делала чистку зубов - вообще было не больно! Теперь зубки - Голливуд :)))
|
Не фига ты как хорошо уложилась...я так не смогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Аня, и вас тоже! :))
Вика, посмотрела ссылочки ) А я как ни пытаюсь уговорить себя на мебель подешевле - никак не могу уговорить :girl_haha: И у меня прибабах появился - хочу детскую цвета слоновой кости! Вот приспичило... а оно всё дороже. И нам помимо кроваток и комода еще шкаф нужен. И обои. И ночник на стену... :) Кстати, Ань, сегодня была в магазине, наконец-то увидела вживую нашу коляску, которую мы выбрали! Самая компактная из всех, что я видела! Нам показали, как она складывается, ну и т.д. Всё хорошо, но люльки уже, чем у обычных колясок... |
приветик пузявенькие.как вы тут*?мои козявки с рук н5е слазят,не знаю чво делать:).времени ващще нет:) пользуйтесь свободой:-Р
|
[QUOTE=Asya;1388064]приветик пузявенькие.как вы тут*?мои козявки с рук н5е слазят,не знаю чво делать:).времени ващще нет:) пользуйтесь свободой:-Р[/QUOTE]Привет)) Да это...говорят... не надышишься :-D
Я сегодня всю вторую половину дня мебель выбираю, пожалуй, это самое прекрасное время! :) Ась, давай ещё фоток, а? ) |
Девочки!привет!!!!! :) С праздничком!!!!!!!!!:)))
Сегодня решили с мужем вечерком вылезти в люди на пару часиков. Малышей оставили с мамой и в итоге так не куда и не попали. Везде народу... все занято. В итоге заехали в макдак-авто.:-D Нифига Викусь... это я о том, что за сумма в итоге у тебя получилась. Я так не умею. Мы вообще с мужем транжиры.:) Лен, а что это за "ваша" коляска????:-! :) |
[QUOTE=ПИришка;1388130]Девочки!привет!!!!! :) С праздничком!!!!!!!!!:)))
Сегодня решили с мужем вечерком вылезти в люди на пару часиков. Малышей оставили с мамой и в итоге так не куда и не попали. Везде народу... все занято. В итоге заехали в макдак-авто.:-D Нифига Викусь... это я о том, что за сумма в итоге у тебя получилась. Я так не умею. Мы вообще с мужем транжиры.:) Лен, а что это за "ваша" коляска????:-! :)[/QUOTE]Коляска вот эта) Мы просто давно как-то узнали, что выбрали одинаковую :) [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url] Мне она вживую оч.понравилась сегодня, нам показали, как там блоки меняются, как она складывается... Приятно удивило то, что материал какой-то похожий на водоотталкивающий, удобно, наверное :) В магазине она стоит 32 тыс., в инете вот вроде 30, но не уверена в наличии... А мы сегодня днем умудрились попасть в кафешку в центре, где не было никого!! Время было около 2 часов, съели там пиццу, сок выпили :) А утром сходили на Кандагар - в кинотеатре всем целующимся была скидка 15%, ну мой Андрей не дурак, подошли когда за билетами, он такой - "Девушка, а нам когда целоваться надо, чтобы нам скидку дали?" :-D В итоге прям так и целовались )) Билеты обошлись в 170 руб. на двоих!! Мне фильм, кстати, очень понравился (ну может потому что Машкову я бы простила любую роль :girl_in_love: ), а вот мужу фильмец не очень :) |
Кстати, Вика, а "наш" стульчик - [url]http://www.babysecret.ru/item.3586.html[/url] - я нашла сегодня в Совенке за 11 тыс :) Даже в инете почему-то дороже... Если будут нужны контакты, свитсни, я поделюсь :)
|
А-а-а-а...:-D прикольно!!!!!!"Девушка, а нам когда целоваться надо, чтобы нам скидку дали?" :-D
да, я видела такую коляску,мне тоже показалась, что люльки узковаты... но чаще я в такой коляске видела детей-погодок. |
[QUOTE=-Stella-;1387746]Аня, и вас тоже! :))
Вика, посмотрела ссылочки ) А я как ни пытаюсь уговорить себя на мебель подешевле - никак не могу уговорить :girl_haha: И у меня прибабах появился - хочу детскую цвета слоновой кости! Вот приспичило... а оно всё дороже. И нам помимо кроваток и комода еще шкаф нужен. И обои. И ночник на стену... :) Кстати, Ань, сегодня была в магазине, наконец-то увидела вживую нашу коляску, которую мы выбрали! Самая компактная из всех, что я видела! Нам показали, как она складывается, ну и т.д. Всё хорошо, но люльки уже, чем у обычных колясок...[/QUOTE] :))) Я бы тоже хотела посмотреть!!!!Ну что?На много уже?Я ж все таки хочу купить переноски чтобы деток с роддома вести в свой город...а потом в планах их в коляску укомплектовать...Думаешь не влезут???Ну вообще напиши побольше своих впечатлений!!!Я тока вчера свекрови с инета видео показывала с этой коляской...она сказала я ни где не пройду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так что делать:girl_haha: |
[QUOTE=Vika;1387762]ага! вообще я экономная :) только зачем-то пудру сегодня купила за 2800 :girl_dance: [url]http://beauty.dior.com/ru/ru/base.html#/ru/woman/makeup/woman-makeup-face/woman-makeup-face-powders/poudrier-dentelle-002.html[/url] :Laie_50:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Asya;1388064]приветик пузявенькие.как вы тут*?мои козявки с рук н5е слазят,не знаю чво делать:).времени ващще нет:) пользуйтесь свободой:-Р[/QUOTE] Ой нет...мне тяжко...я уж лучше с детками но без пуза...:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;1388181]А-а-а-а...:-D прикольно!!!!!!"Девушка, а нам когда целоваться надо, чтобы нам скидку дали?" :-D
да, я видела такую коляску,мне тоже показалась, что люльки узковаты... но чаще я в такой коляске видела детей-погодок.[/QUOTE] ну вы меня что то пугаете...я то её увижу когда уже деньги заплачу:connie_1: Что прям совсем узкие?Ты думаешь им тесно будет?А смотриться вообще очень даже просторненько...хех... |
Девочки, я вообще тогда супер эконом, что ли? Или это из-за того, что у нас все же дешевле, чем в Москве? Кроватки - 5700 за две (с маятником, деревянные, пр-во Россия), матрацы - 1400 за оба (кокос и холлофайбер), коляска - 24, автокресла от 0 до 43 кг - 26.
|
Что за автокресла такие чуть ли не на мой вес????Я в том году была 47 кг....
|
[QUOTE=yta;1388794]:))) Я бы тоже хотела посмотреть!!!!Ну что?На много уже?Я ж все таки хочу купить переноски чтобы деток с роддома вести в свой город...а потом в планах их в коляску укомплектовать...Думаешь не влезут???Ну вообще напиши побольше своих впечатлений!!!Я тока вчера свекрови с инета видео показывала с этой коляской...она сказала я ни где не пройду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так что делать:girl_haha:[/QUOTE]Ань, есть у меня подозрение, что обычные переноски в ту коляску не встанут. ((
|
[QUOTE=yta;1388829]ну вы меня что то пугаете...я то её увижу когда уже деньги заплачу:connie_1: Что прям совсем узкие?Ты думаешь им тесно будет?А смотриться вообще очень даже просторненько...хех...[/QUOTE]
мне показалось, что вот если детки например будут все укутаны - одеяло, конверт, то им место впритык. А тебе же зимой малышей все равно не возить. Когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=ПИришка;1390756]мне показалось, что вот если детки например будут все укутаны - одеяло, конверт, то им место впритык. А тебе же зимой малышей все равно не возить. Когда у тебя ПДР?[/QUOTE]22 мая у нее, вроде бы :) Я вот тоже думаю, что к зиме уже вполне можно будет потихоньку переползать в прогулочную... С одной стороны - да, впритык, с другой - если брать такую, как 2 полноценных по ширине - у нас она вообще никуда не войдет, ни в лифт, ни в коридор... поэтому боюсь, что у меня без вариантов.
|
[QUOTE=-Stella-;1390944]22 мая у нее, вроде бы :) Я вот тоже думаю, что к зиме уже вполне можно будет потихоньку переползать в прогулочную... С одной стороны - да, впритык, с другой - если брать такую, как 2 полноценных по ширине - у нас она вообще никуда не войдет, ни в лифт, ни в коридор... поэтому боюсь, что у меня без вариантов.[/QUOTE]
так тем более хорошо. :) Да и в любом случае, наши детки сначала немного меньше остальных новорожденных. Так что они спокойно весну и лето и начало осени войдут в эту коляску. Моя мама постоянно говорит, что я была больше малышей. Хотя они и не совсем крохотулями родились. :) |
[QUOTE=yta;1389676]Что за автокресла такие чуть ли не на мой вес????Я в том году была 47 кг....[/QUOTE]
Нонче дети, говорят, шибко большие вырастают))) Акселерация)))) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |