![]() |
[QUOTE=alekyanyulia;3454372]Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет![/QUOTE]
[B]Приветик Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Ну наконец мы пересеклись:-Р :-Р У меня всё хорошо. Пуз растёт:girl_haha: :girl_haha: ты лучше про себя ещё чего нить расскажи. У меня только одна пока новость-мы переезжаем в Долгопрудный:))) :))) а так вроде ничего:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;3454393]Юлечка, приветик! Пока Иришки нет, с ее позволения расскажу, что с мужем расстались, он уехал на прошлой недели. Но Ирина у нас сильная, и я думаю, что у нее все устаканится! Ну а у тебя может получиться, как это бывает: когда не планируешь, раз и все :puz: :girl_haha: А у меня муж второй день ходит мой животик гладит, 2 дня назад О была, вот теперь мечтаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Сегодня остановились на том что у нас будет Никита, Данила и Настя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: План минимум :-D Осталось узнать, кто будет первый[/B] :-![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL]Потрясающий план минимум:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нахаленок;3454430]Привет, Натусь! Да ниче страшного)))) Ночую, это громко сказано....!!!! в пятницу Андрей приезжал, в ночь с субботы на воскресенье я не спала, легла в 10 утра воскресенья, проснулась в 7 вечера, а ночью легла в 5, когда уже светало))) а так все норм, со Славой сейчас разговаривала, он говорит, что не может без меня, что поменяется, что все будет хорошо и т.д....но я пока не преклонна..[/QUOTE] Приветик Ириш!!!!! Мучает тебя твой Слава и себя чест слово%-0 %-0 Побыстрей бы уже всё устаканилось:) |
[QUOTE=Ольчик80;3453342]Всем приветик!!
Мы уже лучше, гораздо бодрее, но сопли ручьем. Спасибо!! Лена, а ты где в Москве живешь? У меня муж тоже в ЮВАО прописан. Осенью возможно переедем, хотя я не очень хочу, пока доча маленькая.[/QUOTE] Да в Москве! В жулебино сейчас... тут хорошо)) Лес рядом, есть где с малышом гулять!))) А вы сейчас где обитаете? |
[QUOTE=alekyanyulia;3454372]Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет![/QUOTE]
Вероничка получше, но сопельки еще есть и кашель остался. Лечимся! [QUOTE=Наталочка55;3454393]Юлечка, приветик! Пока Иришки нет, с ее позволения расскажу, что с мужем расстались, он уехал на прошлой недели. Но Ирина у нас сильная, и я думаю, что у нее все устаканится! Ну а у тебя может получиться, как это бывает: когда не планируешь, раз и все :puz: :girl_haha: А у меня муж второй день ходит мой животик гладит, 2 дня назад О была, вот теперь мечтаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня остановились на том что у нас будет Никита, Данила и Настя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: План минимум :-D Осталось узнать, кто будет первый :-![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!! [QUOTE=Еленка_26;3454659]Да в Москве! В жулебино сейчас... тут хорошо)) Лес рядом, есть где с малышом гулять!))) А вы сейчас где обитаете?[/QUOTE] Мы в Астрахани сейчас)) я его утащила из Москвы, а вообще он жил в Кузьминках, говорит недалеко от вас. Я если честно не помню уже что где. Мы скорее всего осенью в гости приедем, возможно с мелкой, муж хочет с концами, но я не хочу со свекровью и ее мужем жить. Посмотрим.. |
[B]Ольчик80[/B] Кузьминки это и правда рядом с нами)))) В Астрахани то конечно лучше чем у нас)) теплее)))
со свекровью жить не сахар. А чего это он надумал переезжать обратно? Деткам в тепле лучше расти... не зачем в холодную и сырую москву возвращаться... |
[QUOTE=Еленка_26;3455273][B]Ольчик80[/B] Кузьминки это и правда рядом с нами)))) В Астрахани то конечно лучше чем у нас)) теплее)))
со свекровью жить не сахар. А чего это он надумал переезжать обратно? Деткам в тепле лучше расти... не зачем в холодную и сырую москву возвращаться...[/QUOTE] Да у него там еще дочка от первого брака, он по ней скучает очень. Да и обещает что там зарплата будет выше. Хотя когда я к нему в самом начале отношений приехала, она 24 тыс всего была. Единственный для меня плюс-это то что парки рядом, гулять где с дочкой. И кузьминский и кусково. У нас такого нет. |
И тишина........Привет всем, кто когда-нибудь зайдет))) Как Вы? Вам Стелла просила огромный привет передать!!! Она очень скучает по всем, но зайти не может пока
|
Всем привет!!
Как вы?? Мы почти выздоровели, врач приходила-разрешила в хорошую погодку гулять, а то я уже вешаюсь весь день дома-не выйти.. Стеллочке тоже огромный привет!! А еще я к ДР начала готовится)) чуть-чуть осталось |
Всем приветик! у нас сегодня был суматошный день!!! Началось все с утра, когда пригорела каша которой мы дочу накормить должны были, я не долго думая развела готовую и накормила ребенка.. и только потом посмотрела, что открытый пакет можно хранить не более 20 дней! а он у нас уже месяц три стоит...короче я испугалась, позвонила врачу, нам сказали что обойдется, но посоветовали дать смекту.. отправила я мужа.. принес.. мы тут же дали доче..она слопала с удовольствием..потом я увидела на пачке, что мужу продали апельсиновую..я и не знала что она разных вкусов..короче доча у нас теперь вся шершавая с красными щечками!
Я занимаюсь продажей женского белья, и собственно говоря, мне надо было отвезти заказ. поехали мы дружно всей семьей на машине..в результате попали во все возможные пробки, уехали из дома в 11 приехали в 15!! Катюха, в машине разоралась..еще и жара была!! кондей засорился.ужасти!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Еленка_26;3464268]Всем приветик! у нас сегодня был суматошный день!!! Началось все с утра, когда пригорела каша которой мы дочу накормить должны были, я не долго думая развела готовую и накормила ребенка.. и только потом посмотрела, что открытый пакет можно хранить не более 20 дней! а он у нас уже месяц три стоит...короче я испугалась, позвонила врачу, нам сказали что обойдется, но посоветовали дать смекту.. отправила я мужа.. принес.. мы тут же дали доче..она слопала с удовольствием..потом я увидела на пачке, что мужу продали апельсиновую..я и не знала что она разных вкусов..короче доча у нас теперь вся шершавая с красными щечками!
Я занимаюсь продажей женского белья, и собственно говоря, мне надо было отвезти заказ. поехали мы дружно всей семьей на машине..в результате попали во все возможные пробки, уехали из дома в 11 приехали в 15!! Катюха, в машине разоралась..еще и жара была!! кондей засорился.ужасти!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да уж, много на Вас свалилось за один день!!!!! Как сейчас себя чувстует твоя Катюшка???? |
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! |
[QUOTE=Нахаленок;3472848]Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес![/QUOTE] Ириша, и тебя со светлым праздником!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Что новенького?? |
[QUOTE=Наталочка55;3472851]Ириша, и тебя со светлым праздником!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Что новенького??[/QUOTE]
Спасибо, Натусь! Я вроде нормально, вчера весь день квартиру драила, а седня даже не знаю, чем заняться.... А ты как? |
[QUOTE=Нахаленок;3472885]Спасибо, Натусь! Я вроде нормально, вчера весь день квартиру драила, а седня даже не знаю, чем заняться.... А ты как?[/QUOTE]
Да у меня все нормально вроде. Вот собираюсь в больницу, талончик у меня на МРТ позвоночника, проверится нужно, а то проблемки у меня там. Сегодня у меня 23 ДЦ, очень надеюсь на Б:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3472906]Да у меня все нормально вроде. Вот собираюсь в больницу, талончик у меня на МРТ позвоночника, проверится нужно, а то проблемки у меня там. Сегодня у меня 23 ДЦ, очень надеюсь на Б:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Мы тут все надеемся на твою :preg: )))))) Будем все вместе удачу притягивать....силой мысли))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3472912]Мы тут все надеемся на твою :preg: )))))) Будем все вместе удачу притягивать....силой мысли))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, с такой поддержкой, даже месикам должно быть стыдно приходить!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3472920]Да, с такой поддержкой, даже месикам должно быть стыдно приходить!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, эт точно)))) Ну мы ух напужаем в этом Ц, они и не придут)))) :girl_haha: |
Девочки, я в шоке! приехала в больницу на исследование по бесплатному талончику, взяла на работе. а там по такому же талончику уже пациент прошел! видимо ошибка дали два талончика на одинаковое время! и короче меня не приняли. сначала очень расстроилась, а потом подумала, вдруг это знак! вдруг я Б, и мне нельзя делать это исследование!:puz:
|
Всем приветик!!
Всех с праздником!! Воистину воскресе!! Наташ-конечно надо верить в самое хорошее!! Даже если вдруг не получится, я смотрю у тебя скоро отпуск, в отпуск точно получится, главное не вешать нос!! А я сейчас Вероничкиных фоток немного выложу)) |
А это я наконец наши фотки скинула))
после ванной палец едим)) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/a3/907e783d0f8a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1104/a3/907e783d0f8at.jpg[/IMG][/URL] а это только проснулась-прическа прикольная)) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/83/b812e5c5ff0e.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1104/83/b812e5c5ff0et.jpg[/IMG][/URL] мерием платье к ДР без накидки [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/52/cef713aeedde.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/52/cef713aeeddet.jpg[/IMG][/URL] с накидкой [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1104/03/0f7f241516de.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1104/03/0f7f241516det.jpg[/IMG][/URL] а это спит в новое маечке и трусиках) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/7a/f0fda311d4c8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1104/7a/f0fda311d4c8t.jpg[/IMG][/URL] оседлала пылесос)) [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1104/16/df1f046cfd5a.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/16/df1f046cfd5at.jpg[/IMG][/URL] ну и сарафанчик к лету)) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1104/67/6b3158300a33.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1104/67/6b3158300a33t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1104/e3/78822c65fa8b.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1104/e3/78822c65fa8bt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Нахаленок[/B] вроде все обошлось..вот только шерщавасть долго держалась!!
|
Олечка, у меня отпуск на диплом будет %-0 Так что я точно не отдохну :girl_haha:
Фоточки супер!! Вероничка - красоточка!!:))) Еленочка, добавляй тоже фотки своей малышки!:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки!!!!!!! [B]Оля[/B] у вас прямо фотосессия получилась:))) :))) :))) Вероничка такая большая красавица уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчушки как у вас дела?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3477881]Привет девочки!!!!!!! [B]Оля[/B] у вас прямо фотосессия получилась:))) :))) :))) Вероничка такая большая красавица уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчушки как у вас дела?:)[/QUOTE] Анюточка, привет! Ну расскажи как твой пуз? шевелится??:puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3477893]Анюточка, привет! Ну расскажи как твой пуз? шевелится??:puz: :puz:[/QUOTE]
Ага!! Копошится там себе по тихоньку:girl_haha: :girl_haha: Вчера сдалась врачу что задыхаюсь безбожно и пульс по 120 . Вот теперь обследуюсь:( А в следующую среду УЗИ :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3477911]Ага!! Копошится там себе по тихоньку:girl_haha: :girl_haha: Вчера сдалась врачу что задыхаюсь безбожно и пульс по 120 . Вот теперь обследуюсь:( А в следующую среду УЗИ :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну с тебя фото узи!! очень буду ждать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вообще показала бы хоть пузико свое!:girl_haha: Ну молодец, что обследуешься, лучше все предусмотреть! Я вот очень надеюсь :puz: в этом цикле! Думаю время пришло!:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3477921]Ну с тебя фото узи!! очень буду ждать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вообще показала бы хоть пузико свое!:girl_haha:
Ну молодец, что обследуешься, лучше все предусмотреть! Я вот очень надеюсь :puz: в этом цикле! Думаю время пришло!:girl_haha:[/QUOTE] Фоточку не обещаю-потому как делать буду в институте генетике.я теперь там частый гость видимо буду. А что и как там я пока не знаю:girl_haha: А пузик завтра скину свой. Муж вечером сфоткает. Моя Г. вчера удивлялась- я за месяц прибавила всего 150 грамм:-! а пузик выглядит на все 19 неделек.:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3477940]Фоточку не обещаю-потому как делать буду в институте генетике.я теперь там частый гость видимо буду. А что и как там я пока не знаю:girl_haha: А пузик завтра скину свой. Муж вечером сфоткает. Моя Г. вчера удивлялась- я за месяц прибавила всего 150 грамм:-! а пузик выглядит на все 19 неделек.:-D :-D[/QUOTE]
Буду ждать фотки пузика!!!:))) :))) :))) Ну ты у нас миниатюрная, 150 грамм это наверное мало очень)) Не представляю как может кто-то шевелиться в животе!! Наверное непередаваемые ощущения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3477969]Буду ждать фотки пузика!!!:))) :))) :))) Ну ты у нас миниатюрная, 150 грамм это наверное мало очень)) Не представляю как может кто-то шевелиться в животе!! Наверное непередаваемые ощущения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
150г. это очень мало за месяц. Но я не парюсь ,т.к. в первую Б. такая же фигня была:) А шевелюшки прикольно конечно. Пока конечно не пинаемся,только вошкаемся:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? как с планированием?:puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3477985]150г. это очень мало за месяц. Но я не парюсь ,т.к. в первую Б. такая же фигня была:) А шевелюшки прикольно конечно. Пока конечно не пинаемся,только вошкаемся:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? как с планированием?:puz:[/QUOTE]
Сегодня 24 ДЦ.. жду, надеюсь и верю:puz: :puz: :puz: К концу неделю может что-нибудь прояснится :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3478078]Сегодня 24 ДЦ.. жду, надеюсь и верю:puz: :puz: :puz: К концу неделю может что-нибудь прояснится :)))[/QUOTE]
Буду держать кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: Натусь давай уже запузячивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3478160]Буду держать кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: Натусь давай уже запузячивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь.. Быстрее бы узнать, а то надоело ожидание :girl_haha: |
Здравствуйте, девочки дорогие!!
Мне на Пузяке сидеть противопоказано:( Но я уже так соскучилась, решила все-таки зайти!:girl_in_love: Расскажите мне немножко, что у вас нового, как у всех дела? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3477940]Фоточку не обещаю-потому как делать буду в институте генетике.я теперь там частый гость видимо буду. А что и как там я пока не знаю:girl_haha: А пузик завтра скину свой. Муж вечером сфоткает. Моя Г. вчера удивлялась- [B]я за месяц прибавила всего 150 грамм:[/B]-! а пузик выглядит на все 19 неделек.:-D :-D[/QUOTE]
Ай, фигня все это, я вообще не прибавляла особо месяца до 8-го, зато за последние месяцы набрала 16 кг!:-! Индивидуально это все... А фоточку ждем!!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Наталочка55;3478078]Сегодня 24 ДЦ.. жду, надеюсь и верю:puz: :puz: :puz: К концу неделю может что-нибудь прояснится :)))[/QUOTE]
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!! Куда все пропали-то? Что-то тихо здесь совсем в последнее время! Как бы не закрыли нас(((
|
[QUOTE=Нахаленок;3489437]Всем привет!!! Куда все пропали-то? Что-то тихо здесь совсем в последнее время! Как бы не закрыли нас((([/QUOTE]
Приветик!!!!!!! Не не закроют нас:-Р :-Р Рассказывай как ты? Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик девчата!!
Я вся в подготовке к нашему годовасию!! Как вы тут? Рада, что Стеллочка зашла!! Заглядывай почаще!! А еще у нас сезон скоро открывается, подруга зовет, а я все никак не вырвусь. Надо будет после ДР вырваться |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489477]Приветик!!!!!!! Не не закроют нас:-Р :-Р Рассказывай как ты? Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Че-то просто странно...(((все на сайте, но никто не пишет((( Я нормально, 4-го еду домой, боюсь со Славой встречаться, как-то плохо мне без него, но я понимаю, что просто мало времени прошло, но вдруг не смогу себя сдержать...он-то настроен на примирение!!! Ты как? как пузик твой? |
[QUOTE=Ольчик80;3489513]приветик девчата!!
Я вся в подготовке к нашему годовасию!! Как вы тут? Рада, что Стеллочка зашла!! Заглядывай почаще!! А еще у нас сезон скоро открывается, подруга зовет, а я все никак не вырвусь. Надо будет после ДР вырваться[/QUOTE] Ольчик, привет!!! Да, хлопот у тебя много))) все-таки первая датка))))) |
[QUOTE=Нахаленок;3489539]Че-то просто странно...(((все на сайте, но никто не пишет((( Я нормально, 4-го еду домой, боюсь со Славой встречаться, как-то плохо мне без него, но я понимаю, что просто мало времени прошло, но вдруг не смогу себя сдержать...он-то настроен на примирение!!!
Ты как? как пузик твой?[/QUOTE] Он тебе так и пишет Ириш? :( Домой поедешь- будет вся родня на тебя давить наверное. Типо вернись и т. д. :-/ :-/ Ты с мамочкой помирилась? Как дела с Андреем обстоят? Была на днях у врача. За месяц прибавила всего 150 грамм:girl_haha: :girl_haha: Но проблемы с сердечком у меня:( :( Очень сильно задыхаюсь. И пульс мой так и долбит по 115-120:-E Прописали таблеток на две недели. А потом будут делать холтеровское мониторирование ( Сутки будут ходить с прибором и присосками,дабы снять суточную экг):girl_haha: Потом ЭХОКГ будут делать. Вот так вот:( Домой не отпустили меня. Переезд состоится в воскресенье.:))) :))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |